Ой, вы знаете а я чувствую, что между ними такие искры бегают, вижу как они друг на друга смотрят, при чем Кадони чем-то завлекает ........или я извращенка, но что-то в нем есть![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ой, вы знаете а я чувствую, что между ними такие искры бегают, вижу как они друг на друга смотрят, при чем Кадони чем-то завлекает ........или я извращенка, но что-то в нем есть![]()
Фотографирую
Наверно Кадоша маленький гигант в большом сексе))
Наташа Варвина сама себе враг,отношения строить не умеет,хотя другим людям иногда может давать неглупые советы,но в своей жизни их не применяет.Когда-то к Варвиной Пынзарь приходил,пытался построить с ней любовь и что...теперь он женат и думаю,что он будет неплохой муж и отец...упустила Натаха шанс![]()
Россия должна быть разрушена (с)
ведь у Кадони свой салон в Москве я так понимаю, помуйму он сейчас процветает!А Инна зря время не теряет тоже,приударяет за саксафонистом)или....
ну что у Варвиной на уме - только ей понятно. мало ли у нее за периметром муж есть....
ну кто ее там знает. всяко может быть))))))
Кстати Женя Пынзарь "бычара", и хам мне кажется он себя еще покажет.К сожалению не в лучшем свете(.
Из Жени деревня прет прямо буром! Разговаривает с жуткими ошибками. Прямо уши режет. Причем с очень сомнительной внешностью
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
увидела тему и возник вопрос. а что Дом 2 еще идет? я знаю, что повтор есть на украинском канале. а что на ТНТ он не закончился еще? если вдруг закончился, то может скажете кто выиграл? если можно продублируйте ответ в личные сообщения, за темой не слежу. заранее благодарю.
Социальные закладки