Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 61 из 516 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10304
  1. Вверх #1201
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Репетиторы:поиск, предложения (*)

интересно тогда получается в данной теме
    Взять случайно к примеру посты 3,4,5.... Они разве соответствуют Вами же установленными правил ?

ИМХО, нет. Но тогда почему эти посты не удалены, как мой.
    Вы хотя бы для приличия на дату этих постов посмотрели?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1202
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    А еще я вот что напишу...
    ............. этот форум отличается тем, что....большое, огромное количество полезной информации, такое же огромное количество людей, нет ругани и грязи, приятно находиться, интересно общаться, всегда помогут советом и просто теплым словом....так вот это заслуга администрации форума, куда входят и модераторы......................
    Я обеими руками "за" модерирование ProZerpina,но без перегибов Тема "Резьба нэцке" не подвергалась ни нападению грубиянов,ни ругани и грязи.Так для чего же 3 раза кряду бороться с тем,что никому там не досаждает? Малейший флуд-и следует вырезка постов. Есть темы,где и десятка модераторов мало-народ все время на грани понажевщины,так почему бы вам там не помочь? "Резьба нэцке"-тема специфической направленности,там и так толпы не наблюдается. Вы хотите красным цветом отпугнуть последних? Я поддержала (причем корректно) основателя в его недовольстве...вы меня оштрафовали...стало легче? Мне приятно,что вы себя проявили!...А отдельно хочу выразить свою признательность модератору форума-NeMo Спасибо за вашу помощь и снисходительность в модерировании и моей темки тоже! Благодарность за полученный позитив,которую выражают мне-это и ваша заслуга Когда все подряд не запрещают(тот же флуд в разумных количествах) люди и не нарушают! И положительные эмоции от общения притягивают только единомышленников СПАСИБО!

3. Вверх #1203
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Скажите пожалуйста, если я тихо и мирно общалась в теме "умирает ли любовь" , туда вошла посетитель Пенелопа , начала нагло всем хамить, всех раздражать, меня лично в том числе , потом она не выдержав интеллектуального давления не выдержала и пожаловалась скорее всего своему знакомому модератору - Интуиции , которая сделала мне предупреждение , прислав в личку оповещение об этом, я скромно спросила , по какой причине меня предупреждать. если провокатор сам специально разжигает конфликты , присылает в публичку оскорбления... потом их же удаляет.. после моего прочтения... а мне предупреждения ? На что меня модератор Интуиция оштрафовала на 50 баллов просто потому что я ей задала вопрос - За что ? !!! Сегодня , я получила вновь оскорбительное сообщение от Пенелопа в публичку, не выдержав ответила ей в личку на её жаргоне , за что получила минус 70 баллов от Интуиции а Пенелопа опять вышла сухой из воды , удалив своё сообщение из моего профиля. Скажите , можно как то восстановить справедливость и приструнить провокатора ... или же это какой то прикол... игры такие у модераторов и их подружек ? Так же просто не честно и недостойно себя вести , пользуясь тем что ты модератор !
    Все провинившиеся наказаны.
    Дополнительный MOD вы получили после написания 8-го (!) или 7-го по счету письма мне в ЛС!! Все последующие я просто стала удалять не читая.
    Нормальные люди понимают сказанное с 1-го, ну со 2-го раза. Но не 8 же писем подряд! Не надо злоупотреблять вниманием модераторов. Вы не так интересны, чтобы десятками читать ваши письма.
    Сообщение из вашей публички удалила Я, отработав вашу жалобу.
    Еще вопросы будут? Второй день подряд головную боль делаете.

Насчет недостойности - не вам рассказывать!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.07.2010 в 17:08.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Странные методы, можно ведь просто было ответить человеку и все. Я лично, когда обращаюсь к модератору с просьбой, мне отвечают (если не в личку, так в публичку), не думаю, что у них меньше работы на форуме нежели у тебя.
    Ты в суть вообще вник?
    Сколько раз вам отвечают в личке? 8 раз отвечают? На одно маааленькое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за флуд (даже не mod!)
    Я отвечала.
    Если человек отказывается понимать, моя вина в чем?
    Сутки напролёт сидеть и отвечать Нарратору?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.07.2010 в 16:04.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1205
    А на каком основании Вы ставите МОД на ровном месте ? Не модераторское ли высказывание - Все вопросы обсуждаются в личке ??? Лично Вы мне тоже совершенно не интересны чтобы что либо с Вами обсуждать, я написала по существу ... на сколько мне известно а не в подруги к Вам набивалась. Так объясните мне пожалуйста , Что же всё таки обсуждается в личке .. куда Вы все так любите посылать... и чем Вы отличаетесь от других людей , почему Вы можете мне писать в личку хамство и Вас за это не МОДят... а мне за вопрос - За что ? - нужно вкатывать - 50 ? Мне кажется что у Вас немного неадекватное поведение ...нужно объективно судить а не выгораживать своих подружек. Их оставляйте за пределами форума... блат тут излишен.
    Тут излишне требовать к себе бОльшее внимание, чем ко всем остальным.
    MOD выдан за дело, на ваш вопрос я ответила. Кто не понял - я не виноват.
    Личка модератора не предназначена для захламления её своими обидами.
    С пользователями разборки устраивайте в ЛС, с модераторами - нет.

Про неадекватность поведения - не вам рассказывать.

6. Вверх #1206
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Narrator, есть место, в котором разрешено обсуждать действия администрации - это раздел "Книга жалоб и предложений". Во всех остальных местах (в том числе личка и публичка модератора) это запрещено. То есть, не положено. То есть, обсуждая действия модератора вне "Книги жалоб" (а также, вступая с ним в переписку по поводу его административной деятельности), Вы обсуждаете его действия в неположенном месте. Что само по себе является основанием для выдачи Вам нарушения/предупреждения. Надеюсь, я доходчиво объяснил?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1207
    За какое дело ? В моих сообщениях к Вам не было ни одного кривого слова , Вы мне сказали что я Вас просто раздражаю . За это ставят МОД ? Это уже интересно ))
    Конечно раздражаете. Вы меня и сейчас раздражаете.
    Если вы не поняли меня с 1-го, 5-го, 7-го письма.
    Нормальная такая реакция на постоянный раздражитель, который
    а) отказывается понимать написанное
    б) не оставляет человека в покое.

Вот вторые сутки на исходе, а вы всё так же топаете ногами и требуете к себе внимания.

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    МОД это всего лишь знак о том, что модератор вмешался и отредактировал сообщение на усугубление или наоборот это не влияет - или ошибаюсь ?
    MOD - это уведомление о нарушение правил, с начисленным кол-вом баллов (от 10 до 100).
    Модератор пишет в поле сообщения MOD и причина.

Еще есть так называемое "предупреждение о соблюдении правил" с 0 баллами.
    MOD не пишется, модератор всего лишь напоминает что следует придерживаться правил.

Вот за такое предупреждение Нарратор второй день компостирует мне мозг.(извините за выражение)

9. Вверх #1209
    Японамать

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    MOD - это уведомление о нарушение правил, с начисленным кол-вом баллов (от 10 до 100).
    Модератор пишет в поле сообщения MOD и причина.

Еще есть так называемое "предупреждение о соблюдении правил" с 0 баллами.
    MOD не пишется, модератор всего лишь напоминает что следует придерживаться правил.

Вот за такое предупреждение Нарратор второй день компостирует мне мозг.(извините за выражение)
    Я вообще поражаюсь твоему терпению! Игнорировать и все - вот метод общения с такими.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Ув. просьба объяснить мне, за какие заслуги мне дали 70 баллов нарушений с пометкой коммерция, если я в разделе продажи продавал 9 пар часов, которые лежат у меня в шкафу, при этом 3 пары мои, 3 и 3 моих друзей...в чём здесь коммерция? я что контейнер часов продаю? или может теперь что бы продать бу телефон мне тоже прийдётся платить, что бы мою тему не удаляли?...это уже перебор!
    Вы всегда с друзьями покупаете одинаковые часы(трусы/кеды/майки), так чтоб сразу 9 одинаковых штук было в наличии, разных цветов,
    и потом продаете их с лозунгом "НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"?

И подпись у вас "Доставка товаров из Китая и интернет-аукционов", наверное сама по себе появилась.. И ни к часам, ни к вашей коммерции на форуме отношения не имеет?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.07.2010 в 19:34.

11. Вверх #1211
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы всегда с друзьями покупаете одинаковые часы(трусы/кеды/майки), так чтоб сразу 9 одинаковых штук было в наличии, разных цветов,
    и потом продаете их с лозунгом "НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"?

И подпись у вас "Доставка товаров из Китая и интернет-аукционов", наверное сама по себе появилась.. И ни к часам, ни к вашей коммерции на форуме отношения не имеет?
    Как ты могла такое подумать?
    И подпись у пользователя не такая
    Да и часов уже мало осталось
    Честнейшей души человек, а ты так не справедливо.
    Что ж вы за люди такие?
    Может людям(друзьям) не подошло и так для красивого словца и мелькало это "Новая коллекция", я ж правильно пишу товарищ QR25DE
    Пользователь на замечания реагирует вовремя, раза с третьего, но ведь это нормально.
    QR25DE вы уж нас извините не путёвых, комплексы разные, да и жалованье хочется поднять, так что потерпите, я обязательно что то придумаю, чтоб вы от нас отдохнули
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    да и жалованье хочется поднять, так что потерпите, я обязательно что то придумаю, чтоб вы от нас отдохнули
    Поднять - очень хочется. Мне перестало хватать на икру и Дон Периньон, а от других шампанских вин меня пучит.
    Не делаю я план по банам и MODам, ох не делаю...

13. Вверх #1213
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Да, мы привозим товары с китая и что?
    Часы мы везли под заказ большой партией, несколько взяли себе, другие забрали заказчики, 9 пар остались, люди от них отказались! Новая коллекция? Читать научитесь прежде чем писать, так как там было написано "из новой коллекции", в подписи к одной паре часов, потому что она была одна такая!
    Где у меня ссылки в подписи, что на нарушил, сколько можно мне давать левые замечания?
    тут есть администратор который разберётся с этим безпределом наконец то?!
    за свои нарушения я отсидел бан, сейчас я получаю ни за что! И меня ваша жажда наживы уже достала, скоро будете требовать с людей денег, что бы те могли продать бу телефон на этом форуме.
    Я ж говорил, что зря человека обидели.
    Я тут скриншотик организовал, буковки разглядеть чтоб удобней было
    Я правда подпись несколько изменил, но я думаю что товарищ QR25DE не обидится

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я ж говорил, что зря человека обидели.
    Я тут скриншотик организовал, буковки разглядеть чтоб удобней было
    Я правда подпись несколько изменил, но я думаю что товарищ QR25DE не обидится
    Это падлог! Как ты мог, Кац?
    А еще шляпу надел.. (тьфу ты!) модераааатор

15. Вверх #1215
    Обалденная книга жалоб ))) В ней модераторы фильтруют жалобы так.... что можно эту тему назвать - Центральная прачечная )) Зачем этот цирк вообще нужен ? Кому тут жаловаться и на кого ? )))
    Отдыхайте 10 дней без этого ужасного цирка.
    Заодно (если будет доступ хотя бы в режиме чтения) перечтите Правила. Сильно облегчит дальнейшее пребывание.

