|
вообще-то на тавр ставится восьмерочный мотор... и она превращается в болид
вчера на глушко чуть не влетел.. это было нечто... еду в сторону таврии маршалл... на светофоре со встречки неторопясь выруливает ланос.... желая повернуть на ильфа и петрова... я и еще кто-то видя маневр, сигналим.. на что ланос подрывается, скачком оказывается на нашем пути и испуганно останавливается, перекрыв две полосы.... видать кого-то увидел в первой, несущегося еще быстрее, чем мы.... у меня стрекотала абс, но тормозного пути не хватило - вильнул левее ланоса... на полкорпуса ушел и только тогда остановился....
каким надо быть ИДИОТОМ, чтоб ТАКОЕ сделать???
Одно время игрались с Таврией на Бреуса 5. Ездили нулёвыми на Кубке лиманов. Мотор хороший, привода обрезает нараз!
И ещё есть любители тюнинговать по взрослому ВАЗы. Какое то особое удовольствие испытывают, хотя машина обходится в цену средней иномарки. В 10ку 15 т.у.е. залетает как к себе домой.
Последний раз редактировалось samym; 14.07.2010 в 10:32.
да, даже на стоковом мотре
от БМВ мотор тяжко всандалить. гораздо проще от ВАЗа
они (передачи) в таврии не очень длинные, но подобраны неплохо. а если пара стоит 4,13, то короткие даж, я бы сказал.
даж на заводе ставили 1,3 ВАЗ двигатель. модель шла с маркировкой заз1122, и фиатовские 0,9 (заз 1140), а что мешает всунуть тот же турбированый 1,3 фиатовски![]()
Мы когда ехали с Умани в начале лета, шли (двумя машинками) по левой полосе после обгона. Ну было там 130 максимум.
Тут мне в спину сигнал и дальний свет, я еще не успел посмотреть в зеркало так голубая таврия вылазит на разделительную (Алтестово только проехали), подымает кучу пыли и проносится точно на км 20-30 быстрее меня, а потом обходит и моего друга.
При этом у него полный салон людей, встречные даже шарахались.
Таврии они такие )))
Последний раз редактировалось GH; 14.07.2010 в 11:25. Причина: безграмотный
На окружной за таировским кладбищем человека сбили.. Как можно быть таким атрофированным, чтоб кидаться на дорогу с оживленным движением. Теперь кому-то нести этот камень всю жизнь, еще и перед законом отвечать.. Моей богатой фантазии не хватает придумать зачем люди как ненормальные бросаются под колеса
Пешеходы- это ваще жесть. Особенно психо- мамочки с детьми до трех, несущиеся через дорогу на маршрутку, притом что зеленым светом еще даже не пахло. Я потом три дня не ездила, сидела дома и переляк выкатывала![]()
я видел ауди ЭС-3...
она реально - ракета...
но там есть все! И подушки (говорят выстреливали уже), и ремни... и конструктив заточен под скорость!
А кустарные болиды - это страшно!
Хотя... в любом случае, самая важная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем....
если нет мозга - даже подушки не помогут...
она быстра, как молния и чётка, как приказ командира.
а вы, батенька, не из вуайеристов будете? ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки