Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 56 из 175 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3498
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста название фильма,очень давно смотрела,в общем помню что там речь шла о подростках которые все время что то творили пакостное,и в один момент их упекли в какой то исправительный лагерь,то того они вроде как дружили.Потом показывают их через несколько лет, один спился другой наркоман,третий крыша поехала.Вроде как в той исправительной колонии над ними сильно издевались.И вот они встретились через много лет,потом не помню.
    Может кто то помнит-фильм психологический.(по моему там снимался БРЕТ Пит,а может и нет)
    Спящие http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4515/

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    таких фильмов несколько Маленькая принцесса
    Хорошо, что Вы написали, что их несколько (а то бы сослалась на свою память плохую и не искала), потому что только что досмотрела русский и что-то не то. Глянула на кинопоиске американский - оказывается я смотрела его. Завтра будет 2й раунд.
    Русский, кстати, не очень понравился. Чуть нудноват. Актеры хорошие, но главная героиня не понравилась. (актриса)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от vicky007 Посмотреть сообщение
    Тяжелый фильм.

4. Вверх #1104
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    "Глаз" - это по-моему фильм ужасов. А описание этого фильма знакомое какое-то, видела как-то рекламу по TV1000, но самое обидное, что название не помню вообще.
    фильм точно не ужастик.
    Именно драма, даже, кажется, на реальной судьбе.

Повторюсь:
    Дорогие киноманы!
    Вспомните, пожалуйста, что это за драма, откуда я помню лишь 4 факта:
    1) Речь о девушке, которая была слепой и вот - о чудо! - ей делают операцию, и она начинает видеть впервые в жизни
    2) Вместе с чудом начинаются большие проблемы: она не может освоиться в мире зрячих, потому что то ли от рождения слепая, то ли совсем не помнит зрячего опыта.
    3) В какой-то отчаянный момент то ли спора, то ли разрыва с парнем она налетает на прозрачную стеклянную дверь, которую крушит вдребезги (всё потому, что не понимает, что это такое, когда видно куда идти, а идти нельзя, т.е. не осознаёт, как пользоваться зрением вместе с опытом других чувств и знаний о мире)
    4) заканчивается тем, что она имеет рецидив болезни и опять погружается в слепоту; в завершении произносит речь о пользе этого опыта и, кажется, всё же женится с тем парнем, который всё время был рядом (о чём сообщается за кадром, вроде бы).

Если кто вспомнит название или посоветует, где ещё спросить, заранее благодарю
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Цитата Сообщение от vicky007 Посмотреть сообщение
    Точно точно Спасибо бльшое.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Truly, может быть это At First Sight (1999) http://www.imdb.com/title/tt0132512/ там правда про парня.

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Хорошо, что Вы написали, что их несколько (а то бы сослалась на свою память плохую и не искала), потому что только что досмотрела русский и что-то не то. Глянула на кинопоиске американский - оказывается я смотрела его. Завтра будет 2й раунд.
    Русский, кстати, не очень понравился. Чуть нудноват. Актеры хорошие, но главная героиня не понравилась. (актриса)
    Мне наоборот, хотя я очень уважаю творчество Альфонсо Куарона, но наша Принцесса мне понравилась больше. Наша показывает беззаботную девочку в начале и счастливую в конце, а в середине у нее жизнь тяжелая. У Куарона мне весь фильм показался немного мрачноватым.
    Страх убивает разум...(с)

8. Вверх #1108
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Truly, может быть это At First Sight (1999) http://www.imdb.com/title/tt0132512/ там правда про парня.
    Пошла по ссылке, и с первого взгляда на актёра всё уложилось по местам. Ты фантастический!
    ... а склероз - отличная болезнь, новостей - выше крыши))) ЭТОТ фильм! И как ты угадал, при том что я перепутала пол главного героя?! СПАСИБО
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Пошла по ссылке, и с первого взгляда на актёра всё уложилось по местам. Ты фантастический!
    ... а склероз - отличная болезнь, новостей - выше крыши))) ЭТОТ фильм! И как ты угадал, при том что я перепутала пол главного героя?! СПАСИБО
    в другом месте помогли но я старался как для тебя

