|
Тамплиер, ну это я образно не вдаваясь в подробности написала, чтобы не расписывать всю очередность своих занятий...чередовать силовые и кардио умею...насчет нескольких групп мышц за одну тренировку, количество повторений и подходов тоже учитываем, как говорится - не первый день замужем...а также орбитрек и велотренажер обязательно чередую с силовыми...
все время у меня были тренировки 3 раза в неделю, а то и 4, но вот с мая пошла на акву(3р/неделю) и сократила фитнес до 2х
единственное, что пресс тренерую каждое занятие, но ради разнообразия делаю одну тренировку лежа упражнения, а на другой - на шведской стенке вися подтягиваю ноги ровно и скручивания (очень эффективное упражнение на нижний пресс)
Если от количества плюсиков наладится твоя сексуальная жизнь...
По теме - очень сложно давать советы не видя оппонента.Советы по диетологии - очень ответственная вещь, поэтому пишу в этих темах крайне редко, хотя сказать есть что, ты в курсе.
Делиться опытом - да,можно.Но каждый из нас - индивидуальность и худеть или поправляться по шаблону - нереально, ИМХО конечно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я тоже пресс качаю каждый день. Потому как у женщин - это самые неблагодарные мышцы - немножко даешь слабинку и все - опять расплываешься.![]()
Ох, не любят у нас в темке мальчиков((((
У девочек девиз: "мужчинам нас не понять")))))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Так это ж так и есть! Невозможно к женскому организму применять ту же схему похудения, что и к мужскому! Одни только КД чего стоят! и изменения в организме в этот период! Да и не рожают пока еще мужчины и ГВ чисто женская функция! А это все достаточно серьезные причины, влияющие на организм женщины! И очень многие из нас, именно после родов (т.е. гормональной перестройки), не могут худеть с такой легкостью, как до. И психология у женщин другая! Мы стресс чем заедаем? Конфеткой! А мужчины? Водкой!
Социальные закладки