Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 825 из 3778 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 75555
  1. Вверх #16481
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я прошлые годы как-то не задумывалась и не анализировала, а сейчас заметила, что летом вес набирается сам по себе! Конечно, образ жизни с приходом дачного сезона изменился, т.к. утром чашка кофе + маленький бутерброд или немного творога, потом на жаре только вода, а вечером (ну да как раз перед сном), какая-то еда! Только муж от такого режима похудел, а я поправилась! При том, что ест он намного больше и все с хлебом! Удивительно, что в мае были в Турции (где, как известно, все включено) - так там обжираловка с утра до вечера, а приехала встала на весы - ни грамма не прибавила, а как июнь начался так и поехало! В чем причина не понимаю! Больше есть точно не стала! Двигаюсь даже больше! (летом как-то дома не сидится).
    вот-вот! сам по себе.я как родиа маську.кесарево было.теперь организм выкидывает коники.такое чувство,что я живу сама по себе,а тело тоже как-то вот отдельно,и мое мнение его не интересуету меня своя свадьба,у него своя.не могу я общий язык с ним найти.может это возраст уже
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #16482
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вот-вот! сам по себе.я как родиа маську.кесарево было.теперь организм выкидывает коники.такое чувство,что я живу сама по себе,а тело тоже как-то вот отдельно,и мое мнение его не интересуету меня своя свадьба,у него своя.не могу я общий язык с ним найти.может это возраст уже
    Да нет мне кажется это судьба. Кому то повезет. И после родов ничего не меняется, а кому то как мне допустим не очень. И все , вся жизни борьба. И я боюсь что уже ничего не изменится.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #16483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    И где вы прочитали, что такие проблемы частые!? Да, методика не шутейна, касается многих систем организма, но чаще только во благо. Проблемы могут быть у не здорового человека, либо ошибка в выполнении.
    Здоровья вам и красоты!
    Я не говорю, что бодифлекс - зло. Просто мне кажется, что он не всем подходит. Поэтому и рекомендую быть осторожнее. А проблемы с давлением и сердцем у тех, кто занимается бодифлексом, как я поняла, частое явление. Не у всех конечно, но все же... Прочитала об этом в отзывах на нескольких сайтах (нашла через гугль)

4. Вверх #16484
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Честно говоря, я не представляю себе, что от БФ могут быть проблемы с самочувствием! Видимо что-то все-таки выполнялось неправильно! Если уж от БФ проблемы, то такому человеку вообще противопоказаны любые физ. нагрузки! Потому что, ИМХО это самый щадящий вид тренировок. Все статично, резких движений, прыжков - нет! А дыхание с точки зрения здоровья - очень правильное! Тем более что комплекс рассчитан на 15-20 минут! Другое дело, что не все теряют объемы одинаково! Кто-то много, а кто-то практически ничего! Но здесь индивидуально! А самочувствие от БФ только хорошее!!!

5. Вверх #16485
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    летом вес набирается сам по себе! Конечно, образ жизни с приходом дачного сезона изменился, т.к. утром чашка кофе + маленький бутерброд или немного творога, потом на жаре только вода, а вечером (ну да как раз перед сном), какая-то еда! В чем причина не понимаю! Больше есть точно не стала!
    вы знаете, я тут начитавшись рекомендаций девочек по питания, пришла к выводу что возможно проблема эта возникает летом не только из-за большого потребления фруктов, но и из-за того что меняется режим питания - слишком мало едим...
    тут девочки пишут, что для нормального обмена веществ необходимо 1200 ккал/день + правильно распределять углеводы/жиры/белки в течении дня...я вот приблизительно прикинула сколько я ем и вышло окола 800ккал...сначала обрадовалась, что так мало, а потом задумалась, может это и есть причина моей постоянной борьбы с увеличением веса....к тому же фрукточка вместо ужина, а оказывается ее надо есть только в первой половине дня, т.к. во второй простые углеводы откладываютя в жиры...

мне еще тяжко скорректировать свое питания, т.к. я уже больше 12 лет не ем мясо (говядину, свинину и т.д), птицу изредка могу съесть, но сейчас брезгую напичканной и гормональной курицей, а рыбу ну не могу я каждый день себя заставить есть (3 раза в неделю в самый раз)...вот и выкручиваюсь с белком - орехами, нутом, молочкой, творогом, яйцами...

6. Вверх #16486
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    мне еще тяжко скорректировать свое питания, т.к. я уже больше 12 лет не ем мясо (говядину, свинину и т.д), птицу изредка могу съесть, но сейчас брезгую напичканной и гормональной курицей, а рыбу ну не могу я каждый день себя заставить есть (3 раза в неделю в самый раз)...вот и выкручиваюсь с белком - орехами, нутом, молочкой, творогом, яйцами...
    А мы на морепродукты перешли: кальмары, гребешки, креветки. Салатики с ними или запекаем в сметане, очень вкусно
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #16487
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А мы на морепродукты перешли: кальмары, гребешки, креветки. Салатики с ними или запекаем в сметане, очень вкусно
    и полезно, и куча белка при минимуме калорий))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #16488
    я тоже люблю морепродукты, но был период когда я много кальмаров ела для восполнения белка...и теперь даже запах тяжко переношу...а вот креветочки полюбляю, особенно от всеми известного Оппонента из соседней темы

9. Вверх #16489
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Сколько раз читала про эту диету,все никак не могла решиться попробовать,почему то не очень верится. В любое время едите-----и вечером тоже?????
    у меня совершенно нет графика поэтому до 11 спокойно трескаю, правда и ложусь около 3х.
    обычно около 8-9 ужинаю и в общем всё, ну, разве что шоколадки к чайку.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    у меня совершенно нет графика поэтому до 11 спокойно трескаю, правда и ложусь около 3х.
    обычно около 8-9 ужинаю и в общем всё, ну, разве что шоколадки к чайку.
    Мммда,если бы я ела в 8-9 вечера,то уже не в одни двери бы не вошлада еще и шоколад,ваще уже забыла его вкус
    А у Вас была цель похудеть или просто перешли на такое питание?
    Я погуглила на эту тему,но конкретного ничего не нашла,все ка-то образно и в общем. Хочется попробовать
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

11. Вверх #16491
    User banned
    вы знаете, я тут начитавшись рекомендаций девочек по питания, пришла к выводу что возможно проблема эта возникает летом не только из-за большого потребления фруктов, но и из-за того что меняется режим питания - слишком мало едим...
    тут девочки пишут, что для нормального обмена веществ необходимо 1200 ккал/день + правильно распределять углеводы/жиры/белки в течении дня...я вот приблизительно прикинула сколько я ем и вышло окола 800ккал...сначала обрадовалась, что так мало, а потом задумалась, может это и есть причина моей постоянной борьбы с увеличением веса....к тому же фрукточка вместо ужина, а оказывается ее надо есть только в первой половине дня, т.к. во второй простые углеводы откладываютя в жиры...

Здравствуйте, девушки!
    Существует такое исследование (не знаю делают ли в Одессе), называется биоимпеданс. При таком измерении прибор и программа выдают
    Жировую массу
    Массу жидкости (в том числе внеклеточная жидкость и внутриклеточная жидкость)
    Активную клеточную массу.
    И еще ряд показателей.
    При этом наличие и соотношение этих показателей сильно влияют на общее самочувствие организма.
    На голоде начинает расходоваться АКМ, а надо бы, чтобы жировая масса уходила.
    Многие голодающие для снижения веса, делают это не за счет жировой массы, а за счет других компонентов тела.
    Как правило это происходит за счет воды, содержимого кишечника (на первых днях), а затем за счет АКМ (активной клеточной массы) Которая и сжигает жиры при соответствующих нагрузках.

12. Вверх #16492
    User banned
    это мысль не совсем моя, немного "сплагиатила"

13. Вверх #16493
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

Да.
    Это и есть Ваша проблема.
    Вопрос не в том, что бы есть мало. Вопрос в том, что бы есть достаточно, но нормальные продукты.
    Первое и главное правило - первая половина дня более насыщена углеводами, вторая более насыщена белком.
    Вариантов быть не может.
    В случае, если Вы мало кушаете, то Ваш метаболизм замедляется, а так же Ваш организм находиться в стрессе, в котором больше отлаживается в жир, так сказать "про запас"
    Отсюда идет второе правило - кушать не менее 4-х - 5-ти раз в день. Не большими порциями, избегая переедания. Что бы "разогнать метаболизм".

Подключите так же кардио нагрузки. И будет Вам счастье.

14. Вверх #16494
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Подключите так же кардио нагрузки. И будет Вам счастье.
    насчет питания - спасибо, уже это поняла, осталось отрегулировать и научиться правильно подсчитывать калории, пока с этим проблемка, а также с недобором белков и превышением углеводов
    насчет нагрузки - с этим проблем вообще нет, т.к. 3 раза в неделю аквааэробика+2 раза в неделю часовые занятия на все группы мышц (раньше ходила в фитнес клуб на степы, тайбо и др. виды, а сейчас сама занимаюсь в спортзале)...спорт просто обожаю, так что мне это только в удовольствие

15. Вверх #16495
    насчет питания - спасибо, уже это поняла, осталось отрегулировать и научиться правильно подсчитывать калории, пока с этим проблемка, а также с недобором белков и превышением углеводов
    насчет нагрузки - с этим проблем вообще нет, т.к. 3 раза в неделю аквааэробика+2 раза в неделю часовые занятия на все группы мышц (раньше ходила в фитнес клуб на степы, тайбо и др. виды, а сейчас сама занимаюсь в спортзале)...спорт просто обожаю, так что мне это только в удовольствие
    ИМХО бред.
    Все группы мышц за час, качественно проработать анриал, опять таки ИМХО. Кроме того, не вижу смысла силовых тренировок только два раза в неделю. Зачем? и ради чего?
    Ради подтянутости и упругости?
    Тогда, это делается немного по другому. В случае, если вы уже спортсмен "со стажем" уделите силовым тренировкам 3 дня, разбив их таким образом, что в день прорабатывается не более 2-х групп.
    Одна группа мышц большая, вторая малая. К примеру классика - Грудь-Бицепс, Спина-Трицепс, Ноги-Плечи. Работайте в большом кол-ве подходов (4-6) в высоком кол-ве повторений (15-20). Это даст мыщцам выносливость и упругость. Не тренируйте пресс каждую тренировку. Максимум два раза в неделю, ИМХО лучше один раз.
    Работайте в системе интервальных тренировок, т.е. чередуя силовые с кардио. К примеру после двух силовых упражнений, делаете 5-ть минут на велотренажере, в режиме 2 минуты средний темп 1 минута оч быстрый темп 2 минуты средний темп и снова два силовых упражнения, а потом опять на велик или орбитрек.

В таком режиме быстрее расходуется глюкоза в организме, а после ее расхода организм будет брать жир, как подпитку, т.е. жировые ткани будут "гореть".
    На тренировке выпивать не менее литра воды, не газированной.
    Исключите вообще разнообразные газированные сладкие напитки из рациона.

16. Вверх #16496
    Далее по поводу аквааэробики.
    Подготовтесь к тому, что у Вас в любом случае будет жировая прослойка, т.к. наш организм достаточно мудрый, а т.к. вода прохладнее чем окружающий воздух, он будет откладывать некоторое кол-во жира под кожей, что бы обеспечить "согревающий эффект"

17. Вверх #16497
    Частый гость Аватар для LIGHT
    А можно рецептик ?

18. Вверх #16498
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Девочки,кто нибудь занимался на Орбитеке? Расскажите о результатах,я начала заниматься и мне кажется,что наоборот больше становлюсь или это мышечная масса начинает расти???
    Сонце моё, кардиотренажером мясо не нарастишь...

Я уже писал о системе интервальной нагрузки, попробуй.

19. Вверх #16499
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Тамплиер -вы кто? диетолог и тренер?
    p.s. спасибо за советы

20. Вверх #16500
    Извиняюсь, а что сметана стала диетическим продуктом?
    С каких пор?))))

Ответить в теме
Страница 825 из 3778 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права