Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 326 из 3069 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 61374
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6501
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    подскажите телефон и адрес пол-ки на Терешковой, стоматологической и подскажите плз хирурга...
    Если Вы о 3-ей городской, то тел. регистратуры 765-25-42

п.с. адрес выдали не по Терешковой, а Люстдорфская 86а.
    Но там другой нет, имхо. Просто здание в глубине домов.
    С хирургом не помогу, там не знаю. Есть тема о стоматологии - отдельная - быстрее ответят.
    Последний раз редактировалось Truly; 14.07.2010 в 12:06.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Очереди и к хорошему узисту - это нормальное дело. На это я внимание не обращаю. У меня ( Дунай или другая врач из тогго же кабинета)потребовала направление - что именно нужно делать? Меня интересует печень- что же невнятно я объяснила? Попасть туда хочу , вот и выспрашиваю. А просиживание в очереди и лишняя оплата к гастроэнтерологу только чтоб получить писульку направление - меня не устраивает. Вот с узи дождусь в очереди и гастроэнтеролога. Стараюсь экономить время и деньги.
    Потребовала направление!? - и правильно сделала, ибо таких как Вы половина очереди (посмотрите мне левый бок/правую подмышку/сделайте мне узи желудка, кишечника и т.д.). Вас интересует печень? А что интересует Вашего врача? Может Вам вообще не надо делать УЗИ брюшной полости...
    Ничего личного, но может необходимо просто минимально уважать друг друга и тогда станет намного меньше раздраженных врачей и недовольных пациентов. ИМХО.

4. Вверх #6503
    Sunshine Lady

Очереди и к хорошему узисту - это нормальное дело. На это я внимание не обращаю. У меня ( Дунай или другая врач из тогго же кабинета)потребовала направление - что именно нужно делать? Меня интересует печень- что же невнятно я объяснила? Попасть туда хочу , вот и выспрашиваю. А просиживание в очереди и лишняя оплата к гастроэнтерологу только чтоб получить писульку направление - меня не устраивает. Вот с узи дождусь в очереди и гастроэнтеролога. Стараюсь экономить время и деньги.
    Всё внятно. Просто есть уже оправдавшая себя привычка, что свои деньги и время следует тратить только на эффективную схему: врач - нормальное направление на обследование (на что обратить особое внимание такому же хорошему УЗИсту, как и сам врач) - исследования - снова врач+заключение+лечение. Как раз Дунай много лет была для нашей семьи отличным звеном этой эффективной цепочки, поэтому меня удивило, что с ней могут быть непонятки.

Выздоравливайте скорее И лучше всего с оптимальными затратами, что прямыми, что косвенными. Не обессудьте, но самоназначение исследований - шаткая ступень к выздоровлению.
    Последний раз редактировалось Truly; 14.07.2010 в 12:18.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #6504
    Новичок Аватар для Katino
    Подскажите , пожалуйста, хорошего кардиолога, у которого можно было бы стать на учет и постоянно наблюдаться......

6. Вверх #6505
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться, если разорваны (не до конца) на мочках ушей дырки для сережек - косметически не красиво и не могу носить серьги, особенно тяжелые.

7. Вверх #6506
    User banned
    Хочу высказать свое глубокое уважение и благодарность Лобанову Николаю Вениаминовичу ! Был у него сегодня,у меня просто нет слов ! Спасибо ему огромное за участие,профессионализм и человечность ! Хорошего ему отпуска ))) Инто-сана МРТ
    Последний раз редактировалось stormdancer; 14.07.2010 в 21:59.

8. Вверх #6507
    Новичок
    народ! подскажите нормального венеролога в 11й больнице на слободке?

9. Вверх #6508
    Новичок Аватар для Solomeya
    Напишите, плз, контакты Смирнова А. Б. из обл. больницы. Очень надо

10. Вверх #6509
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Срочно нужен очееень хороший узист по гинекологии/беременности. ФИО, адрес, с-ть и телефон. Спасибо
    У Б-га только одни руки-Твои...

11. Вверх #6510
    User banned
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Срочно нужен очееень хороший узист по гинекологии/беременности. ФИО, адрес, с-ть и телефон. Спасибо
    Думаю вам нужно к Дощечкину в Ремеди в межрейсовой базе моряков. Он репродуктолог и узи делает сам. прием с узи 150 грн.официально в кассу.клиника его, поэтому все в кассу)

12. Вверх #6511
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Думаю вам нужно к Дощечкину в Ремеди в межрейсовой базе моряков. Он репродуктолог и узи делает сам. прием с узи 150 грн.официально в кассу.клиника его, поэтому все в кассу)
    687868

13. Вверх #6512
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Уже подсказали тему про УЗИ, спасибо большое)
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #6513
    Подскажите, к кому, какому врачу обращаться с проблемой повышенного холестерина?

15. Вверх #6514
    Новичок Аватар для Стоун
    Подскажите, пожалуйста, аптеку на пос.Котовского, которая продает заводскую продукцию! Мне нужен физ.раствор для капельниц.

16. Вверх #6515
    Новичок Аватар для Ирина Валькова
    В.Ф. Ротарь - никакой врач Медиаком-никакая "клиника"

17. Вверх #6516
    Новичок Аватар для Ирина Валькова
    нужно создать базу:врачей-шарлатанов

18. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Хочу высказать свое глубокое уважение и благодарность Лобанову Николаю Вениаминовичу ! Был у него сегодня,у меня просто нет слов ! Спасибо ему огромное за участие,профессионализм и человечность ! Хорошего ему отпуска ))) Инто-сана МРТ
    Присоединяюсь к благодарственному отзыву о Николае Вениаминовиче Лобанове, враче и человеке.
    Обследование и очень подробное, доброжелательное, разумное толкование тех "неожиданностей", которые всплыли по ходу пьесы.
    Благодарю всех, кто направил мои робкие и неуверенные стопы в INTO-SANA конкретно к Лобанову Н.В.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому, какому врачу обращаться с проблемой повышенного холестерина?
    А анализы показали, что он повышен или Вы просто его боитесь? Проблему провышенного холестирина решает правильно подобранная ДИЕТА!

20. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    А анализы показали, что он повышен или Вы просто его боитесь? Проблему провышенного холестирина решает правильно подобранная ДИЕТА!
    что значит - боитесь?
    он реально повышен, диета не помогает, я уже полтора года правильно питаюсь, избегаю продуктов, которые противопоказаны при повышенном холестерине...

подскажите хорошего кардиолога

21. Вверх #6520
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста опытного гинеколога, который успешно лечит эндометриоз. В июне делала лапароскопию, ответ гистологии - наружный эндометриоз 2 степени.

Ответить в теме
Страница 326 из 3069 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права