| ||
Я обеими руками "за" модерирование ProZerpina,но без перегибовТема "Резьба нэцке" не подвергалась ни нападению грубиянов,ни ругани и грязи.Так для чего же 3 раза кряду бороться с тем,что никому там не досаждает? Малейший флуд-и следует вырезка постов. Есть темы,где и десятка модераторов мало-народ все время на грани понажевщины,так почему бы вам там не помочь?
"Резьба нэцке"-тема специфической направленности,там и так толпы не наблюдается. Вы хотите красным цветом отпугнуть последних? Я поддержала (причем корректно) основателя в его недовольстве...вы меня оштрафовали...стало легче? Мне приятно,что вы себя проявили!
...А отдельно хочу выразить свою признательность модератору форума-NeMo
Спасибо за вашу помощь и снисходительность в модерировании и моей темки тоже!
Благодарность за полученный позитив,которую выражают мне-это и ваша заслуга
Когда все подряд не запрещают(тот же флуд в разумных количествах) люди и не нарушают!
И положительные эмоции от общения притягивают только единомышленников
СПАСИБО!
![]()
Все провинившиеся наказаны.
Дополнительный MOD вы получили после написания 8-го (!) или 7-го по счету письма мне в ЛС!! Все последующие я просто стала удалять не читая.
Нормальные люди понимают сказанное с 1-го, ну со 2-го раза. Но не 8 же писем подряд! Не надо злоупотреблять вниманием модераторов. Вы не так интересны, чтобы десятками читать ваши письма.
Сообщение из вашей публички удалила Я, отработав вашу жалобу.
Еще вопросы будут? Второй день подряд головную боль делаете.
Насчет недостойности - не вам рассказывать!
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.07.2010 в 17:08.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.07.2010 в 16:04.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тут излишне требовать к себе бОльшее внимание, чем ко всем остальным.
MOD выдан за дело, на ваш вопрос я ответила. Кто не понял - я не виноват.
Личка модератора не предназначена для захламления её своими обидами.
С пользователями разборки устраивайте в ЛС, с модераторами - нет.
Про неадекватность поведения - не вам рассказывать.![]()
Narrator, есть место, в котором разрешено обсуждать действия администрации - это раздел "Книга жалоб и предложений". Во всех остальных местах (в том числе личка и публичка модератора) это запрещено. То есть, не положено. То есть, обсуждая действия модератора вне "Книги жалоб" (а также, вступая с ним в переписку по поводу его административной деятельности), Вы обсуждаете его действия в неположенном месте. Что само по себе является основанием для выдачи Вам нарушения/предупреждения. Надеюсь, я доходчиво объяснил?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Конечно раздражаете. Вы меня и сейчас раздражаете.
Если вы не поняли меня с 1-го, 5-го, 7-го письма.![]()
Нормальная такая реакция на постоянный раздражитель, который
а) отказывается понимать написанное
б) не оставляет человека в покое.
Вот вторые сутки на исходе, а вы всё так же топаете ногами и требуете к себе внимания.
MOD - это уведомление о нарушение правил, с начисленным кол-вом баллов (от 10 до 100).
Модератор пишет в поле сообщения MOD и причина.
Еще есть так называемое "предупреждение о соблюдении правил" с 0 баллами.
MOD не пишется, модератор всего лишь напоминает что следует придерживаться правил.
Вот за такое предупреждение Нарратор второй день компостирует мне мозг.(извините за выражение)
Вы всегда с друзьями покупаете одинаковые часы(трусы/кеды/майки), так чтоб сразу 9 одинаковых штук было в наличии, разных цветов,
и потом продаете их с лозунгом "НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"?
И подпись у вас "Доставка товаров из Китая и интернет-аукционов", наверное сама по себе появилась.. И ни к часам, ни к вашей коммерции на форуме отношения не имеет?
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.07.2010 в 19:34.
Как ты могла такое подумать?
И подпись у пользователя не такая
Да и часов уже мало осталось
Честнейшей души человек, а ты так не справедливо.
Что ж вы за люди такие?
Может людям(друзьям) не подошло и так для красивого словца и мелькало это "Новая коллекция", я ж правильно пишу товарищ QR25DE
Пользователь на замечания реагирует вовремя, раза с третьего, но ведь это нормально.
QR25DE вы уж нас извините не путёвых, комплексы разные, да и жалованье хочется поднять, так что потерпите, я обязательно что то придумаю, чтоб вы от нас отдохнули
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не может такого быть, чес слово.
Как гость вы можете заходить когда угодно и сколько угодно.
Например в данный момент 1156 гостей, т.е. незарегистрированных пользователей, и там какое то количество забаненых пользователей.
Возможно были глюки на форуме и вы попадали в этот момент.
Но специально этого ни кто не делал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Здравствуйте, заранее прошу простить, если не там пишу, где надо, просто не могу понять, где это можно написать: Я ответила "спасибо большое" в своём посте на полученный ответ на мой вопрос, который задавала. Почему это посчитали за флуд?????
Доброй ночи! Ну а теперь давайте общаться здесьЯ очень сильно перегнула палку, когда зашла в тему и замечу, без выдачи нарушения обратила внимание постояльцев темы на то, что личные переговоры никаким боком не касающиеся темы - обсуждатся в ЛС. Ну да, как же я могла??? А вот незамедлительное неадекватное поведение автора темы, его хамство, грубость и оскорбление в адрес модератоа в теме - Вы назвали просто недовольством автора...странно...может для Вас это всего лишь недовольство, а не то, что я перечислила
Вы решили корректно поддержать все эти безобразия в теме
Замечательно
За что и получили заслуженное нарушение за обсуждение действий администрации в теме...Вы пишите, что мне стало легче, после того, как я проявила себя...конечно, мы так спим спокойно, нам каждую минуту становится легче от выдачи нарушения
Вот такие мы загадочные
Тема будет и далее модерироваться, как и все разделы Одесского форума...нравится это кому-то или нет....А еще прочитайте в правилах пункт 2....может поможет и Вам проявиться в соблюдении этих самых правилДа, вдруг не знаете, красным цветом пишут модераторы на форуме, а не пугают, а так же решать кто и где будет модерировать темы - задача администрации. Отдыхайте и наслаждайтесь общением, пока мы решали, решаем и будем решать кто и где будет модерировать.Всего доброго и удачи!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 23:47.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки