Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1200 из 1518 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 30348
  1. Вверх #23981
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Сдал сам и теорию, и вождение. Причем вождение с первого раза. С одной стороны как-то дико звучит "права подарил (папа, тесть, дядя)"... но все-таки вождение действительно сдать не всегда реально, так как гаишники с этого кормятся и таки да найдут что придумать за 80 у.е. Фантазия у них не ограничивается площадью Толбухина (круговой )))

2. Вверх #23982
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    по-вашему, "слишком долго смотреть направо" - это серьезный аргумент?))
    если на круговой площади то да)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #23983
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    скажите, если я вам задам вопрос на который вы достоверно знаете правильный ответ, смогу ли я вас "завалить" на этом вопросе?
    то же самое и с вождением. если будет не к чему прицепиться то и цепляться никак а если есть к чему,- значит это недоучка и выпускать ее на дороги общего пользования за рулем источника повышенной опасности противопоказано
    Теорию сдать честно, если учил ПДД - не составляет труда.
    А с вождением все наоборот!
    Если сам не сталкивался, то "этого не может быть, потому, что не может быть никогда"(С)? Я когда сдавал на права, то за вождение вообще вся группа платила поголовно, т.к. предупредили, что кто не заплатит - придёт на пересдачу. И вы думаете в ГАИ кого-то волнует уровень подготовки тех, кому выдают права?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #23984
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    для поднятия настроения, и немного прохамство

что-то не хочет добавляться .... вот
    http://www.youtube.com/watch?v=Gc8lb-sJD04

5. Вверх #23985
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    С одной стороны как-то дико звучит "права подарил (папа, тесть, дядя)"... но все-таки вождение действительно сдать не всегда реально...
    не виноватая я! он сам подарил.))) а вождение...так я во втором классе уже с грузовиком управлялся, а в старших классах без прав на жиге рассекал. на службе бтром на отлично сдавал вождение. просто так сложилось...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #23986
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    это как штамп в паспорте - если он есть еще не хначит. что все как надо и наоборот, если его нет - не значит, что все плохо.... то же самое и с правами... очень часто

7. Вверх #23987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ...так я во втором классе уже с грузовиком управлялся,.
    ...предсатвляю такое важное лицо второклассника из под руля с сигаретой в зубах и таким аэродромом на голове под шансон.. круто но слабовато верится, что прям таки сами?
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

8. Вверх #23988
    Плиточник у шоколаді
    И за теорию и за практику уплатил как ВСЕ!...из группы..Ни одного занятия правда не пропустил..А нахрена мне этот цирк " ты не так тронулся, а тут не так остановился..." а зачем терять свое время, дорога всему научит сама, если захочешь учиться.....потом заплатил парнишке 100 баксов и он со мной месяц, через день ездил и корректировал мои действия...Я считаю что я свои права купил..Я бы хотел их не купить но , в наших автошколах как в дорогих магазинах...раз зашел обязательно должен что то купить! Сервис просто такой , навязчивый... Зато я сейчас езжу как в Германии...аккуратно, тихо и строго прямо
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #23989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .аккуратно, тихо и строго прямо
    Это как? без руля чтоли?

ЗЫ: напомнило..как то по трассе видели дедушку на зопарике по трассе киев одесса.. так мы сначала отловились, что никого за рулем нет, а когда ближе подъехали оказывается у дедушки было максимально опущено сидение и он лежа так себе вальготненько ехал по правой полосе))

10. Вверх #23990
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    ...предсатвляю такое важное лицо второклассника из под руля с сигаретой и таким аэродромом на голове под шансон.. круто но слабовато верится, что прям таки сами?
    и еще Большой советской энциклопедией под попой, шоб шось в лобовое стекло видеть
    Чем то напоминает картина попугая кешу на тракторе
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #23991
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    если на круговой площади то да)
    ...А если попадется участок с квадратной дорогой, что делать?

В то что сейчас нельзя честно сдать на "права" - вполне готов поверить. Я сдавал еще в 91 году; теорию - сразу и на "отлично" практику "рубили" несколько раз. Просто они, экзаменаторы, привыкли к тому что новички едут вяло и выше второй передачи не переключаются ))) А меня по-другому учили. Очень обидно было (еще был горячий, молодой, взрывной) - вожу чуть не лучше всех в учебной группе, а сдать не могу! Пришлось "сдать", чтобы сдать.

12. Вверх #23992
    Интересно, кто следующий расскажет про свое божественное Я и умение водить? Читаю и радуюсь)) Боги, словом....) С пеленок)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #23993
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Интересно, кто следующий расскажет про свое божественное Я и умение водить? Читаю и радуюсь)) Боги, словом....) С пеленок)
    теорию сдавал сам - на компе так натренировался что билеты и ответы знал по картинкам, сдал без ошибок ))) вождение сам не пробовал сдавать, нас напугали и по 70 уе содрали, хотя от школьных экзаменов вождения меня сам мой инструктор освободил за "нет необходимости и так ездишь хорошо" )))))

14. Вверх #23994
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    теорию сдавал сам - на компе так натренировался что билеты и ответы знал по картинкам, сдал без ошибок ))) вождение сам не пробовал сдавать, нас напугали и по 70 уе содрали, хотя от школьных экзаменов вождения меня сам мой инструктор освободил за "нет необходимости и так ездишь хорошо" )))))
    Ладно, в категорию богов не попадаете, пойдете в группу блатных))
    "А пиджачок где такой оторвали? мммм...в Швейцарии..(с) "гараж")
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #23995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я на очереде)) на отцовской машинке в 10 лет, первый реальный опыт без помощи подпадаю под категорию Богов?)))

16. Вверх #23996
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Я на очереде)) на отцовской машинке в 10 лет, первый реальный опыт без помощи подпадаю под категорию Богов?)))
    Скорее, в категорию женщин, кокетка Вы наша )

17. Вверх #23997
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Мой инструктор с двадцатилетним стажем, когда документы потерял, тоже платил "шоб сдать". Ему правда скидку хорошую сделали, но тем не менее...

Один близкий знакомый из "того" круга людей обьяснял, как можно сдать "без денег": есть 2-3 человека в каждой группе, которых "пропускают за так", а остальные "пересдают" до уплаты всех пошлин. Так, если вся группа сдающих "оплатила", а пару человек нет, то им круто повезло. Если же оплатили 50/50, то "сдают" оплатившие, а остальные - идут "на пересдачу", пока не оплатят все. Также нельзя, чтобы вся группа сдала/не сдала сразу - даже если все "оплатили", нескольких человек просят прийти за правами через недельку.

"Не сдать" можно даже за то, что не правильно взялся за руль. Спорить - бесполезно (только хуже будет).

П.С. Теорию сдавал сам, вождение не сдавал вообще (оплатил заранее).
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #23998
    Народ, а давайте темку новую создадим?: "как я получал права, или неравная борьба подарков и ГАЙцов" ну или еще как то обзовем

19. Вверх #23999
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Народ, а давайте темку новую создадим?: "как я получал права, или неравная борьба подарков и ГАЙцов" ну или еще как то обзовем
    Так есть уже такая.

https://forumodua.com/showthread.php?t=77898
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #24000
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Так есть уже такая.
    а нафига тогда тут флудит или надо везде пофастаца?

Закрытая тема
Страница 1200 из 1518 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права