Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 283 из 802 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 16034
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...тьфу, какой-то бестолковый диспут получился.
    К дЭвушке все пристают, мол, "Имя, сестра, имя!"...а она кокетливо выкручивается...и по привычке динАмит присутствующих мужчинок...

Я подозреваю, что никакого секретного сенсея нету и просто некоторых разводят..."на поговорить"
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    о, какой ореол секретности. ))) в нас подогревают интерес. мы очаруемся, а потом разочаруемся.

допускаю, что в момент когда мы пишем свои посты "про поговорить", мастер незримо стоит за нашей спиной и ехидно улыбается. )))

3. Вверх #5643
    Новичок
    Ни фига себе - ажиотаж какой! Ириска, не надо имени секретного сенсэя - свою фотку выложите, пожалуйста

4. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Про тренировки, Вы обломаетесь на 20 минуте тренировки..не дотянув еще минут 40 до отработки приемов..
    Откуда такая уверенность? Или вы лично знакомы с адресатом вашего поста? Если нет,то это говорит о вашей невоспитанности вкупе с жалкой рисовкой, выдуманным сенсеем и профанством в БИ,судя по вашим предыдущим постам.

P.S. Фотки в студию

5. Вверх #5645
    Новичок
    Ириска, а как Вы будете судить об эффективности БИ по фотографии? По крутой стойке? Безумному выражению лица? Кимоно с нашивками? Или может по количеству разбросанных тел и сломанных конечностей поверженных соперников?

6. Вверх #5646
    Новичок
    тема превращается в какой-то цирк...Люди, которые тренируются и добиваются в этом успехов никогда не будут страдать такой ерундой и не будут спорить и что-то кому-то доказывать. Ириска, если вы таким образом пиарите своего учителя, то это плохой подход.

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для none
    Какие могут быть фотки?! Вон Берсерк даже на видео со своими бойцами, ЕАР тоже на видео, его бойцы многим известны. А тут какая-то негативнейшая реклама секретному Хон Гиль Дону 007. Соболезнования учителю, у которого такие ученики.

P.S. И да: лично я тупо умираю на 10 минуте и оставшиеся 1:50 тренировки ползаю по полу...

8. Вверх #5648
    Задавать вопросы можно и нужно - это раз.
    Во-вторых, вопросы, они и потому называются вопросами, потому что в них что-то спрашивают. Пример вопроса: можно ли всего 5 приёмами/ударами и т.п. во всех жизненных ситуациях противостоять агрессии? Вы на него получили ответ от людей, очень известных и авторитетных в кругах БИ в Одессе и не только.
    Но вот "а я знаю, а я видела, а я владею, а вы все сдохните на середине разминки" - это не вопрос, нравится Вам или нет. Никакого аргументированного доказательства приведено не было.

9. Вверх #5649
    Новичок
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Задавать вопросы можно и нужно - это раз.
    Во-вторых, вопросы, они и потому называются вопросами, потому что в них что-то спрашивают. Пример вопроса: можно ли всего 5 приёмами/ударами и т.п. во всех жизненных ситуациях противостоять агрессии? Вы на него получили ответ от людей, очень известных и авторитетных в кругах БИ в Одессе и не только.
    Но вот "а я знаю, а я видела, а я владею, а вы все сдохните на середине разминки" - это не вопрос, нравится Вам или нет. Никакого аргументированного доказательства приведено не было.
    Наверно человек относительно недавно начал заниматься, поэтому и такие мысли...чем дольше занимаешься, тем больше понимаешь, что не все так просто...если бы было достаточно нескольких приемов, то не было такого кол-ва различных стилей и люди бы не занимались годами, оттачивая свое мастерство. Да и вообще прием это неправильное определение...прием не спасет в определенный момент, тк все люди атакуют и наносят удары по-разному, из-за своего телосложения и своих наработок...тут дело в основных принципах конкретного стиля. Есть определенная база, а ты ее уже модифицируешь под себя.
    Но в любом случае, я уважаю девушек, которые занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни...надоели уже эти "красавицы" на море с пивом и сигаретами. Поэтому, Ириска, вы молодец!
    Последний раз редактировалось V1ns; 13.07.2010 в 16:18.

10. Вверх #5650
    Живёт на форуме
    За 10 лет интенсивнейших тренировок освоили уже в совершенстве эти 8 приемов? Или зря потратили время раньше на ненужные?

11. Вверх #5651
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    За 10 лет интенсивнейших тренировок освоили уже в совершенстве эти 8 приемов? Или зря потратили время раньше на ненужные?

голову даю на отсечение, что Ирися ни разу в своей молодой жизни в спортзале (кроме школьного) не была, и слово "каппа" для нее что то из кулинарии.....
    девушка-тролик.....

12. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Каппа это наверно фирма спортивной одежды
    От мальчика - троллика читаю
    наверно...

13. Вверх #5653
    Ладно... полку ниндзей +1

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Вообщем за 5 страниц так и не выяснили чья «ниндзя» потерялась...
    Терпение и труд все перетрут...

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    девушка-тролик.....
    Истинно

Девушка,угадайки в другой ветке...

16. Вверх #5656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константиныч Посмотреть сообщение
    Истинно

Девушка,угадайки в другой ветке...
    Последний раз редактировалось _Iriska_; 13.07.2010 в 18:22.
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме
    Каппа это такое японское мифическое существо. Я точно знаю.

18. Вверх #5658
    Новичок
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    В экстремальной ситуации уверенность - это в первую очередь отсутствие страха. Само, не само, а в уличной (да и любой другой) драке очень многое зависит именно от того, не боится ли человек. Это, кстати, одна из причин, по которым нетренированным людям порой случалось побеждать тренированных. Недаром храбрость во все времена ценилась высоко...
    страх есть всегда и у всех. природа так человека устроила, ему свойственно испытывать чувство страха, это очень правильно и хорошо, тот кто ничего не боиться просто психически болен. "уверенность" не уберет страх, но поможет понять что и для чего вы делаете. вот это и дают тренировки собственно в условиях уличной драки, ну и постановку ударов, изучение приемов, конечно тоже. еще раз повторюсь что вероятность на улице встретиться лицом к лицу внезапно с мастером по би очень и очень мала и на то есть ряд объективных причин. короче би это очень круто и все работает, главное старание и регулярность занятий, а все остальное придет.

19. Вверх #5659
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Каппа это такое японское мифическое существо. Я точно знаю.
    стыдно вам не знать ЕАР конкретики это же японский водяной, а также немецкий журналист Каппа Вольфганг

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...неее..., каппа - это буква из греческого алфавита.
    А еще "каппа ди тутти капи" - типа самый главный босс мафии.
    Вы все ни фига не смыслите в каппах.
    А "капа" - это большая капелька. Такая себе капа - ого-го!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 283 из 802 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права