| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Сегодня был у врача, надо сдать кровь на хламидии, уреплазму, микоплазму и токсоплазмоз. Подскажите, на Старосенной можно сдать такой анализ и сколько стоит?
странная комбинация инфекцийс какой стороны не глянь
![]()
так в том то и дело, что получив анализы со Старосенной, я пошла опять к врачу, которая делала мне анализы в Медиакоме, к Алексеевой, и она сказала, что в последнее время на Старосенной ничего ни у кого не находят, хотя до этого она сказала, что СЭС одна из лучших лабораторий, Пошла в ЖД, к Стежковому, он говорит, что по выделениям я у вас ничего такого не вижу, зачем вы столько разных анализов посдавали, ненужных, это же деньги? и я уже тоже боюсь, и не знаю кому верить, понаписывали на 2 недели капельниц и таблеток на 3500 грн
сдайте еще в синево тогда,все таки не угробляйте свое здоровье и не выкидывайте деньги,Медиаком, у меня тоже находил кучу всего))
ни в Синево ни на Старосенной ничего такого не подтвердили,так что вам дешевле будет сдать еще раз анализы и сменит ьврача,чем мучить себя , а гепопротекторы вам назначали(для поддержки печени)
Спасибо, придется пойти, чтобы окончательно удостовериться..Подскажите, а где находится Синево? и со скольких принимают?
Вы шутите? у вас немеряно финансов?
СЭС - нормальная лаборатория. У них шансы на ошибки примерно такие как у Синево. Тем более, если у вас нет никаких жалоб, зачем еще раз пересдавать? пойдите лучше к другому врачу на консультацию (Стежковой в первую очередь хирург), ибо круги по лабораториям можно наматывать до бесконечности.
да, в том то и дело что не хочется особо тратить деньги, да и к доктору который приписал лечение тоже особо уже не хочется идти, как то стремно...Вот Стежковой как то мне внушил мне доверие.....
Существует такая лаборатория "Медиаком", и главный их заведующий Виктор Федорович Ротарь, являтсю шарлатанами и делают вообще непонятные анализы ПЦР, чек не выдают. Полный развод. Не ходите туда...
Проблема в том, что они (да и большинство других лабораторий) работают в первую очередь через врачей, а далеко не каждая дама проявит интерес, где будут делаться ее анализы. Поэтому интересоваться начинают в лучшем случае, получив бланк. И это если врач его выдаст, или пациентка догадается попросить.
Добрый день! Подсажите что-нить про лабораторию в "Оптикор", а то выдали результат анализа без подписи лаборанта или врача, и вообще не особо хочется им доверять - результаты превзошли все ожидания ((((((( у мужа нашли инфекцию, а у меня не нашли - защитная реакция организма сработала (уже девять лет как работает!!!!)))
Мудр, кто знает нужное, а не многое!
Вроди нормально делают Люстдофрская дорога 170 тел. 34-11-25, и подписи, и печати,и бланки нормальные.
Подскажите, кто знает, где делают исследование спермы на живучесть этих...
В Синеве делают?
Социальные закладки