Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1204 из 1518 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 30348
  1. Вверх #24061
    Оптимист

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вы реально думаете что любая другая заряженная авта представляет меньше опасность для окружающих?
    Гораздо. Если технически исправна. Ну и "прокладка" нормальная.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #24062
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Гораздо. Если технически исправна. Ну и "прокладка" нормальная.
    слишком много разных "если"

3. Вверх #24063
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Меня не волнует пробка на Ленина. Когда были эвакуаторы была та же пробка, а парковаться надо. И где вы рядом с Ленина нашли переулки для парковки? В центре на всех улицах оживленное движение. Нашли проблему, вот у меня на Азарова одна полоса из двух постоянно занята и куча машин, и ниче ездим, а тут две полосы полноценных и две для обгонов
    Значит Вас ничего не волнует! Заехать на тротуар трудно? Я даже на Пушкинской нахожу возможность припарковать машину на тротуаре и не мешать коллегам-водителям. И не мешаю никому! Я об этом задумываюсь! Просто скажите, что Вам плевать на окружающих! И тогда любые вопросы к Вам потеряют смысл. И с Вами мы эту тему (равно как и любую другую) обсуждать не будем.

4. Вверх #24064
    Оптимист

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    слишком много разных "если"
    При прочих равных условиях "заряженная" 9ка на порядок опаснее "заряженной" субары, к примеру. Так как при изменении мощности двигателя, в большинстве случаев тормозная система остается той же, отсутствует активная безопасность, пассивная - в лучшем случае трубы в салоне
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #24065
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Никто видать комаров не ловит.
    невероятно смешное видео! Слава Богу, что все живы!
    Но так порвать две машины - фантастика!
    Кстати, к слову о ремнях безопасности))))

6. Вверх #24066
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Значит Вас ничего не волнует! Заехать на тротуар трудно? Я даже на Пушкинской нахожу возможность припарковать машину на тротуаре и не мешать коллегам-водителям. И не мешаю никому! Я об этом задумываюсь! Просто скажите, что Вам плевать на окружающих! И тогда любые вопросы к Вам потеряют смысл. И с Вами мы эту тему (равно как и любую другую) обсуждать не будем.
    Можно уже ставки делать скажут ли эту чушь, что раз я не против, то значит делаю сама) я бы всегда выигрывала)

7. Вверх #24067
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При прочих равных условиях "заряженная" 9ка на порядок опаснее "заряженной" субары, к примеру. Так как при изменении мощности двигателя, в большинстве случаев тормозная система остается той же, отсутствует активная безопасность, пассивная - в лучшем случае трубы в салоне
    Наши умельцы (при всех их замечательных талантах) не выдерживают многих параметров.
    Заряженная с завода машина в умных руках - это безопасно!
    А заряженная машина в гараже у местного Кулибина - стремный тазик!
    Тем более, что обычно за рулем этого тазика - человек, фанат, который все деньги тратит на увеличение мощности, а на безопасность, тормоза, подвеску, сцепление и страховку - не хватает...
    я наблюдал одну Супру (две турбины, мощность - до утра, а про усиленное сцепление - забыли) так вот на старте (обули в слики) - это сцепление порвали. И все! Приехали...
    И это еще из лучших. Из грамотных мастеров. Там деньги были потрачены хорошие.
    А заряженные жигуляторы - это страшно!

8. Вверх #24068
    Не покидает форум Аватар для flare

По умолчанию Вот как делают некоторые с загородившими проезд

ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #24069
    Постоялец форума
    Мое предложение о создании движения против "Паркующихся Чудаков на букву "м"" остается в силе.
    тираж плохоотдирающихся наклеек я обеспечу!
    Наклейки это прошлый век Вот так надо))))
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

10. Вверх #24070
    Шикарно! Я так однажды действовал, только с лебедкой))))

11. Вверх #24071
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Мое предложение о создании движения против "Паркующихся Чудаков на букву "м"" остается в силе.
    тираж плохоотдирающихся наклеек я обеспечу!
    я ЗА. у меня такая российская наклейка три года в машине прокаталась.. и таки нашла своего героя.. в киеве под домом оставил машину на ночь.... в общем ряду, задом в бордюр....выхожу - стоит бус бампер в бампер, только расстояние метр....
    выруливал долго... когда по диагонали выходил - между моей машиной и крылом товарища было три миллиметра....
    не удержался - налепил на заднее стекло.... надеюсь, он с ней еще поездил.