16. Вверх #1216
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вопрос такой.
    У меня был бан на неделю. Я все понимаю, наказали за нарушение. Почему мне нельзя было заходить на форум хотя бы в режиме чтения, без права оставлять сообщения? Т.е. аккаунт был заблокирован полностью и нельзя было войти даже как Гость?
    Не может такого быть, чес слово.
    Как гость вы можете заходить когда угодно и сколько угодно.
    Например в данный момент 1156 гостей, т.е. незарегистрированных пользователей, и там какое то количество забаненых пользователей.
    Возможно были глюки на форуме и вы попадали в этот момент.
    Но специально этого ни кто не делал

17. Вверх #1217
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    А удалить свою страничку как-то можно?
    Где здесь функция удолить? Помогите.
    Просто нажмите кнопку Выход
    Поверьте, вы это можете сделать самостоятельно

18. Вверх #1218
    Коррумпированная звэрюга
    Я спрашиваю об удалении account, а не выходе. Хочу удалиться полностью. Тему в том числе. Как выйти знаю. Спасибо.
    Как удалить свою страницу?
    Расскажите пожалуйста, не могу найти этой функции.
    Хочу удалить account полностью.
    Плохо знаете
    Правила почитайте

Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    У меня во время бана тоже так было, к сожалению

Даже в режиме чтения не было доступа.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Абыдна.
    По-всякому пыталась зайти, но каждый раз вываливалось сообщение, что я наказана и мне дается неделя на прочтение Правил. Я очень их хотела почитать, но доступ был закрыт. Даже письмо написала (форма в сообщении прилагалась), но оно осталось без ответа.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Нееет ))) это не глюки, просто у пользователя очевидно стоит автоматический вход на форум, и сейчас, когда она открывает браузер у нее появляется страничка на которой написано, что она забанена. Просто нужно очистить cookies в браузере и все будет окей.

Поверьте, у меня есть опыт )))))
    Вот вам всем товарищ Igor28 и ответил

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Здравствуйте, заранее прошу простить, если не там пишу, где надо, просто не могу понять, где это можно написать: Я ответила "спасибо большое" в своём посте на полученный ответ на мой вопрос, который задавала. Почему это посчитали за флуд?????

20. Вверх #1220
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Я обеими руками "за" модерирование ProZerpina,но без перегибов Тема "Резьба нэцке" не подвергалась ни нападению грубиянов,ни ругани и грязи.Так для чего же 3 раза кряду бороться с тем,что никому там не досаждает? Малейший флуд-и следует вырезка постов. Есть темы,где и десятка модераторов мало-народ все время на грани понажевщины,так почему бы вам там не помочь? "Резьба нэцке"-тема специфической направленности,там и так толпы не наблюдается. Вы хотите красным цветом отпугнуть последних? Я поддержала (причем корректно) основателя в его недовольстве...вы меня оштрафовали...стало легче? Мне приятно,что вы себя проявили!...
    Доброй ночи! Ну а теперь давайте общаться здесь Я очень сильно перегнула палку, когда зашла в тему и замечу, без выдачи нарушения обратила внимание постояльцев темы на то, что личные переговоры никаким боком не касающиеся темы - обсуждатся в ЛС. Ну да, как же я могла??? А вот незамедлительное неадекватное поведение автора темы, его хамство, грубость и оскорбление в адрес модератоа в теме - Вы назвали просто недовольством автора...странно...может для Вас это всего лишь недовольство, а не то, что я перечислила Вы решили корректно поддержать все эти безобразия в теме Замечательно За что и получили заслуженное нарушение за обсуждение действий администрации в теме...Вы пишите, что мне стало легче, после того, как я проявила себя...конечно, мы так спим спокойно, нам каждую минуту становится легче от выдачи нарушения Вот такие мы загадочные
    Тема будет и далее модерироваться, как и все разделы Одесского форума...нравится это кому-то или нет....А еще прочитайте в правилах пункт 2....может поможет и Вам проявиться в соблюдении этих самых правил Да, вдруг не знаете, красным цветом пишут модераторы на форуме, а не пугают, а так же решать кто и где будет модерировать темы - задача администрации. Отдыхайте и наслаждайтесь общением, пока мы решали, решаем и будем решать кто и где будет модерировать.Всего доброго и удачи!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 23:47.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Закрытая тема
Страница 61 из 516 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя