Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 325 из 3069 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6481
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Гамма - замечательный врач!!!
    Разделяю.
    стомАТОлог

3. Вверх #6482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а лекарства небось в её аптеке покупали?????????
    Нет, возле дома, у меня тут дешевая аптека АКС.

4. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Гамма - замечательный врач!!!
    Поддерживаю.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #6484
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Делала в Андромеде у Хомюка, стоит 100 грн,возле больницы водников.
    насколько я знаю, Хомюк один из самых грамотных узистов в городе. по крайней мере, наша семья в этом убеждалась не раз.
    как пример : все врачи ставили диагноз РАК, он говорил что спаечный процесс в тонком кишечнике. во время операции подтвердилось что таки да спайки.
    и второй случай : единственный раз мы пошли делать узи брюшной полости не к нему, а куда поближе : в парк шевченка. в итоге, упустили начало развития лимфомы. диагноз определился только тогда, когда появилось выступающее образование на ребре. думали что жировик, но томограмма в 9 больнице показала множественные лимфомы. ( кстати там женщина томограф очень грамотная, хирурги все говорили что метастаз, а она сразу определила, биопсия только подтвердила диагноз)
    лучший врач онкогематолог в одессе это Козлов, в областной на поселке. благодаря ему, выкарабкиваемся с четвертой стадии.

6. Вверх #6485
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста грамотного уролога.

7. Вверх #6486
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Подскажите где найти валерия юрьевича гастроэнтеролога,который работал в детской поликлинике приморского района.Говорят он ушел в клинику, но вот в какую......

8. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от C0r Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошого врача-гастроентеролога у котрого на первом месте проблема пациента, а не оплата

И еще, буду благодарен за мнение о врачах: Острук Ольга Викторовна (Больница №10), Гамма Николай Афанасьевич (Военгоспиталь), Кодовбедский А.В. (Больница №6?)
    Кодовбедский А.В. - это поликлиника №6 на Сегедской, не больница.
    Он отлично делает фиброгастроскопию. Очень аккуратно и безболезненно. Кто делал эту процедуру, понимает о чем речь. После него с результатами нужно идти уже к гастроэнтерологу.

9. Вверх #6488
    Новичок Аватар для C0r
    Спасибо за ответы
    mind . o v e r d r i v e !

10. Вверх #6489
    Новичок

По умолчанию Вопрос - стоматолог

Привет
    Может подскажите хорошего стоматолога, который может зубы мудрости вырвать без печальных последствий?

11. Вверх #6490
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ellen_Wonder Посмотреть сообщение
    Привет
    Может подскажите хорошего стоматолога, который может зубы мудрости вырвать без печальных последствий?
    Гнеусов Олег Евгеньвич
    стомотологическая поликлиника водников.
    Ул. Торговая,1б
    регистратура 7233390. Есть моб.тел. если заинтересует. Надеюсь телефоны не поменялись.
    Осталась довольна. Проверено не на одном зубе.
    К нему направил стомотолог (очень хорошей) у которого моя семья и знакомые лечимся уже много лет.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #6491
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Ellen_Wonder Посмотреть сообщение
    Привет
    Бабов Евгений Дмитриевич, доцент ОГМУ, классный чувак вырывал мне зуб мудрости ювелирно
    050-316-28-87

Принимал меня в клинике Пальмира Макс Мед на Канатной, 50/52. Они его вызывают при необходимости.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #6492
    Новичок Аватар для L@L@
    Сделав рентген у мужа обнаружили межпозвоночную грыжу, может кто подскажет хороших специалистов в этой области?

14. Вверх #6493
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от L@L@ Посмотреть сообщение
    Сделав рентген у мужа обнаружили межпозвоночную грыжу, может кто подскажет хороших специалистов в этой области?
    Рентгенография позвоночника не есть оптимальным методом исследования протрузии диска, если таковая и имеется ...
    Правильнее сопоставить клиническую картину (невропатолог) и уже сделанный рентгенснимок. А уж потом, если на то есть основания, делать МРТ позвоночника ...
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #6494
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Ice Runner Посмотреть сообщение
    Мне во время беременности с моими камнями, которые надумали выходить очень помог Амбросийчук Андрей Ярославович,да и потом помогал неоднократно.

