| ||
Тема: МТС - Vodafone
Последний раз редактировалось dimich; 09.07.2010 в 23:58.
а правда, что уже не продают стартовые пакеты Супер МТС без поповнення Одесса?
Хочется купить припейд от МТС.
Главное требование: низкая абонентская плата.
Берется только для приема звонков.
Что посоветуете ?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Может, все-таки тариф называется "Тариф Супер МТС без поповнення Одесa" ?
Мне тут не нравится два пункта:
иДля отримання нульового тарифу в мережі МТС без обов’язкових поповнень необхідно одноразово поповнити рахунок на 30 грн та більше одним платежем. Нульовий тариф у рамках 100 безкоштовних хвилин на день діє тільки на території Одеси і Одеської області. Нульовий тариф у рамках 30 безкоштовних хвилин на день на решті території України надається на 30 днів після поповнення рахунку на 30 грн і більше одним платежем.
На сколько надо пополнить в первый месяц?Для продовження терміну дії номера на 365 днів поповніть свій рахунок протягом 30 днів з моменту першого дзвінка. В іншому випадку надання послуг може бути призупинено. Будь ласка, заздалегідь подбайте про подовження терміну дії номера, оскільки по закінченні цього терміну номер не відновлюється, а баланс на рахунку не зберігається.
Да и такое впечатление, что МТС хочет ввести зональные тарифы...
Ну так это оно и есть. Без пополнения на 30грн он не будет "без поповнення" ИМХО. У меня для резервного телефона в машине предыдущий похожий тарифный план, уже не помню название. Тоже важно было что бы не бегать ежемесячно пополнять.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Приколов, типа "только скретч-картой и никаких электронных пополнений" нет?
Не знаю, я сразу пополнил 80грн и забыл, главное через 11 месяцев не забыть пополнить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вроде он не активируется вообще без этого единоразового пополнения на 30 дней. год точно не "проживет". Тут даже не в "супере" дело. Пополниться один раз в год на 30 грн полюбому прийдется.
Вы писали выше, что главное требование - это низкая абонплата. Тут ее нет вообще. Ваши запросы растут и растут![]()
Последний раз редактировалось Диагност; 15.07.2010 в 17:12.
Подскажите кто может подключить на СУПЕР МТС БИЗНЕС 10+ / 10 ?
Социальные закладки