Тема: Аноргазмия у женщин (не может кончить:)

Ответить в теме
Страница 2 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1703
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    Дратуйте.

Хочу задать вопрос прекрасной половине форума:
    Испытывали (те) ли вы оргазм во время секса?

Несколько раз сталкивался с тем, что девушка не может получить оргазм, точнее она его ни разу не испытывала. Соответственно секс получается как бы неправильный что ли, недоделанный Ведь хочеться что бы партнерша испытывала такое же удовольствие как и я.

Кто из девушек возможно имел такую проблему, как решили ее, сами или с помощью специалистов, кого посоветуете.

С ув. Incognito
    Анонимус, ты вообще разогреваешь ее и все такое ?
    если Да, то к доктору и психологу.

2. Вверх #22
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    А может ему - к видеокурсам и книгам сексологов?

Мож, он её разогревает, но не так, как ей это нужно?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #23
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Дратуйте.

Хочу задать вопрос прекрасной половине форума:
    Испытывали (те) ли вы оргазм во время секса?

Несколько раз сталкивался с тем, что девушка не может получить оргазм, точнее она его ни разу не испытывала. Соответственно секс получается как бы неправильный что ли, недоделанный Ведь хочеться что бы партнерша испытывала такое же удовольствие как и я.

Кто из девушек возможно имел такую проблему, как решили ее, сами или с помощью специалистов, кого посоветуете.

С ув. Incognito

Ну не испытывает - бог с ней. Ты ей хочешь что-то доказать или себе?
    Насчет того что "такое же удовольствие как и я" - так если она испытывает оргазм это не "такое же" это гораздо большее
    В юношестве я тоже боролся за каждый женский оргазм ... ну не мог я если девушка не кончает... прямо трагедия для меня была, как это всем хорошо, а "этой" - нет. А сейчас понял что если ты пробуешь и так и этак...а она ни в какую - что поделать... не книгу же идти читать.
    Лучше всего конечно спросить что ей "не хватает", многие девушки стесняются сказать сами

Понятно что надо стараться и т. д. если это твоя любимая девушка, или девушка которая ОЧЕНЬ нравится.. но мучаться с каждой которая не кончила.. ЗАЧЕМ?

Вот сегодня было ... я кончил, а девушка нет (секс был в бОльшей степени односторонним)... но реально у нее лицо довольнее моего было ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #24
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну не испытывает - бог с ней. Ты ей хочешь что-то доказать или себе?
    Насчет того что "такое же удовольствие как и я" - так если она испытывает оргазм это не "такое же" это гораздо большее
    В юношестве я тоже боролся за каждый женский оргазм ... ну не мог я если девушка не кончает... прямо трагедия для меня была, как это всем хорошо, а "этой" - нет. А сейчас понял что если ты пробуешь и так и этак...а она ни в какую - что поделать... не книгу же идти читать.
    Лучше всего конечно спросить что ей "не хватает", многие девушки стесняются сказать сами

Понятно что надо стараться и т. д. если это твоя любимая девушка, или девушка которая ОЧЕНЬ нравится.. но мучаться с каждой которая не кончила.. ЗАЧЕМ?

Вот сегодня было ... я кончил, а девушка нет (секс был в бОльшей степени односторонним)... но реально у нее лицо довольнее моего было ...
    Так может она анекдот вспомнила и всего?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Lush
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Так может она анекдот вспомнила и всего?

а что ей еще оставалось делать... анекдоты вспоминать
    Последний раз редактировалось Lush; 14.07.2010 в 01:51.
    я подумаю об этом завтра

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для yurock
    Перечитал я все сообщения по данной теме и обалдеваю, вроде взрослые люди, должен быть опыт, а в итоге на такой простой вопрос такие дурацкие мысли. Я не считаю , что это проблема в парне, хотя не исключенно в некоторых ситуациях, но девушка может ни разу не испытывала оргазм ни от одного парня. И только к словам Пинелопы я могу примкнуться, нужна работа над собой. А если парень хочет помочь раскрепоститься, то тут нужен очень близкий духовный контакт, УДАЧИ!
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    раздеться догола, взять разные предметы с различной поверхностью: пёрышко, бусы, кусочки ткани шелка и бархата, ну и лёд и горящую свечу, чтобы покапать воском Под любимую расслабляющую музыку (а можно еще хряпнуть 100 грамм шампанского для собственной храбрости), аккуратно возить предметами по своему телу и прислушиваться к ощущениям.
    После этих опытов девушка вообще разочаруется в мужчинах, которые ее не могут довести до нужной кондиции!!!!
    (мне после такого ОН уж точно лишний....)
    Последний раз редактировалось Виталина; 14.07.2010 в 02:28.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #28
    Заморская волшебница
    Причины отсутствия оргазма у девушки могут быть разными:

- психологическими – как тут уже сказали, возможно из-за неудачного предыдущего опыта, иногда связанного с насилием. Тут уже без профессиональной помощи психолога наврядли обойдется. К такого рода проблемам можно отнести и чересчур строгое воспитание, неуверенность в своей внешней привлекательности и "нелюбовь" к себе...
    - Физиологическими – аномальное строение половых органов, недоразвитый клитор и т.д. Такое тоже случается, и как бы парень ни старался – ничего у него не получиться, и девушка останется неудовлетворенной... Кстати, в некоторых восточных странах до сих пор практикуется женское обрезание, когда девочкам в раннем возрасте отрезают кончик клитора, дабы в более старшем возрасте они не испытывали оргазм, а значит – не были склонны к изменам... какое варварство!!! Бр-р-р!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #29
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ага, разогревает, 15 минут на медленном огне ...

10. Вверх #30
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Инкогнито,попробуйте ласки клитора.Дело в том,что не каждая способна получить вагинальный оргазм.Существует еще -клиторальный.↲Женщины в большинстве своем его и испытывают,если клитор близко расположен к влагалищу,и получает стимуляцию членом.↲А если в силу физиологических особенностей он далеко,то поласкайте его пальчиком.И может не на парвый раз,но реакция будет

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    да, предварительные ласки все дела, заводиться не подеццки, как я понял получает удовольствие от секса, т.е. при вагинальном контакте ёпта, а "точка кипения" не наступает. Надо работать над клитером имхо (тихо ржу)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А может ему - к видеокурсам и книгам сексологов?

Мож, он её разогревает, но не так, как ей это нужно?
    а вы все продолжаете догонять и творить добро

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

- психологическими – как тут уже сказали, возможно из-за неудачного предыдущего опыта, иногда связанного с насилием. Тут уже без профессиональной помощи психолога наврядли обойдется. К такого рода проблемам можно отнести и чересчур строгое воспитание, неуверенность в своей внешней привлекательности и "нелюбовь" к себе...
    - Физиологическими – аномальное строение половых органов, недоразвитый клитор и т.д. Такое тоже случается, и как бы парень ни старался – ничего у него не получиться, и девушка останется неудовлетворенной... Кстати, в некоторых восточных странах до сих пор практикуется женское обрезание, когда девочкам в раннем возрасте отрезают кончик клитора, дабы в более старшем возрасте они не испытывали оргазм, а значит – не были склонны к изменам... какое варварство!!! Бр-р-р!!!!
    отож! пиши исчо!

14. Вверх #34
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Инкогнито,попробуйте ласки клитора.Дело в том,что не каждая способна получить вагинальный оргазм.Существует еще -клиторальный.↲Женщины в большинстве своем его и испытывают,если клитор близко расположен к влагалищу,и получает стимуляцию членом.↲А если в силу физиологических особенностей он далеко,то поласкайте его пальчиком.И может не на парвый раз,но реакция будет
    А языка у Инкогнито думаешь нет?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #35
    Философ форума

Таких врожденных аномалий одна на миллион, а о подобных проблемах слышишь от каждой пятой. Нет суть проблемы в том что некоторые девушки до сих пор боятся что либо во время секса советовать партнерам, а мужчины попробовав удовлетворить ее смиряются с таким положением вещей убеждая себя и ее в том что: ”да ты просто не можешь получать оргазм”-так легче оправдать свою неопытность и лень.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 20.07.2010 в 16:26.

16. Вверх #36
    Заморская волшебница
    отож! пиши исчо!
    А шо я с этого буду иметь???

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Таких врожденных аномалий одна на миллион, а о подобных проблемах слышешь от каждой пятой. Нет суть проблемы в том что некоторые девуки досих пор боятся что либо во время секса советовать партнерам, а мужчины попробывав удовлитворить ее смиряются с таким положением вещей убеждая себя и ее в том что: ”да ты просто не можешь получать оргазм”-так легче оправдать свою неопытность и лень.
    Возвращаемся к отправной точке: во всем виноват мужчина...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #37
    Философ форума

Виноватых нет просто женщинам нужно быть более раскрепощенными и не боятся иследовать собственное тело, а мужчинам нужно быть более внимательными к партнерше и не ограничеватся удовлетворением только собственных нужд.

18. Вверх #38
    Ириска Аватар для Iris69
    @InkognitO@,
    ну шо у тебя тама? какие новости? как она - кончила?
    времени много прошло с создания темы
    пиши, волнуемся

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    @InkognitO@,
    ну шо у тебя тама? какие новости? как она - кончила?
    времени много прошло с создания темы
    пиши, волнуемся
    Уважаемая Iris69

Спешу сообщить что соития после создания мною темы еще не происходило, в силу того что девушка находиться в зоне недосягаемости.

20. Вверх #40

Всеобщую любовь и моё почтение

Ответить в теме
Страница 2 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права