| ||
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
odboy мерсис за фото, хорошо подготовился к обсуждению))))) респект)
ну а возле бассейна что почем? Хочется подготовиться, прежде, чем идти).Сообщение от murawe4ka
кто был в четверг на Секси Фемели в Итаке, хочу сходить не знаю стоит ли ?![]()
маякните,когда будет в сл. раз диско 80-х,если кто-то будет идти)
Всем доброе время суток! Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли клубы ближе к набережной со стоимостью входа до 50 грн. и хорошей музыкой и что бы рядом киоск был))) как бы на большие затраты на отдых я не рассчитываю поэтому и интересуюсь. Почитав последние 15 страниц этого раздела начал не много бояться не зря ли я купил билеты на Одессу. Даже в Киеве цены на входы и заказы столиков дешевле чем выше написаны. Спасибо за ответы ув. одесситы! )
я хотел бы узнать чего стоит клуб Secret, стоит ли идти на свое собственное день рождение, очень хотел пойти в Итаку, но там устроили концерт Тартака, а мне это не слышком подходит, может что то есть ХОРОШОЕ в Аркадии?
в Итаку можете пойти с понедельника по среду,там до 23.00 вход 50гр,после вроде тоже!девушкам до 23.00 бесплатно(это если не будет концерта-такие цены)а с четверга уже 70гр.
столики там почти все депозитные.500гр минимум)
но если позвать админа,он может вас посадить на первом этаже и за бесплатный столик в уголке где-нибудь,про второй этаж не знаю)
а на счет киосков,то там они есть!!!)
13 фонтана это название улицы?
В будние в ибице и в итаке и вуче мест в Аркадии бесплатно девушкам а мальчикам 50. Мы иногда ходим-атмосфера и публика не хуже чем в будние.и зависит от компании))как по мне.так что. Можете и в будние оторваться)) 13 фонтана это раен у моря.так и называете таксисту и он везет к морю.
В понедельник еще можно в Вестерн за бесплатно--только смс нужно на какой-то номер отправить с заявкой предварительно (афишки по городу висят)...
Последний раз редактировалось prostoy; 13.07.2010 в 20:27.
Просто я таки попала в этот Секрет, около недели-двух назад..(( Подруга затащила туда, потому что у нее были там свои дела..
Музыка, как музыка, ничего страшного.. А вот публика никакая.. Больше всего пол "шахматный" понравился, это STYLEВидимо ничего с ним сделать не смогли..
Пусть местные пиарщики Секрета со мной не согласятся, но в воздухе до сих пор витает дух Кокоса и Амнезии..)
Социальные закладки