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Мне наоборот, хотя я очень уважаю творчество Альфонсо Куарона, но наша Принцесса мне понравилась больше. Наша показывает беззаботную девочку в начале и счастливую в конце, а в середине у нее жизнь тяжелая. У Куарона мне весь фильм показался немного мрачноватым.
    По-моему, наша была уже в начале несчастная.
    Ходила задумчиво-нудная, не по годам рассудительная (я понимаю, что наверное так надо было по сценарию, но как-то такое состояние уж слишком не лепилось с её возрастом). Не смотря на потрясающих взрослых актеров, временами было нудновато. Сам фильм снят в серых цветах, тоскливо.... И не понравилась игра самой девочки.
    В общем, конечно, я бы своему ребёнку в далеком будущем показала оба фильма. Но мне самой было бы интереснее смотреть американскую версию.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Помогите найти фильм 90-х годов американский про то, как детей не устраивала их мама и они встретили незнакомца, который дал им возможность выбрать себе новую маму...Буду очень признательна.

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Помогите найти фильм 90-х годов американский про то, как детей не устраивала их мама и они встретили незнакомца, который дал им возможность выбрать себе новую маму...Буду очень признательна.
    Ого, крутой сюжетик! Тоже посмотрела бы.

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Не там где мальчик по всему миру новую семью выбирал?
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Добрый вечер!
    пытаюсь вспомнить название фильма.
    Главная героиня (Наташа Хейстридж) вместе с мужем живут в Бразилии перед самым началом Второй Мировой войны. Муж там чем-то занят, а она скучает, и увлекается местным красавцем-мачо, у которого только лодка и тростниковая хижина. И вот, рейх призывает их к себе и встает вопрос - стоит ли возвращаться в Германию.. как-то так, путанно)))
    спасибо заранее!
    We shall not be moved...

15. Вверх #1115
    Ребятки, вдруг вспомнила рекламу фильма! Трейлер видела где-то прошлой весной в кинотеатре. Значит, далекое будущее. Большинство населения планеты превратилось в вампиров. Чтобы выжить, им нужна кровь, а людей всё меньше. Движется катастрофа. И тут один из вампиров изобретает какое-то волшебное лекарство, способное вернуть людям нормальный облик...
    Реклама была очень интересное, но название даже тогда не запомнила. Помогите!

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Главная героиня (Наташа Хейстридж) вместе с мужем живут в Бразилии перед самым началом Второй Мировой войны. Муж там чем-то занят, а она скучает, и увлекается местным красавцем-мачо, у которого только лодка и тростниковая хижина. И вот, рейх призывает их к себе и встает вопрос - стоит ли возвращаться в Германию.. как-то так, путанно)))
    спасибо заранее!
    Bella Donna
    Moi je joue )))))

17. Вверх #1117
    Добрый вечер!
    спасибо заранее!
    Может быть этот...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22128/
    Но тут нет ничего про войну и мужа. Просто совместное произ-во США и Бразилии.

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Ребятки, вдруг вспомнила рекламу фильма! Трейлер видела где-то прошлой весной в кинотеатре. Значит, далекое будущее. Большинство населения планеты превратилось в вампиров. Чтобы выжить, им нужна кровь, а людей всё меньше. Движется катастрофа. И тут один из вампиров изобретает какое-то волшебное лекарство, способное вернуть людям нормальный облик...
    Реклама была очень интересное, но название даже тогда не запомнила. Помогите!
    Воины света
    Daybreakers
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Но тут нет ничего про войну и мужа. Просто совместное произ-во США и Бразилии.
    есть))))) спасибо
    We shall not be moved...

20. Вверх #1120
    есть))))) спасибо
    Ну наверное есть. Просто я именно описание читала, фильм не видела)))
    Рада, что помогла.

Ответить в теме
Страница 56 из 175 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права