на 25-й возле сити-25.. просто негде было. я на неё давно забил. она одна была открыта
на 3-й ЧД давно уже не был
|
на 25-й возле сити-25.. просто негде было. я на неё давно забил. она одна была открыта
на 3-й ЧД давно уже не был
На 3 ст. на ТНК я какое-то время заправлялся. Машине вроде нравилось, только расход великоват был.
Потом как-то решил залить там полный бак перед поездкой. Мне умудрились залить 42 литра, при том что емкость бака 38 литров, и литров 5 там было до заправки.
ТНКшка на Приморской улице вроде ничё
когда мою машину после долгой стоянки завели она немного поездила на 8 летнем бензине )))))))))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Чёто сегодня ни мне ни машине заправка не понравилась,мне цена а машине бензин"Катрал" на Фрунзе,попросил заправщика дать чек,он скривил такую рожу,будто я ему сказал съесть ложку касторки!
Катрал (любой) супер![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Господа, что такое WOG? В дел переписке- Without Garantee (Без гарантии) Если помните одесский МММ- Элайс, с англ. Вымышленное имя.
т.е. и те и эти наперед застраховались от каких-либо претензий...
А я вот один разок заправлялся у ВОГа, вроде тоже ничё![]()
Я там заправлялся, когда они еще были "Добро" . Потом- несколько раз после продажи. Поймал и серъезный недолив, и ферроцен. Переключился на соседний Лукойл. Доволен. ВОГ хороший в Александровке.
Социальные закладки