|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я вчера минут 10 посмотрела. Мне Гадю жалко! Ну не везет ей прямо! Такие уроды попадаются.....Глеб так вообще животное какое то, хотя Габозов тоже не особо человечен был.
Бушина опять приперлась, и понтавалась. Особенно когда Бузова ей говорит, Лена но ты же для Глеба авторитет....У нее аж нос задрался к верху.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки, а вы что обижаетесь, что переписку скидывают? Это же стандартная схема. Если новая инфа появляется её разносят по всем домовским форумам. И вы сюда приносите инфу с других форумов тоже. Здесь очевидцы делились впечатлениями и инфой о свадьбе. Я вот лично носила на глам скрины отсюда, ники указывала, всё как всегда.
Ну не знаюя лично переписку не скидывала,разве что ту там где сами участники отвечали на форуме на вопросы
![]()
вот так наш мир устроен - так и рождаются слухи и сплетни))))
а чего так мало фоток "обычных, от участников" со 2го дня свадьбы? не официальных
у Маши цвет помады классный, и столько выдержала поцелуев))) хорошая помада.
Кто у нас в курсе какой помадой ее красили))))?
Ну в этой группе помоему вообще есть все что хочешь.....иногда фотки там раньше появляются чем у нас тут
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки я выяснила... Пипка копирует наши новости и к себе на сайт, ну а с пипки и веревки в разные источники....
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Блоги героев (Нелли Ермолаева) / У меня снова чувства к Владу !!!
Салют всем !
После свадьбы Маши с Палычем у нас с Владом произошел интимный момент.
Мы целовались всю ночь,я незнаю что на меня нашло.Но я буду всё отрицать перед ребятами,так будет легче. Мы с Кадони даже хотели обьявить себя парой,но он всё испортил,начав припоменать сколько денег он потратил на билеты и платье для меня. Владик хочет исправить ситуацию и ухаживает за мной, мне это очень приятно и мне кажется я влюбляюсь когда он приходит и начинает меня ублажать!!!
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Социальные закладки