Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 136 из 489 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 9775
  1. Вверх #2701
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от BOD Посмотреть сообщение
    На самом деле, Вы немного неточно передали действительность

Результат исследований высылается автоматически (если оставлен мейл при сдаче анализов), не позднее 3-х часов после готовности результата
    вот это правильно,а не после того как вы сдали,готовы,там говорят неделю либо мы вам можем прислать на почту,друг сдавал ,так попросил,ему так было удобно,чем ходить за ответом,после получение по почте ,можно прийти и так забрать

2. Вверх #2702
    Новичок
    Сегодня был у врача, надо сдать кровь на хламидии, уреплазму, микоплазму и токсоплазмоз. Подскажите, на Старосенной можно сдать такой анализ и сколько стоит?

3. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от solaris67 Посмотреть сообщение
    Сегодня был у врача, надо сдать кровь на хламидии, уреплазму, микоплазму и токсоплазмоз. Подскажите, на Старосенной можно сдать такой анализ и сколько стоит?
    можно утром,цен не знаю,можно позвонить и узнать

4. Вверх #2704
    Не покидает форум
    странная комбинация инфекций с какой стороны не глянь

5. Вверх #2705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    странная комбинация инфекций с какой стороны не глянь
    Это со стороны травматолога-сказал, что одной из причин воспаления суставов может быть перенесенное инфекционное заболевание.

6. Вверх #2706
    Новичок Аватар для belka5
    Цитата Сообщение от solaris67 Посмотреть сообщение

Одно ПЦР там стоит 110 грн, я недавно сдавала. Правда, сдавала туда провериться для себя. Сдала в Медиаком и там нашли букет, пересдала на Старосенной ничего, кому верить?

7. Вверх #2707
    Посетитель Аватар для A-tinda
    Цитата Сообщение от belka5 Посмотреть сообщение
    Одно ПЦР там стоит 110 грн, я недавно сдавала. Правда, сдавала туда провериться для себя. Сдала в Медиаком и там нашли букет, пересдала на Старосенной ничего, кому верить?
    верить старосенной! медиаком знаменит выдачей "правильных" результатов, тоже попалась, теперь ни туда ногой, ни к врачу который послал именно тудЫ!

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    верить старосенной! медиаком знаменит выдачей "правильных" результатов, тоже попалась, теперь ни туда ногой, ни к врачу который послал именно тудЫ!
    так в том то и дело, что получив анализы со Старосенной, я пошла опять к врачу, которая делала мне анализы в Медиакоме, к Алексеевой, и она сказала, что в последнее время на Старосенной ничего ни у кого не находят, хотя до этого она сказала, что СЭС одна из лучших лабораторий, Пошла в ЖД, к Стежковому, он говорит, что по выделениям я у вас ничего такого не вижу, зачем вы столько разных анализов посдавали, ненужных, это же деньги? и я уже тоже боюсь, и не знаю кому верить, понаписывали на 2 недели капельниц и таблеток на 3500 грн

9. Вверх #2709
    так в том то и дело, что получив анализы со Старосенной, я пошла опять к врачу, которая делала мне анализы в Медиакоме, к Алексеевой, и она сказала, что в последнее время на Старосенной ничего ни у кого не находят, хотя до этого она сказала, что СЭС одна из лучших лабораторий, Пошла в ЖД, к Стежковому, он говорит, что по выделениям я у вас ничего такого не вижу, зачем вы столько разных анализов посдавали, ненужных, это же деньги? и я уже тоже боюсь, и не знаю кому верить, понаписывали на 2 недели капельниц и таблеток на 3500 грн
    сдайте еще в синево тогда,все таки не угробляйте свое здоровье и не выкидывайте деньги,Медиаком, у меня тоже находил кучу всего))
    ни в Синево ни на Старосенной ничего такого не подтвердили,так что вам дешевле будет сдать еще раз анализы и сменит ьврача,чем мучить себя , а гепопротекторы вам назначали(для поддержки печени)

10. Вверх #2710
    Спасибо, придется пойти, чтобы окончательно удостовериться..Подскажите, а где находится Синево? и со скольких принимают?

11. Вверх #2711
    User banned
    Спасибо, придется пойти, чтобы окончательно удостовериться..Подскажите, а где находится Синево? и со скольких принимают?
    Вы шутите? у вас немеряно финансов?
    СЭС - нормальная лаборатория. У них шансы на ошибки примерно такие как у Синево. Тем более, если у вас нет никаких жалоб, зачем еще раз пересдавать? пойдите лучше к другому врачу на консультацию (Стежковой в первую очередь хирург), ибо круги по лабораториям можно наматывать до бесконечности.

12. Вверх #2712
    да, в том то и дело что не хочется особо тратить деньги, да и к доктору который приписал лечение тоже особо уже не хочется идти, как то стремно...Вот Стежковой как то мне внушил мне доверие.....

13. Вверх #2713
    Новичок Аватар для Ирина Валькова
    Существует такая лаборатория "Медиаком", и главный их заведующий Виктор Федорович Ротарь, являтсю шарлатанами и делают вообще непонятные анализы ПЦР, чек не выдают. Полный развод. Не ходите туда...

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вы шутите? у вас немеряно финансов?
    СЭС - нормальная лаборатория. У них шансы на ошибки примерно такие как у Синево. Тем более, если у вас нет никаких жалоб, зачем еще раз пересдавать? пойдите лучше к другому врачу на консультацию (Стежковой в первую очередь хирург), ибо круги по лабораториям можно наматывать до бесконечности.
    да, в том то и дело что не хочется особо тратить деньги, да и к доктору который приписал лечение тоже особо уже не хочется идти, как то стремно...Вот Стежковой как то мне внушил мне доверие.....
    это очень правильно,кстати,Стежковой больше именно практик ,т.е. что-то удалить и т.п.,а вам нужен грамотный теоретик на данном этапе,вам в тему про гинекологов
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 15.07.2010 в 05:52.

15. Вверх #2715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина Валькова Посмотреть сообщение
    Существует такая лаборатория "Медиаком", и главный их заведующий Виктор Федорович Ротарь, являтсю шарлатанами и делают вообще непонятные анализы ПЦР, чек не выдают. Полный развод. Не ходите туда...
    Все равно пойдут. Уже казалось бы малые дети знают, что медиаком выдает липовые анализы, а люди все идут и идут к ним. Уму непостижимо...

16. Вверх #2716
    User banned
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Уже казалось бы малые дети знают, что медиаком выдает липовые анализы, а люди все идут и идут к ним.
    Проблема в том, что они (да и большинство других лабораторий) работают в первую очередь через врачей, а далеко не каждая дама проявит интерес, где будут делаться ее анализы. Поэтому интересоваться начинают в лучшем случае, получив бланк. И это если врач его выдаст, или пациентка догадается попросить.

17. Вверх #2717
    Частый гость Аватар для iri-b
    Добрый день! Подсажите что-нить про лабораторию в "Оптикор", а то выдали результат анализа без подписи лаборанта или врача, и вообще не особо хочется им доверять - результаты превзошли все ожидания ((((((( у мужа нашли инфекцию, а у меня не нашли - защитная реакция организма сработала (уже девять лет как работает!!!!)))
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от iri-b Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подсажите что-нить про лабораторию в "Оптикор", а то выдали результат анализа без подписи лаборанта или врача, и вообще не особо хочется им доверять - результаты превзошли все ожидания ((((((( у мужа нашли инфекцию, а у меня не нашли - защитная реакция организма сработала (уже девять лет как работает!!!!)))
    Это не результат, это ваще какое-то издевательство. Если не стоит печать и подпись, то какие это могут быть анализы, они вам как найдут эти лаборатории, что вы будете еще лет 10 в шоке!!!

19. Вверх #2719
    Вроди нормально делают Люстдофрская дорога 170 тел. 34-11-25, и подписи, и печати,и бланки нормальные.

20. Вверх #2720
    Постоялец форума
    Подскажите, кто знает, где делают исследование спермы на живучесть этих...
    В Синеве делают?

Ответить в теме
Страница 136 из 489 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права