| ||
Ничего я не хочу менять (с)
[QUOTE=Maks.....;13236785]Равнение на худшее - это не наш метод
Так ведь никто и не равняется, просто деньги пока еще никто не отменял.![]()
про саму ювеналку рассказывать не буду, есть тема на форуме - почитайте и делайте выводы.
А про то, что РАНЬШЕ других - ну для СМИ это скорее хорошо, чем плохо.
Ну и вообще-то в Одессе в эти дни конференция по ювеналке проходила. То, что все остальные ее проигнорили или пропустили... ну это их личное дело. На АТВ же поддержали родителей - что плохого?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
НетВы приятно вежливая и всё правильно поняли. Скепсис был, и есть, и, видимо, будет.
И таки да всё плохо и раздутые прецеденты - это постоянный... даже не бэкграунд, а иссиня-чёрная афиша. Пропаганда с соответствующими целями, всё понятно. Но непосредственно эта тема даже в таком ключе всё же отражает оперативность реагирования на действительно немалую проблему, судя по тем странам, где ЮЮ есть. А оперативность - это уже и профессионализм журналиста, а не только прокрустово ложе от владельцев канала. Дутый местный повод - одно, профилактический подход к сложным и важным темам - другое.
Всё начинается с любви.
не будем, не будем)
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Очень понравился новый имидж Никандровой. Если бы не сказали, что это она, только по голосу и узнала бы ее) Просто красавица. Похудела, новая прическа! Супер.
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Все в пляжном полусне) Даже тема "самого таки-да популярного канала" никем не обновляется( Скука!
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
"Недожаренная яичница" из выпуска новостей - новое слово в кулинарии ))
"Нина Вегержинская, заместитель главного государственного санитарного врача Одесской области: база приняла деток-спортсменов.Их было 39 человек, из которых 28 заболели кишечными инфекциями. Вчера мы уже стали подозревать там сальмонеллёз.
28 деток госпитализированы в течение шести часов. Нами выявлен фактор, который послужил отравлению, это была недожаренная яичница, которой покормили этих деток."
Может, все таки, "фактором, который послужил отравлению" стала не "недожаренная яичница", а зараженные сальмонелезом яйца, попавшие на пищеблок базы, минуя проверку? (
Боже, храни Одессу! (с)
Катерина, а при чем тут АТВ?
П.С. Про яйца...нет никакого желания рассказывать какие продукты поступают для кормления наших деток в сады например. Там нет вариантов...базу "крышует" есесно горсовет.
Ничего я не хочу менять (с)
А в чем "перл"?
"Взрослые, как правило, и заболевают сальмонеллезом, употребляя в пищу недостаточно хорошо прожаренное или проваренное мясо или яйца. (...) Рекомендации для профилактики заражения:
* не пить сырые или кушать недостаточно прожаренные или проваренные яйца".
http://www.minsksanepid.by/main.aspx?uid=38236 - СЭС Минска. И масса других источников. Суть именно в непрожаренности. Прежде чем делать замечания в адрес специалистов, может, стоит хотя бы погуглить? И не забудьте хорошо прожаривать яйца)))
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Вот именно, можно приготовить яичницу любой степени готовности и прожаренности, так же можно сделать "недоваренныйе яйца" или приготовить из яиц без термической обработки крем или гоголь - моголь ))
Яйца, как и вся продукция животного происхождения, должны проходить проверку сан и вет службами а так же храниться при соблюдении правил, за чем, видимо, кто то должен следить.
А если следят не оч хорошо, то и появляются "плохо прожаренные яичницы" )
Боже, храни Одессу! (с)
KATERINA_KOTIA - извиняюсь. Просто построение вашего сообщения меня ввело в заблуждение. Вы таки возмущались качеством продукции. Но при нормальной готовке (по ГОСТу для учреждений такого уровня), даже зараженные сальмонелой яйца не приведут к заболеванию.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки