|
Год назад заправился на Лукойле (Маловского <Фрунзе),еле доехал домой.Машина так кашляла,что в самый раз было вызывать доктора.Очень долгое время потом раправлялся ворованным бензином с Лукойла.Это бензин-сказка!Значит, они что -то делают с ним на заправках?Сейчас только Катрал и ,причем,просто 95 тоже хороший![]()
ВАЗ 21063. Катрал возле Автовокзала - заправлялся 2 раза 92-А, потом через пару недель попробовал 95-А пропадала тяга...
Решил, что Катрал для моей шестёрки слишком круто ))
Стесняется она его, что ли )
Мой выбор ТНК....
Нельзя заливать 95 без перенастойки зажигания поэтому и тяга пропадала и для двигателя это нехорошо
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
сегодня пригнали с западной Украины Galant 94 года, 2.0, бензин механика,расстояние 670 км, одна заправка, четверть бака осталась, чудеса
Залили там на WOG 92, всёравно машина на разборку.Тянула отлично,скорость до 120-150, на лючке написано 95
в чём фокус? мне этот эксперимент понравился
кто, что скажет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну и нормальный расход показал твой галант.... если не бегал по украине.. то там просто топливная не засрана.. и лямбда работает... вот тебе и расход... машина токсикоман.. банзу не ест а нюхает...
вечером ехал мимо катрала у успеха. давка за бензом. чем они там посыпают, что народ прет к ним? непойму, хоть убей...
Люди, кто-нибудь заливался на ОКко по дороге в Авангард?? Как обстановка? Еще видела этот же бренд на Котовского....СтОит ли?
в новом статусе с 1.03.2011)
так я смотрю лучше кататься на 92, там хоть примесей нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Заправил вчера впервые полный бак на Свиточе.
Пока особой разницы с Лукойлом не заметил совсем.
Посмотрим по расходу...
Социальные закладки