16. Вверх #6495
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Подскажите хорошего терапевта, желательно центр, у нас простуда и сильный кашель

17. Вверх #6496
    User banned
    Цитата Сообщение от Ice Runner Посмотреть сообщение
    Я здесь уже писала-Кабак Юрий Анатольевич,10 гор.больница возле Малиновского рынка

18. Вверх #6497
    Новичок
    Спасибо.

19. Вверх #6498
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чтоб сделать УЗИ печени , желчного в военном госпитале какое-то направление нужно? Фиброгастроскопию делают по первой просьбе)), а с узи - какая то прошенная врач. Это я на такое настроение попала или так у всех она напрвление спрашивает?
    Где граммотно делают именно УЗИ печени?
    Заранее спасибо.
    Неужели у Вас проблемы с Дунай? УЗИст она как раз очень хороший. Да и направления на исследования придуманы не зря... если в них пишут всё необходимое, что, увы, по моему опыту общения с нашей медициной встречается редко.
    А если пришлось подождать, пусть даже при записи на приём, то давайте смотреть трезво: если ситуация без неотложности, лучше подождать хорошего врача, чем идти к первому встречному. Вообще-то госпиталь - стационар, ещё и вполне приличный. Как я понимаю, там бывают острые случаи, и тогда Вы ждёте не "какого-то прошенного врача", а из-за срочной помощи другому человеку. Не стоит раздражаться. Когда-то человеком, нуждающимся в срочной помощи, можете оказаться Вы. И дай Вам Бог попадать на таких врачей, которые будут Вами заниматься в полной мере, а не отправлять на аппараты в лучшем случае с почти пустой писулькой по неведомому адресу. Последнее к чьим-то недавним, удивившим меня словам о неразборчивых заключениях в вольном стиле "на салфетке". И кто-то ещё ходит к таким врачам?! И кто-то ещё рискует пить таблетки с таких назначений?!
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для Карма
    подскажите телефон и адрес пол-ки на Терешковой, стоматологической и подскажите плз хирурга...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

21. Вверх #6500
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Неужели у Вас проблемы с Дунай? УЗИст она как раз очень хороший. Да и направления на исследования придуманы не зря... если в них пишут всё необходимое, что, увы, по моему опыту общения с нашей медициной встречается редко.
    А если пришлось подождать, пусть даже при записи на приём, то давайте смотреть трезво: если ситуация без неотложности, лучше подождать хорошего врача, чем идти к первому встречному. Вообще-то госпиталь - стационар, ещё и вполне приличный. Как я понимаю, там бывают острые случаи, и тогда Вы ждёте не "какого-то прошенного врача", а из-за срочной помощи другому человеку. Не стоит раздражаться. Когда-то человеком, нуждающимся в срочной помощи, можете оказаться Вы. И дай Вам Бог попадать на таких врачей, которые будут Вами заниматься в полной мере, а не отправлять на аппараты в лучшем случае с почти пустой писулькой по неведомому адресу. Последнее к чьим-то недавним, удивившим меня словам о неразборчивых заключениях в вольном стиле "на салфетке". И кто-то ещё ходит к таким врачам?! И кто-то ещё рискует пить таблетки с таких назначений?!
    Очереди и к хорошему узисту - это нормальное дело. На это я внимание не обращаю. У меня ( Дунай или другая врач из тогго же кабинета)потребовала направление - что именно нужно делать? Меня интересует печень- что же невнятно я объяснила? Попасть туда хочу , вот и выспрашиваю. А просиживание в очереди и лишняя оплата к гастроэнтерологу только чтоб получить писульку направление - меня не устраивает. Вот с узи дождусь в очереди и гастроэнтеролога. Стараюсь экономить время и деньги.

Ответить в теме
Страница 325 из 3069 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права