Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 309 из 1890 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 37786
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Бзык. Как-то просыпаюсь ночью- что-то гудит. Обошла всю квартиру- все нормально, но гул продолжается. Накрылась подушкой- гудит, но меньше. Проснулась утром- гудит. Приехала на работу, села за стол- гудит. Ну все, думаю, приплыли, здравствуй, белка. Сижу чуть не плачу. Тут решила спросить у сотрудника: Слышите ли Вы гул, тк я слышууууу! На что он спокойно отвечает: Конечно слышу. Ну вот, думаю, теперь нас уже двое %) Оказалось- гул от маяка...Сколько лет прожила- никогда не знала, что он гудит, даже гул не мешал, а тут климануло...
    Я этот маяк в первый раз услышала на ул.Романа Кармена, на Черемушках мне не слышно. Тоже думала, что голова ушла от меня. Он еще и с перерывами гудит. Тоже спрашивала одна ли я это слышу. Знакомые говорят смешно было смотреть, как я к себе прислушиваюсь.

2. Вверх #6162
    Люди, вы ж в Одессе живете, как можно было за всю жизнь не слышать, как гудит маяк?

3. Вверх #6163
    Посетитель Аватар для svyatodan
    уже не едет

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Люди, вы ж в Одессе живете, как можно было за всю жизнь не слышать, как гудит маяк?
    Это кто где живет, вот на Черемушках его не слышно. А хорошо слышно ближе к морю, если ветер в сторону города.

5. Вверх #6165
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это кто где живет, вот на Черемушках его не слышно. А хорошо слышно ближе к морю, если ветер в сторону города.
    Так не вся ж жизнь в одном районе проходит. )) Может просто раньше внимания не обращали? )))

6. Вверх #6166
    Просто в тишине услышала четко. То что не обращала внимания - это факт.

7. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    по поводу запавших кнопок в мобильном: был у меня тоже случай, сидим в маршрутке такая тишина, потом я решила немного переставить сумку, там внутри расчёска зажала цифру и телефон позвонил, у сони эриксона динамик был хороший , так вот тишина потом начинается какое-то бормотание из сумки, думаю ну ничего себе!!!, когда телефон закричал злым маминым голосом, решила проверить, что ж я там такое в сумке ношу,что даже мама оттуда возмущается!
    самая любимая!

8. Вверх #6168
    Новичок Аватар для Ёжик в колючках
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не совсем о шуршащей крыше, но напишу в эту тему...
    Вчера. Прикольные совпадения.... ржали мы.... )))

1. Везёт нас друг на работу (мы без машины своей пока, вот и напрягаем корешей ). Опаздываем, т.к. друг задержался на своей работе. Парень он весёлый, ездит резво, в общем, я рядом одной рукой держусь за ручку, другой - за сЭрдце.
    Работает "майфуна", поёт Юлия Нельсон, песенка "Ветер".
    Как раз в тот момент, когда друган лихо обгоняет впереди идущие машины по встречке, из динамиков доносится: "... улыбайся, если хочется жить". ))))))))))))

2. Попозже, в тот же день. Работали вчера в "Блефе", в Венском зале.
    Народ танцует под песню Глории Гейнор "First Be A Woman". В это время я выхожу за дверь зала, за которой находится холл и санузел. Под звуки песни читаю вывеску на первой от зала двери: "Women". ))))))))))
    У меня тоже такое часто бывает!!!

9. Вверх #6169
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Еду вчера в маршрутке. Жарко. В одной руке держу бумажную салфетку, которую планирую выбросить на остановке, а в другой 2 грн. за проезд. Пробираюсь к выходу, расплачиваюсь за проезд и выхожу.......Потом иду к урне чтоб выбросить салфетку и зависаю......В руке 2 грн. Представляю удивление водителя потом........от такой наглости. Дядечка, простите меня пожалуйста, жарко очень, крыша плавится

10. Вверх #6170
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ))

11. Вверх #6171
    Предистория: Живем на 5-м этаже, парадная на замке, старший малый уже 2 раза ключи посеял, поэтому когда хочет зайти зовет меня, я ключи в кулек и бросаю ему вниз. Вчера подруга привезла мне моего и своего на побывку, звонит, говорит кидай им ключи. В последний момент сообразила, что в кулек завернула телефон, и собралась бросить, а ключи держу в другой руке.

12. Вверх #6172

Призер конкурса
    До ночи зашивала малому одежду и белье.Утром достаю из холодильника сыр, а там на полке такая огромная катушка ниток лежит. Аккуратно, возле стеночки))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    ))
    Наверное, здесь живут старые девы.
    Ну, в смысле, девушки на выданье.

14. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    А у меня крыша сегодня ехала почти по сюжету "Иронии судьбы"...

Ночью плохо спала.Утром встала, на полуавтомате привела себя в порядок, вышла на остановку, села в маршрутку, плюхнулась на сиденье, закрыла глаза.... и поехала на работу...
    где-то на полпути,открыв один глаз, увидела незнакомые окресности и с мыслью "водитель, наверное, пробку объезжает"(!!!) продолжила дремать!

Оба глаза открыла где-то на 5й станции Фонтана и пришла в изумление...езжу каждое утро по одному и тому же маршруту и 5ю станцию никогда не проезжаем...оказалось села не в ту маршрутку...как можно было перепутать 150ю и 146ю - непонятно...хорошо хоть не Посёлке проснулась...
    Сейчас сижу и удивляюсь "аттракциону ума и сообразительности", которые я сегодня проявила...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    ))
    и всё-таки интересно какие-такие предложения и какого характера!
    Может звякнуть по данному телефончику?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

16. Вверх #6176
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    уже не едет
    не едет, потому что уже давно съехала совсем???
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

17. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Наверное, здесь живут старые девы.
    Ну, в смысле, девушки на выданье.
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    и всё-таки интересно какие-такие предложения и какого характера!
    Может звякнуть по данному телефончику?

А вдруг Вас (и нас) заинтересует их отзыв на наше предложение?!!!??Надо только вОвремя сориентироваться ЧТО предлагать!!!И не продешевить!!!

18. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    А вдруг Вас (и нас) заинтересует их отзыв на наше предложение?!!!??Надо только вОвремя сориентироваться ЧТО предлагать!!!И не продешевить!!!
    это точно!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

19. Вверх #6179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    А я , когда ищу что-то по квартире так и руки тянутся к телефону,чтобы позвонить с него и вещь подала какой-то звук. Каждый раз причем=))
    у меня такая же история)))

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Зеленогорск, летний день, на ж.д. платформе люди, едущие домой с пляжа. Дикторша нежным голосом объявляет:
    "Электропоезд до Санкт-Петербурга отправится в 14 часов 22 минуты от второй платформы" И истеричным тоном: "Да от@бись ты!"
    Все замерли на мгновение и... всеобщий хохот!
    Насколько понял я, девушку кто-то за что-то трогал при исполнении служебных обязанностей...

Ответить в теме
Страница 309 из 1890 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права