Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 308 из 1890 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 37786
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    во-во!! память точно девичья!)) иногда мечусь по кухне во время готовки, открываю холодильник и застываю перед ним, как будто увидела там то, чего там быть в принципе не должно. А в голове одна мысль: но ведь чего-то я от него (холодильника бедного) хотела ведь!)))
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

2. Вверх #6142
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вспомнила!!!! Девочки, ваши посты напомнили, что я все таки хотела))) рулетку из машины, потому, что сантиметр опять уполз в неизвестном направлении)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    они успели отбиться?))))
    с трудом,потому что он спешил купить кран...дома ждал тоже спешащий сантехник...в валютке была краткая и яростная борьба))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    сегодня пошла в аптеку. Купила витаминки. У меня вечно куча разных карточек скидочных, в том числе и в аптеках.
    Ну я нашла карту и пихаю в окошко.
    Смотрю, барышня-фармацевт её от себя отодвигает в мою сторону.
    Думаю, наверное не поняла, что это моя карточка.
    Пододвигаю ближе к ней. Она снова отодвигает в мою сторону!
    Думаю: ну наглость! Даже карточку пробить не может! Вот зараза!
    Снова настойчиво к ней придвигаю со словами: "вот моя скидочная карточка!"
    Она её снова отодвигает ко мне и отвечает: "Вообще-то это карточка не нашей аптеки!"
    И тут я понимаю, действительно карта от другой аптеки
    ВСЕ карточки от аптек (которые у меня есть) зелёного цвета (и в основном с белыми разводами).
    ВСЕ ооочень похожи!
    При этом я дала ей карту вверх тормашками где нет названия, а только штрих-код
    Вывод: владельцы аптек, пожалуйста, делайте карточки разных цветов! И не зелёных. А то путаете покупателей (таких как я)
    Последний раз редактировалось Таечка; 13.07.2010 в 21:20.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А я пыталась расплатиться гривнами в Кишиневе и еще и возмущалась - чего это они не берут?))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #6146
    а я настолько привыкла показывать пропуск, когда мы останавливаемся на проходной порта, что автоматически за ним лезу в сумочку, когда машина притормаживает на светофорах)))

7. Вверх #6147
    и да простят меня боги, но каюсь, я несколько раз по ошибке (чесссно слово) показывала на проходной скидочную карточку в Метро)))

8. Вверх #6148
    и да простят меня боги, но каюсь, я несколько раз по ошибке (чесссно слово) показывала на проходной скидочную карточку в Метро)))
    И, как простили?...т.е. пропустили по ней)))

9. Вверх #6149
    ага))) только шшшшшшш... никому об этом не говорите)))

10. Вверх #6150
    Риба золотая
    а я настолько привыкла показывать пропуск, когда мы останавливаемся на проходной порта, что автоматически за ним лезу в сумочку, когда машина притормаживает на светофорах)))
    И как светофоры.....дают зеленый свет???))))))))

11. Вверх #6151
    много чести им!!!!! я вовремя спохватываюсь)))

12. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для dudma
    Шли с мужем в ресторан, я уже вся разукрагенная, надетая и напарфюмированная, выходит мой любимый весь в поту, оакзывается. не смог одеть свои белые штаны, говорит надеваю , а они ему до колен не проходят, но он уменя настойчивый минут 15 пытался, думал - жара так на него действует, оказывается, я по ошибке ему в шкаф повесила дочкины штаны, если бы не бирка OGGI ( а он знает , что там мужской одежды нет) , то накрылся бы наш ресторан медным тазиком, т.к. ему бы карету вызвали бы.

13. Вверх #6153
    Новичок Аватар для Ёжик в колючках
    А у меня бывало юбку как кофту одевала!!!

14. Вверх #6154
    Посетитель Аватар для svyatodan
    а у меня... чего только не бівало???)))))))))))))))

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Бзык. Как-то просыпаюсь ночью- что-то гудит. Обошла всю квартиру- все нормально, но гул продолжается. Накрылась подушкой- гудит, но меньше. Проснулась утром- гудит. Приехала на работу, села за стол- гудит. Ну все, думаю, приплыли, здравствуй, белка. Сижу чуть не плачу. Тут решила спросить у сотрудника: Слышите ли Вы гул, тк я слышууууу! На что он спокойно отвечает: Конечно слышу. Ну вот, думаю, теперь нас уже двое %) Оказалось- гул от маяка...Сколько лет прожила- никогда не знала, что он гудит, даже гул не мешал, а тут климануло...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

16. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Бзык. Как-то просыпаюсь ночью- что-то гудит. Обошла всю квартиру- все нормально, но гул продолжается. Накрылась подушкой- гудит, но меньше. Проснулась утром- гудит. Приехала на работу, села за стол- гудит. Ну все, думаю, приплыли, здравствуй, белка. Сижу чуть не плачу. Тут решила спросить у сотрудника: Слышите ли Вы гул, тк я слышууууу! На что он спокойно отвечает: Конечно слышу. Ну вот, думаю, теперь нас уже двое %) Оказалось- гул от маяка...Сколько лет прожила- никогда не знала, что он гудит, даже гул не мешал, а тут климануло...
    Блин, спасибо вам, думала у меня окончательно крыша уехала - часто по вечерам слышала этот гул и не могла помять что это.....

У меня есть один бзик - смотрю фильм, не могу вспомнить имя актера или актрисы, мучаюсь весь вечер, не могу уснуть в итоге встаю с постели и ищу в интернете по названию фильма список актеров, что бы посмотреть как же все-таки зовут эту персону!!!!и это все ночью или же пытаюсь вспомнить в каком еще фильме играл актер и тогда ищу всю фильмографию актера и среди названий фильмом ищу тот который я смотрела с ним
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

17. Вверх #6157
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Вчера по пути на работу зашел в магазин, купил бутылку кваса, а т.к. мозги от жары плавятся, сдачу со сторублевки не взял. Вечером захожу в тот же магазин и тупо стою у прилавка, размышляя, что взять попить. Продавщица молча дает мне бутылку кваса и утреннюю сдачу. Я идиотом смотрю на нее и до меня медленно доходит суть происходящего. Жарко. А в магазине прохладно...

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Бзык. Как-то просыпаюсь ночью- что-то гудит. Обошла всю квартиру- все нормально, но гул продолжается. Проснулась утром- гудит. Приехала на работу,- гудит. Ну все, думаю, здравствуй, белка. Тут решила спросить у сотрудника: Слышите ли Вы гул, тк я слышууууу! На что он спокойно отвечает: Конечно слышу Ну вот, думаю, теперь нас уже двое.Оказалось- гул от маяка...Сколько лет прожила- никогда не знала, что он гудит, даже гул не мешал, а тут климануло...
    Вас гул преследовал, а меня хуже: ГОЛОСА!
    Легла я как-то спать уже за полночь, дома была совершенно одна, наш домик в отдалени от соседей, тишина полная, я стала засыпать.
    И вдруг слышу: ГОЛОСА! Тихо так, неразборчиво: бу-бу-бу.
    Радио, думаю, но понимаю, что радио у нас дома нет лет 15. Телевизор как раз тоже отсутствовал. Дома НИЧЕГО! говорящего!
    Нельзя было предположить, что это кто-то под окном говорит - мои сторожевые дворняги поднимут во дворе невообразимый хай раньше, чем я что-то услышу.
    Сон мигом улетучился; лежу, анализирую в темноте, стараюсь не поддаться страху.
    ГОЛОСА не умолкают! Настойчивое "бу-бу-бу".
    У меня материалистическое мировоззрение, всякие барабашки и полтергейсты вызывают у меня иронию.
    Пытаясь собрать остатки хладнокровия, подгоняю под ситуацию научный фундаментализм: ага, думаю, обогреватель UFO стоит рядом; он большой и металлический - значит, может выступать в роли радиоантенны. Но соображаю, что UFO стоит несколько с другой стороны, чем источник ГОЛОСОВ.
    Неужели, думаю, это и у меня просто едет крыша... Теперь тоже буду: "Америка заметает следы!" Обидно.
    Решила позвонить своим, ночной звонок как последняя соломинка.
    Лезу под подушку за мобильником и вижу: запала кнопка вызова, телефон постоянно соединяет меня с первым по алфавиту абонентом и сообщает, что он недоступен, перезвоните и т.д.
    Вот так любому НЛО, барабашке и прочей нечисти всегда есть простое объяснение.

19. Вверх #6159
    а меня по прежнему преследует склероз((( Поставила яйца варить...и вспомнила о них только тогда, когда услышала звуки взрывов...Обидно(((

20. Вверх #6160
    Знатная приколистка
    Не совсем о шуршащей крыше, но напишу в эту тему...
    Вчера. Прикольные совпадения.... ржали мы.... )))

1. Везёт нас друг на работу (мы без машины своей пока, вот и напрягаем корешей ). Опаздываем, т.к. друг задержался на своей работе. Парень он весёлый, ездит резво, в общем, я рядом одной рукой держусь за ручку, другой - за сЭрдце.
    Работает "майфуна", поёт Юлия Нельсон, песенка "Ветер".
    Как раз в тот момент, когда друган лихо обгоняет впереди идущие машины по встречке, из динамиков доносится: "... улыбайся, если хочется жить". ))))))))))))

2. Попозже, в тот же день. Работали вчера в "Блефе", в Венском зале.
    Народ танцует под песню Глории Гейнор "First Be A Woman". В это время я выхожу за дверь зала, за которой находится холл и санузел. Под звуки песни читаю вывеску на первой от зала двери: "Women". ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 308 из 1890 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права