Ну не испытывает - бог с ней. Ты ей хочешь что-то доказать или себе?
Насчет того что "такое же удовольствие как и я" - так если она испытывает оргазм это не "такое же" это гораздо большее
В юношестве я тоже боролся за каждый женский оргазм ... ну не мог я если девушка не кончает... прямо трагедия для меня была, как это всем хорошо, а "этой" - нет. А сейчас понял что если ты пробуешь и так и этак...а она ни в какую - что поделать... не книгу же идти читать.
Лучше всего конечно спросить что ей "не хватает", многие девушки стесняются сказать сами
Понятно что надо стараться и т. д. если это твоя любимая девушка, или девушка которая ОЧЕНЬ нравится.. но мучаться с каждой которая не кончила.. ЗАЧЕМ?
Вот сегодня было ... я кончил, а девушка нет (секс был в бОльшей степени односторонним)... но реально у нее лицо довольнее моего было ...![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Перечитал я все сообщения по данной теме и обалдеваю, вроде взрослые люди, должен быть опыт, а в итоге на такой простой вопрос такие дурацкие мысли. Я не считаю , что это проблема в парне, хотя не исключенно в некоторых ситуациях, но девушка может ни разу не испытывала оргазм ни от одного парня. И только к словам Пинелопы я могу примкнуться, нужна работа над собой. А если парень хочет помочь раскрепоститься, то тут нужен очень близкий духовный контакт, УДАЧИ!
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Причины отсутствия оргазма у девушки могут быть разными:
- психологическими – как тут уже сказали, возможно из-за неудачного предыдущего опыта, иногда связанного с насилием. Тут уже без профессиональной помощи психолога наврядли обойдется. К такого рода проблемам можно отнести и чересчур строгое воспитание, неуверенность в своей внешней привлекательности и "нелюбовь" к себе...
- Физиологическими – аномальное строение половых органов, недоразвитый клитор и т.д. Такое тоже случается, и как бы парень ни старался – ничего у него не получиться, и девушка останется неудовлетворенной... Кстати, в некоторых восточных странах до сих пор практикуется женское обрезание, когда девочкам в раннем возрасте отрезают кончик клитора, дабы в более старшем возрасте они не испытывали оргазм, а значит – не были склонны к изменам... какое варварство!!! Бр-р-р!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Инкогнито,попробуйте ласки клитора.Дело в том,что не каждая способна получить вагинальный оргазм.Существует еще -клиторальный.↲Женщины в большинстве своем его и испытывают,если клитор близко расположен к влагалищу,и получает стимуляцию членом.↲А если в силу физиологических особенностей он далеко,то поласкайте его пальчиком.И может не на парвый раз,но реакция будет
Таких врожденных аномалий одна на миллион, а о подобных проблемах слышишь от каждой пятой. Нет суть проблемы в том что некоторые девушки до сих пор боятся что либо во время секса советовать партнерам, а мужчины попробовав удовлетворить ее смиряются с таким положением вещей убеждая себя и ее в том что: ”да ты просто не можешь получать оргазм”-так легче оправдать свою неопытность и лень.
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 20.07.2010 в 16:26.
@InkognitO@,
ну шо у тебя тама? какие новости? как она - кончила?
времени много прошло с создания темы
пиши, волнуемся![]()
Социальные закладки