| ||
Хорошо, что Вы написали, что их несколько (а то бы сослалась на свою память плохую и не искала), потому что только что досмотрела русский и что-то не то. Глянула на кинопоиске американский - оказывается я смотрела его. Завтра будет 2й раунд.
Русский, кстати, не очень понравился. Чуть нудноват. Актеры хорошие, но главная героиня не понравилась.(актриса)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
фильм точно не ужастик.
Именно драма, даже, кажется, на реальной судьбе.
Повторюсь:
Дорогие киноманы!
Вспомните, пожалуйста, что это за драма, откуда я помню лишь 4 факта:
1) Речь о девушке, которая была слепой и вот - о чудо! - ей делают операцию, и она начинает видеть впервые в жизни
2) Вместе с чудом начинаются большие проблемы: она не может освоиться в мире зрячих, потому что то ли от рождения слепая, то ли совсем не помнит зрячего опыта.
3) В какой-то отчаянный момент то ли спора, то ли разрыва с парнем она налетает на прозрачную стеклянную дверь, которую крушит вдребезги (всё потому, что не понимает, что это такое, когда видно куда идти, а идти нельзя, т.е. не осознаёт, как пользоваться зрением вместе с опытом других чувств и знаний о мире)
4) заканчивается тем, что она имеет рецидив болезни и опять погружается в слепоту; в завершении произносит речь о пользе этого опыта и, кажется, всё же женится с тем парнем, который всё время был рядом (о чём сообщается за кадром, вроде бы).
Если кто вспомнит название или посоветует, где ещё спросить, заранее благодарю
Всё начинается с любви.
Truly, может быть это At First Sight (1999) http://www.imdb.com/title/tt0132512/ там правда про парня.
Страх убивает разум...(с)
По-моему, наша была уже в начале несчастная.
Ходила задумчиво-нудная, не по годам рассудительная (я понимаю, что наверное так надо было по сценарию, но как-то такое состояние уж слишком не лепилось с её возрастом). Не смотря на потрясающих взрослых актеров, временами было нудновато. Сам фильм снят в серых цветах, тоскливо.... И не понравилась игра самой девочки.
В общем, конечно, я бы своему ребёнку в далеком будущем показала оба фильма. Но мне самой было бы интереснее смотреть американскую версию.![]()
Помогите найти фильм 90-х годов американский про то, как детей не устраивала их мама и они встретили незнакомца, который дал им возможность выбрать себе новую маму...Буду очень признательна.
Добрый вечер!
пытаюсь вспомнить название фильма.
Главная героиня (Наташа Хейстридж) вместе с мужем живут в Бразилии перед самым началом Второй Мировой войны. Муж там чем-то занят, а она скучает, и увлекается местным красавцем-мачо, у которого только лодка и тростниковая хижина. И вот, рейх призывает их к себе и встает вопрос - стоит ли возвращаться в Германию.. как-то так, путанно)))
спасибо заранее!
We shall not be moved...
Ребятки, вдруг вспомнила рекламу фильма! Трейлер видела где-то прошлой весной в кинотеатре. Значит, далекое будущее. Большинство населения планеты превратилось в вампиров. Чтобы выжить, им нужна кровь, а людей всё меньше. Движется катастрофа. И тут один из вампиров изобретает какое-то волшебное лекарство, способное вернуть людям нормальный облик...
Реклама была очень интересное, но название даже тогда не запомнила. Помогите!![]()
Социальные закладки