|
Матвийчука уже перестал беспокоить бюджет города..
Договорились?
По словам губернатора, сначала он был обеспокоен, узнав об изменениях, внесенных в бюджет Одессы на сессии горсовета. Депутаты увеличили планы по доходам и расходам городского бюджета, при том, что городская казна и так плохо наполняется.
«Но я навел справки, разобрался в ситуации и понял, что те увеличения, которые были приняты, не являются существенными», - заявил Эдуард Матвийчук.
Он добавил, что с бюджетом города «не все так плохо».
Мне представляется, что нужно учитывать следующее
http://www.gasua.com/ru/media/430.htmlТак, у 2009 році собівартість газовидобутку в Україні збільшилась приблизно у 2 рази у гривневому еквіваленті. Це пов’язано із фінансовою ситуацією як в Україні, так і в світі. Так, у 2008 році собівартість в Україні становила близько 100 – 130 доларів за тис. куб. м. залежно від родовища. На сьогоднішній же день зросла вартість робіт з буріння, облаштування свердловини (цементування, тампонаж, і т.д.), будівництво шлейфу до установки УКПГ, будівництво самої установки УКПГ, будівництва шлейфу (газогону високого тиску) до магістрального газопроводу і т.д
Дотировать потребление у государства денег нет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Совершенно не собираюсь отвечать за, как Вы выразились, оппозиционэров, т.к. к ним не отношусь.
Однако же думаю, что в структуре тарифа (к примеру, горячая вода и отопление) имеет место быть не только газ.
А и дырявые трубы, и неэффективные котельные, и жуткие откаты - да много еще чего.
Тут таки да, надо разбираться.
Чем там разборки с одесскими энергетиками закончились, честно говоря, не упомню. Не подскажете?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну и чем хваленные регионалы лучше оранжевых?
Что касается теплоснабжения то это анахронизм, который искусственно поддерживается, потому что позволяет с населения ни за что скачивать бабки. Очередное повышение тарифов с одной стороны приведет к неплатежам, а с другой - люди всеми правдами и неправдами продолжат переходить на автономное отопление.
Обидно, что на последней сессии горсовета утвердили очередной кредит для КП ТГО, который частично закопают в землю (в прямом смысле), а частично - разворуют. А проценты по кредиту снова заложат в тариф.
действительно..
Тогда читаем дальше ,с сайта мисто про бюджет Одессы..
Не все города Одесского региона выполняют план наполнения бюджета
Сегодня в ходе заседания координационного совета ОГА начальник Главного финансового управления Одесской облгосадминистрации Марина Зинченко сообщила, что город опять не выполняет плановых показателей по подоходному налогу и земельным платежам.
Так по ее словам, по поступлениям от подоходного налога планы в Одессе выполнены на 91%, не хватает 45 миллионов, а по земельным платежам – лишь на 75%, - 24 миллиона.
Тем не менее, она отмечает наметившиеся темпы роста и увеличения в июне. Таким образом, план июня по наполнению бюджета выполнен.
Помимо Одессы, бюджетные показатели не выполняют города Котовск и Теплодар, а также 7 районов Одесской области
Социальные закладки