|
Значит Вас ничего не волнует! Заехать на тротуар трудно? Я даже на Пушкинской нахожу возможность припарковать машину на тротуаре и не мешать коллегам-водителям. И не мешаю никому! Я об этом задумываюсь! Просто скажите, что Вам плевать на окружающих! И тогда любые вопросы к Вам потеряют смысл. И с Вами мы эту тему (равно как и любую другую) обсуждать не будем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наши умельцы (при всех их замечательных талантах) не выдерживают многих параметров.
Заряженная с завода машина в умных руках - это безопасно!
А заряженная машина в гараже у местного Кулибина - стремный тазик!
Тем более, что обычно за рулем этого тазика - человек, фанат, который все деньги тратит на увеличение мощности, а на безопасность, тормоза, подвеску, сцепление и страховку - не хватает...
я наблюдал одну Супру (две турбины, мощность - до утра, а про усиленное сцепление - забыли) так вот на старте (обули в слики) - это сцепление порвали. И все! Приехали...
И это еще из лучших. Из грамотных мастеров. Там деньги были потрачены хорошие.
А заряженные жигуляторы - это страшно!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Наклейки это прошлый векВот так надо))))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Шикарно! Я так однажды действовал, только с лебедкой))))
я ЗА. у меня такая российская наклейка три года в машине прокаталась.. и таки нашла своего героя.. в киеве под домом оставил машину на ночь.... в общем ряду, задом в бордюр....выхожу - стоит бус бампер в бампер, только расстояние метр....
выруливал долго... когда по диагонали выходил - между моей машиной и крылом товарища было три миллиметра....
не удержался - налепил на заднее стекло.... надеюсь, он с ней еще поездил.
Некоторым и наклейка не поможет, у меня на даче каждый день какоето мурло считает свим святым долго поставить свою колымагу мне под ворота да еще так шо нельзя было выйти, причем возле вород еще 20 метров забора, ставь нехочу. Уже и колеса прокалыва (даже шило сломала) и воротами по двери бабахала нефига не помогает, а вы говорите наклейка
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Наклейка печатается на "бумаге-самоклейке". Она очень плохо отрывается, если ее наклеить на стекло. Рекомендуется клеить ее на лобовое стекло со стороны водителя-чудака, так как обычно именно это место хорошо протерто и лишено пыли. Приклеится накрепко! И пока водитель-чудак ее отдерет - будет время подумать о том, из-за чего эта наклейка там оказалась!
у меня во дворе тоже есть один "чудак" и жена у него такая "чудаковская".. ни он ни она не умеют нормально парковаться.. станет во дворе так, что уже рядом больше стать некому..
а жена вообще один раз отмочила - не смогла выехать - так машину закрыла и ушла.. перегородив пол-двора.. видите-ли задом со двора оказывается очень сложно выехать![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
почем наклейки будут? взял бы паочку![]()
какого формата наклейки?мне б парочку таких, чтоб машину можно было завернуть
![]()
у меня у соседа две машины и он умудряется их ставить так, что потом надо полчаса тыркатся что б выехать, ну и еще несколько уродов ему подстать. А когда вежливо просишь не загораживать выезд оно матюкается. Неоднократно его поднимала ночь, когда нужно было выехать. И кому нужен такой цирк, неужели трудно припарковатся так, что б другим не мешать.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
flare
Если бы вышел хозяин вольво 90, то этот шустряк узнал бы сколько стоит ремонт коробки-автомата на эту модель, если не полную ее замену.
Социальные закладки