Почему Лёлик не убьётся об стенку? он же не может существовать в этом Мире вместе с АТВ...... Но АТВ никуда не денется....... Значит выход один......
| ||
Почему Лёлик не убьётся об стенку? он же не может существовать в этом Мире вместе с АТВ...... Но АТВ никуда не денется....... Значит выход один......
А фигушки вам с маслом =)
Ну, тада, давай вместе, под пиво, глазеть...... Я их тоже не люблю
.....
Это уже другой разговор! Наливай)))
Раньше АТВ нравился намного больше, но чем ближе к выборам, тем больше он портится. Я понимаю, что страсти наколяются, но все же таки надо соблюдать какие-то нормы.
Безусловно, АТВ работает на определенную аудиторию, которая на сегодняшний день презирает власть.Но очень обидно, что журналисты начинают все чаще забывать "золотое" правило: "Не опускайся до уровня аудитории, а подымай аудиторию до своего уровня".
Пройдут выборы, рейтинг упадет жутко, если ничего не изменят. А чтобы что-то изменить , необходимо поменять людей. Молодые журналисты очень часто не рискуют идти работать на АТВ, так как запятнают себе репутацию и могут здоровье попортить. Следовательно мало чего поменяется. Падению гиганта неизбежно.
А по моему как раз наоборот. Не все могут там работать, но это другой вопрос.Молодые журналисты очень часто не рискуют идти работать на АТВ
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а что такое прогиб перед магазинчиками? не понял?!
Someday, someway
А почему сегодня не было программы "Правда"?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Версию, что Григорий Витальевич обиделся на пользователей Одесского форума сразу откинем.
Иногда бывают различные проблемы. АТВ и Кваснюк ведь тоже люди, хоть многие, возможно, с этим не согласны. Другой вопрос какие они люди, но это сейчас не главное.
Мало ли какие проблемы могли возникнуть? Но без очередной порции порицания власти мы с вами не останемся. И хорошо!![]()
А если не было никаких проблем, а он всего лишь ушел в отпуск - еще лучше! Отдых - дело хорошее! Правда время неудачное, даже на пляж не сходить. В воде, говорят, водоросли токсичные плавают.
Недели две вообще не смотрели телик. Включили, пощелкали и умилились.
Это ж приятно в конце концов, когда есть стабильность в этом буйствующем мире))) Даже знак не так важен, как сам факт!))) АТВ -прекрасный пример, как можно быть стабильным в своём репертуаре "Всё плохо". Мелочи типа бесконечного траура в одеждах новостей, даже длинные рукава в 30 градусную жару... И крупности на голом месте. То наезды на качественный образовательный фильм с темой против наркотиков для школьников (лучшая программа из тех, что мне вообще попадались). Хоть бы посмотрели сначала, прежде чем о секстанстве говорить. То на пустом месте наезд на первое апреля "Церковь и верующих защищаем!"... по принципу лучший способ нападения - защита от ветряных мельниц?))) Теперь ювенальная юстиция (видели вечером авторскую программу). И главное удаётся людям мраку нагнать. Аж почитать захотелось на тему. В результате польза. Скажи после этого, что канал бессмысленный? Пропагандистский - 1000 %. Смешной во многих своих наездах на пустоту - 100%. Но ведь и значительные вещи есть. И темы нешуточные поднимаются раньше других каналов. Если таки всё правда про ювеналку, то о её возможности у нас мы слышали впервые.
Интересно, это ещё кем-то из СМИ широко освещалось?
Последний раз редактировалось Truly; 14.07.2010 в 09:25.
Всё начинается с любви.
Почему канал (не помню обычный или кабельный) опускается до полоски внизу экрана с бегущей строкой о продаже компутеров во время трансляции "Служебного романа" и других фильмов?
Это ж ахтунг. 2010 год на двореАтавизм.
Ничего я не хочу менять (с)
наслышана о смене комм.службы, и, как следствие,- смене политики продаж...
бегущая строка- это зло, злее-только Чат "мальчик ищет мальчика" но это на другом канале.. фу...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Равнение на худшее - это не наш метод
"Мама, но ведь Сидоров двойку получил...а я вот тройку"
ладно...пофигу по большому счету
Но есть мелочи, которые нельзя допускать.
Кстати...но это не только АТВ касается...уберите из эфира новостей людей с дефектами речиЕсли классный специалист...пусть тексты печатает
![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.07.2010 в 14:18.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки