|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Прочитала Ваши сообщения по поводу "гуляли с нами на свадьбе" и стало интересно как Вы себя позиционируете гвоздём программы) Ну простите, если Вас это оскорбило! Больше ни ни
Нынче начинающие звёзды такие привередливые, смысл отвечать на вопросы простой серой массы?!![]()
смысл жизни есть - любовь
В чём я себя позиционировала гвоздём программы?
Вы когда гуляете с кем то и появляется незнакомый человек утверждая, что кто то кого вы не поните гулял там же где и вы, вы собственно как строите вопрос?! Я же не сказала, что он тоже со мной на свадьбе гулял.Так что, считаю Ваш сорказм не уместен.
Где вы видите тут НАЧИНАЮЩИХ звезд?
Будьте добры, не утверждайте не имея фактов, странно потом выглядит![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
А что,Венц без Кристины на свадьбе был?Вроде как парами на свадьбе гуляют...чтож он ее дома-то оставил без присмотра?
Россия должна быть разрушена (с)
Возможно правда вопрос про гвоздь программы поставлен немного неверно)тебя таковой пока никто не считал...не переживай)
но скажу честно..на мой вопрос ты тоже не ответила..подчеркиваю 2 раз..хотя задан он конкретно и по-существу...
то что ты написала правда просто набор слов...смысла в нем не вижу)
и кстати сАрказм пишется через А...ну это так..просто подметила)
а в словосочетании начинающая звезда ничего обидного не вижу...ты сама себя позиционировала подобным образом(насчет прихода на ДД)так что странно выглядит только твое отрицание фактов..)
з.ы.А вобще девочки не ссорьтесь..давайте жить дружно..правильно понимать друг друга и отвечать на поставленные вопросы(хотя бы из уважения к оппоненту)![]()
Последний раз редактировалось Анна2154; 09.07.2010 в 23:27.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Бабы, вы такие завистливые...... (сама баба, но все же, характеристика со стороны) прекращайте...надоело читать ваши споры, тут же вроде как проект обсуждают, а не чьи-то там эфемерные звездные статусы. Надоели уже.....
Лучше расскажите кто-то, кто был на кастинге в Одессе, как он проходил.
ну деффочки перестаньте, давайте про ДД, ждемс фотоотчет)))
То как мы живем это итог наших поступков......
Социальные закладки