12. Вверх #24072
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я ЗА. у меня такая российская наклейка три года в машине прокаталась.. и таки нашла своего героя.. в киеве под домом оставил машину на ночь.... в общем ряду, задом в бордюр....выхожу - стоит бус бампер в бампер, только расстояние метр....
    выруливал долго... когда по диагонали выходил - между моей машиной и крылом товарища было три миллиметра....
    не удержался - налепил на заднее стекло.... надеюсь, он с ней еще поездил.
    Некоторым и наклейка не поможет, у меня на даче каждый день какоето мурло считает свим святым долго поставить свою колымагу мне под ворота да еще так шо нельзя было выйти, причем возле вород еще 20 метров забора, ставь нехочу. Уже и колеса прокалыва (даже шило сломала) и воротами по двери бабахала нефига не помогает, а вы говорите наклейка
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #24073
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Некоторым и наклейка не поможет, у меня на даче каждый день какоето мурло считает свим святым долго поставить свою колымагу мне под ворота да еще так шо нельзя было выйти, причем возле вород еще 20 метров забора, ставь нехочу. Уже и колеса прокалыва (даже шило сломала) и воротами по двери бабахала нефига не помогает, а вы говорите наклейка
    Наклейка печатается на "бумаге-самоклейке". Она очень плохо отрывается, если ее наклеить на стекло. Рекомендуется клеить ее на лобовое стекло со стороны водителя-чудака, так как обычно именно это место хорошо протерто и лишено пыли. Приклеится накрепко! И пока водитель-чудак ее отдерет - будет время подумать о том, из-за чего эта наклейка там оказалась!

14. Вверх #24074
    Наклейка печатается на "бумаге-самоклейке". Она очень плохо отрывается, если ее наклеить на стекло. Рекомендуется клеить ее на лобовое стекло со стороны водителя-чудака, так как обычно именно это место хорошо протерто и лишено пыли. Приклеится накрепко! И пока водитель-чудак ее отдерет - будет время подумать о том, из-за чего эта наклейка там оказалась!
    мне наклейки в городе пригодятся, у нас во дворе дома игра, припаркуся так шоб сосед не мог выехать.

15. Вверх #24075
    мне наклейки в городе пригодятся, у нас во дворе дома игра, припаркуся так шоб сосед не мог выехать.
    все, даю заказ на бумагу. Как придет - печатаем....
    а Вы пока собирайте добровольцев)))

16. Вверх #24076
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    у меня во дворе тоже есть один "чудак" и жена у него такая "чудаковская".. ни он ни она не умеют нормально парковаться.. станет во дворе так, что уже рядом больше стать некому..
    а жена вообще один раз отмочила - не смогла выехать - так машину закрыла и ушла.. перегородив пол-двора.. видите-ли задом со двора оказывается очень сложно выехать
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #24077
    Заклинатель крыс

почем наклейки будут? взял бы паочку

18. Вверх #24078
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    какого формата наклейки? мне б парочку таких, чтоб машину можно было завернуть

19. Вверх #24079
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    у меня во дворе тоже есть один "чудак" и жена у него такая "чудаковская".. ни он ни она не умеют нормально парковаться.. станет во дворе так, что уже рядом больше стать некому..
    а жена вообще один раз отмочила - не смогла выехать - так машину закрыла и ушла.. перегородив пол-двора.. видите-ли задом со двора оказывается очень сложно выехать
    у меня у соседа две машины и он умудряется их ставить так, что потом надо полчаса тыркатся что б выехать, ну и еще несколько уродов ему подстать. А когда вежливо просишь не загораживать выезд оно матюкается. Неоднократно его поднимала ночь, когда нужно было выехать. И кому нужен такой цирк, неужели трудно припарковатся так, что б другим не мешать.

20. Вверх #24080
    User banned
    flare
    Если бы вышел хозяин вольво 90, то этот шустряк узнал бы сколько стоит ремонт коробки-автомата на эту модель, если не полную ее замену.

Закрытая тема
Страница 1204 из 1518 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права