|
а зачем людей макрофилами называть? Зачем оскорблять? Лицемерненький ты нашИли тебе - можно?
https://forumodua.com/showpost.php?p=13239238&postcount=30555
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
а жженом ты высокого мнения будешь! если ему оппонируют, значит чем и о чем, а вот твои примитивная тактика наклеивать ярлыки на людей о которых ты только можешь по фантазировать и лексикон тролля, говорит о том что ты сам подставная утка, при том человека не далекого, фанатичного...
Ответная реакция, вырвалось к сожалению, а ты с выводами то не спиши, не ваш я, не переживай, в секте поддержки местных политиков не состою и не за кого в отличии от некоторых глотку рвать не собираюсь
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.07.2010 в 12:02.
Да-а-а???? а с этим что делать прикажешь???
Предельный уровень цены на природный газ для предприятий теплоэнергетики,
обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения,
с 1 августа 2010 года вырастет на 50% -
с 872,78 грн. до 1309,2 грн. за тыс. куб. м
(с учетом НДС, сбора в виде целевой надбавки, тарифов на транспортировку и распределение газа).
Соответствующее постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины №813 от 13 июля 2010 года обнародовано на сайте комиссии.
Постановление согласовано с министерствами финансов и экономики.
Люди,не ругайтесь! Ничем они (политики) друг от друга не отличаются.А общее у них по моему только любовь к лохотрону.Это уже доказали многими так любимые регионалы.Они от оранжевых не далеко ушли,а то и переплюнули.Мы с вами сами по себе,они сами по себе.Они в шоколаде,а мы в мусоре.Тихо начинаю жалеть,что не уехал в загнивающую страну лет 20 назад.
Мое мнение о Жженом - это мое мнение,к тебе никаким боком,а вот судя по твоей реакции,я прав. А насчет ярлыка - у тебя разыгралось воображение,это бывает,а лексикон мой намного чище твоего,учись,сынок,а то тролем останешься!Всего хорошего и удачи на ниве повышения квалификации!
Ну, похоже, у Гурвица проблем с выдвижением не будет Первая ласточка:
Луценко готов выдвинуть Гурвица в мэры Одессы от своей партии
Вот кто своровал картину.«Сразу после пресс-конференции я встречусь с Эдуардом Гурвицем. На этой встрече мы обсудим, нужна ли ему наша политическая поддержка на предстоящих местных выборах. Кроме этого, Гурвиц еще должен мне за картину Караваджо», - заявил Юрий Луценко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Конечно ,дороговато..на 50% поднимут газ,отопление и горячую воду + свет..
Говоря о возможных последствиях повышения цен на газ,
эксперт отметил, что правительство может столкнуться с системной ситуацией неплатежей за коммунальные услуги.
«Социологические исследования Института Горшенина четко показывают,
что при повышении тарифов
только треть респондентов собирается оплачивать услуги ЖКХ в полном объеме.
При этом, две трети украинцев новые тарифы оплачивать не смогут - частично или же полностью.
Повышение цен на газ для населения противоречит общественным ожиданиям – по данным наших исследований, после подписания харьковских соглашений о продлении пребывания в Украине Черноморского флота, почти 40% украинцев ожидали снижения цены на газ», - подчеркнул эксперт.
Однако, отметил В.ЗАСТАВА,
нынешняя украинская власть не боится разочаровать свой электорат и не опасается принимать непопулярные решения накануне местных выборов.
«По всей видимости, руководство Партии регионов,
полагает, что принятый закон о местных выборах
обеспечит им победу в большинстве регионов.
В этой ситуации они просто пренебрегают мнением избирателей», - сказал В.ЗАСТАВА.
]ttp://unian.net/rus/news/news-386663.html
Последний раз редактировалось aliaodessa; 14.07.2010 в 16:30.
Социальные закладки