| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Что такое перетереть песком, тоже как то не совсем понимаю. Возможно имеют ввиду сделать что-то типа известковой штукатурки. Что ж, возможно так и делают, не сталкивался. Узнайте более подробно и поделитесь здесь "дедовскими" методами.
По извести точно не помогут никакие акриловые грунтовки. Если под известью штукатурка не высыпается, то можно попробовать её содрать, ну или посмывать на крайняк.
Спасибо.
Я за веткой следила и видела из какого сообщения какой следовал пост.
Про плитку я сама все прекрасно понимаю, что надо бы стелить под мебелью, но при всех вариантах - никак не получится ее разобрать. Рабочая стенка обшита ДСП. Уровень пола подымется и ДСП обратно не станет, надо будет пилить (а на кромках сейчас фабричная обработка). Варочная поверхность (стеклокерамика, боюсь, как бы не повредить) намертво приклеена к столешнице, так же как и гранитная мойка.
Мебель на ножках, которые прикрываются панельками. Плитку уложат до ножек, панельки можно подрезать и закрыть. Надеюсь, что видно не будет.
Если это мел то , смывать надо,(самое дурное основание как для начала работ по отделке) потом гррунтовать глубокой пропиткой, шпаклевать, грунтовать и потом обои..А если известь....то мы сошкрябывали, насколько возможно до основания металлической щеткой и далее тоже грунтовка, шпаклевка и т. д....Да, на глиняно-соломенной основе изогипс держится супер..я у тещи шпаклевал потлки...вообще ни трещинки нет уже лет 6-7 и ни сетку ни клеил ничего..просто грунтанул и зашпаклевал..
Ви живете так, як обирали вчора...
Да...спасибо всем. Худшие опасения подтвердились. Шпаклевать я естесственно не хочу...и вероятно не буду. Побелка известковая не мел...В общем буду узнавать как "перетирать", а потом клеить...
"Циники-это уставшие романтики..."
Последний раз редактировалось pimik; 13.07.2010 в 22:58.
Социальные закладки