|
Люди, вы ж в Одессе живете, как можно было за всю жизнь не слышать, как гудит маяк?![]()
Просто в тишине услышала четко. То что не обращала внимания - это факт.
по поводу запавших кнопок в мобильном: был у меня тоже случай, сидим в маршрутке такая тишина, потом я решила немного переставить сумку, там внутри расчёска зажала цифру и телефон позвонил, у сони эриксона динамик был хороший , так вот тишина потом начинается какое-то бормотание из сумки, думаю ну ничего себе!!!, когда телефон закричал злым маминым голосом, решила проверить, что ж я там такое в сумке ношу,что даже мама оттуда возмущается!
самая любимая!
Еду вчера в маршрутке. Жарко. В одной руке держу бумажную салфетку, которую планирую выбросить на остановке, а в другой 2 грн. за проезд. Пробираюсь к выходу, расплачиваюсь за проезд и выхожу.......Потом иду к урне чтоб выбросить салфетку и зависаю......В руке 2 грн.Представляю удивление водителя потом........от такой наглости. Дядечка, простите меня пожалуйста, жарко очень, крыша плавится
![]()
Предистория: Живем на 5-м этаже, парадная на замке, старший малый уже 2 раза ключи посеял, поэтому когда хочет зайти зовет меня, я ключи в кулек и бросаю ему вниз. Вчера подруга привезла мне моего и своего на побывку, звонит, говорит кидай им ключи. В последний момент сообразила, что в кулек завернула телефон, и собралась бросить, а ключи держу в другой руке.
До ночи зашивала малому одежду и белье.Утром достаю из холодильника сыр, а там на полке такая огромная катушка ниток лежит. Аккуратно, возле стеночки))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А у меня крыша сегодня ехала почти по сюжету "Иронии судьбы"...
Ночью плохо спала.Утром встала, на полуавтомате привела себя в порядок, вышла на остановку, села в маршрутку, плюхнулась на сиденье, закрыла глаза.... и поехала на работу...
где-то на полпути,открыв один глаз, увидела незнакомые окресности и с мыслью "водитель, наверное, пробку объезжает"(!!!) продолжила дремать!
Оба глаза открыла где-то на 5й станции Фонтана и пришла в изумление...езжу каждое утро по одному и тому же маршруту и 5ю станцию никогда не проезжаем...оказалось села не в ту маршрутку...как можно было перепутать 150ю и 146ю - непонятно...хорошо хоть не Посёлке проснулась...
Сейчас сижу и удивляюсь "аттракциону ума и сообразительности", которые я сегодня проявила...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Зеленогорск, летний день, на ж.д. платформе люди, едущие домой с пляжа. Дикторша нежным голосом объявляет:
"Электропоезд до Санкт-Петербурга отправится в 14 часов 22 минуты от второй платформы" И истеричным тоном: "Да от@бись ты!"
Все замерли на мгновение и... всеобщий хохот!
Насколько понял я, девушку кто-то за что-то трогал при исполнении служебных обязанностей...
Социальные закладки