| ||
Взял ребятам с работы пару литров Души Пивовара в Заливе на Косвенной(возле Староконного)- налицо недоливБольше туда не зайду...
От вы все! За недолив переживаете! Может они о вашем здоровье заботятся! Не хотят, чтоб напивались!Главное, чтоб пиво было свежее, а недолив пережить проще!
Меня возьмете?![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
и я тоже хочу)
И Президент бандит и пиво дорожает
Да возьмем тебя, не переживай!Только надо, чтоб хоть человек 10 собралось! Где там все? Старпом опять в бане? Бельтрамо по выходным не может, максимум в пятницу! АлександрВ в Турции что ли? Когда приезжает?
А кто хочет сегодня в "Прагу" нашу пойти? Приезжайте! Собрались сходить, а друзья отказались! Есть желающие - присоединяйтесь! Пиво там-таки вкусное!
Егеря на Заболотного брал уже раз 5. Всегда был свежий. Крушовице Империал брал, Варштайнер, Хугарден, Богемию, обоих Бергшлоссов. Столыпиных и Холдинг не употребляю, извините, и об их свежести не осведомлен. А так, выбор на Заболотного хуже чем на Канатной. Скоро на Заболотного откроется ысчо МП. Ассортимент в 2-х магах будет различаться.
Да, на форумовку хочу. А могу-ли, зависит от того когда и где?
И где бродишь? Все время лучшее пиво собираешь! Не зря ник у тебя такой!
За форумовку что-то народ пока не сильно отзывается! Ближе к пятнице думаю созреют! Тебе когда подходит? Нам татарам почти что все равно! Особенно если просто вечером!
Вчера зашёл в точку с разливным на конечной 5 трамвая в аркадии. вывеска 30 сортов разливного пива не обманула. Глаза разбежались. Довольно много эксклюзива, не встречавсшегося мне ранее. очень хорошо также представлен выбор вражеского. и бернард светл/тёмн и бавария, кромбахер, лёфф св/тм и тд.
Я же взял эль медовый и диканські вечорниці тёмное. К слову, наливают под горлышко. Пиво также свежее оказалось.
Медовый эль приехал из Полтавы. На вкус как алкогольный лимонад. Но вкус мёда отчётливый, намного приятней чем во всяких медовых пивах. вообщем попробовать один раз стОит, на каждый день - однозначно нет. цена 24 грн/1л
Что касается тёмного, то сразу покалось слишком плотным. Вкус чем-то напомнил Дубовый Гай. И всё равно на море нужно пить светлое)
И Президент бандит и пиво дорожает
Разливной Бернард - это большой шаг вперед!
Как называется точка?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А я вчера попробовал чудо российского ЧОСоварения. Невское классическое. Ну блин, откуда такая тяга все неизведанное пробовать?
Оказалось редкостным шлаком с привкусом какого-то мыла и совершенно невероятной ценой в около 9 грн.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки