| ||
Тема: МТС - Vodafone
Последний раз редактировалось Re-Aktor; 02.07.2010 в 14:13. Причина: Не совсем понял одного выражения
надеюсь, лайф для ново-мигрирующих абонентов чтонибудь придумает хорошее.
я перепробовала всех операторов, всё же самые качественные - это кс и мтс. мтс мне нравится больше всего - удобный контракт и хорошее качество связи, по тарифам, конечно, билайн - это да. Но он фигово берет у меня в квартире, да и за городом не везде берет. Поэтому пришлось симку билайна вынуть из телефона и сохранять до лучших времен)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Вчера купили 2 пакета мтс, МТС БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ ОДЕССА , все было нормально. пополнили счёт.
Сегодня карточки не активны (обе!)
Что за прикол?!
Кто-то знает, какой номер "гарячей линии" или представительства в Одессе?
МТС выводит карточки пополнения номиналом 80 грн - теперь будут на 90 грн![]()
ПАНДЕмия!
Скрытик
Да? я вообще вызов не могу с этих симок сделать! На этот номер в т.ч.
Скрытик,
"нет сигнала сотовой сети" - вот ,что я получила в ответ при попытке набрать н:111
Ну и как это называется?
В Киев я звонить не собираюсь...
а где карточки то покупали?!
Someday, someway
axlrose,
В магазине мобильных телефонов.. Так главное - вчера они рабоотали!!
Скрытик,
Это же надо еще время найти на этих паразитов!
ОБЕ карточки не работают! В 2х телефонах. (при чем, другие симки в этих же тел-х работают)
А меня больше смутило то что куча знакомых общаются на новоподключенных карточках без проблем. А тут вдруг раз и сразу 2 не работают. При чем я не первый раз замужем и знаю что даже заблокированные карточки дают возможность звонить в колл-центры и 911 (111 в случае МТС). Тут или кошмарное совпадение или жесткий антипиар. Хотелось бы узнать чем закончится эта история. Надеюсь не словами "выбросила и забыла..."
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не изменимось ничего. Нет связи .
https://ihelper.mts.com.ua/login.do?_lang=ru&_aid=link
Вот интернет "помощник".. И что вводить туда??
ёлки, да наберите номер и узнайте, какие помощники...вам скажут проблема с карточкой или нет.
Someday, someway
Позвонила с другого мтсовского номера на "111", связалась с оператором.
Оказывается! Номера заблокировали из-зи нарушений!!, которых быть вообще не могло, т.к. ничего, кроме активации , мы с этими симками не делали!
Вобщем, только перешли на них, сразу же неприятный сюрприз.я расстроена.
Карточки обещали в скором времени восстановить..
А вот интересно, что входит в список "нарушений" ?
Социальные закладки