Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 94 из 555 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 11087
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня ! Возможно уже спрашивали, интересуюсь достройкой итаки. Что там нового ? Басейнчик вроде есть, что ещё ? Сколько и что стоит ? Можно туда ходить или обходить как обычно стороной этот клуб ?
    Там стало еще интересней, чем было в прошлые годы и бассейн есть, и много столиков еще поставили, и тапчанчики - все для людей!!!!
    Ну а если ты раньше обходил стороной это заведение, то и сейчас идти не стоит (настроение себе сам испортишь)
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

2. Вверх #1862
    odboy мерсис за фото, хорошо подготовился к обсуждению))))) респект)
    Цитата Сообщение от murawe4ka
    бассейн есть, и много столиков еще поставили, и тапчанчики - все для людей!!!!
    ну а возле бассейна что почем? Хочется подготовиться, прежде, чем идти).

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    кто был в четверг на Секси Фемели в Итаке, хочу сходить не знаю стоит ли ?

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Инкогнито Посмотреть сообщение
    odboy мерсис за фото, хорошо подготовился к обсуждению))))) респект)
    ну а возле бассейна что почем? Хочется подготовиться, прежде, чем идти).
    на прошлой неделе у бассейна было диско 80-ых. Хотя столик у нас был возле осн танцпола, мы бегали к бассейну, т к там людей было меньше и атмосфера свежее...
    а бассейн по размеру уступает тому, что в Ибице))) по сравнению с ним это просто двухместная ванночка)))

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    маякните,когда будет в сл. раз диско 80-х,если кто-то будет идти)

6. Вверх #1866
    Новичок
    Всем доброе время суток! Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли клубы ближе к набережной со стоимостью входа до 50 грн. и хорошей музыкой и что бы рядом киоск был))) как бы на большие затраты на отдых я не рассчитываю поэтому и интересуюсь. Почитав последние 15 страниц этого раздела начал не много бояться не зря ли я купил билеты на Одессу. Даже в Киеве цены на входы и заказы столиков дешевле чем выше написаны. Спасибо за ответы ув. одесситы! )

7. Вверх #1867
    Новичок Аватар для cris
    я хотел бы узнать чего стоит клуб Secret, стоит ли идти на свое собственное день рождение, очень хотел пойти в Итаку, но там устроили концерт Тартака, а мне это не слышком подходит, может что то есть ХОРОШОЕ в Аркадии?

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Tremens Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток! Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли клубы ближе к набережной со стоимостью входа до 50 грн. и хорошей музыкой и что бы рядом киоск был))) как бы на большие затраты на отдых я не рассчитываю поэтому и интересуюсь. Почитав последние 15 страниц этого раздела начал не много бояться не зря ли я купил билеты на Одессу. Даже в Киеве цены на входы и заказы столиков дешевле чем выше написаны. Спасибо за ответы ув. одесситы! )
    кроме Аркадии есть еще Лузановка...

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе у бассейна было диско 80-ых. Хотя столик у нас был возле осн танцпола, мы бегали к бассейну, т к там людей было меньше и атмосфера свежее...
    а бассейн по размеру уступает тому, что в Ибице))) по сравнению с ним это просто двухместная ванночка)))
    Мне тоже он не понравился.в Ибице намного лучше
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1870
    Живёт на форуме
    Такие условия есть в Коблево (60 км от Одессы)...

По Одессе ,наверное, на 13 Фонтана можно найти местечко попроще..
    А магазинчик и в Аркадии есть-только распитие алкоголесодержащих напитков в общественном месте может оказаться дороже ,чем в клубе ...

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)

в Итаку можете пойти с понедельника по среду,там до 23.00 вход 50гр,после вроде тоже!девушкам до 23.00 бесплатно(это если не будет концерта-такие цены)а с четверга уже 70гр.
    столики там почти все депозитные.500гр минимум)
    но если позвать админа,он может вас посадить на первом этаже и за бесплатный столик в уголке где-нибудь,про второй этаж не знаю)
    а на счет киосков,то там они есть!!!)

12. Вверх #1872
    Новичок
    13 фонтана это название улицы?

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    ага, номер дома
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    В будние в ибице и в итаке и вуче мест в Аркадии бесплатно девушкам а мальчикам 50. Мы иногда ходим-атмосфера и публика не хуже чем в будние.и зависит от компании))как по мне.так что. Можете и в будние оторваться)) 13 фонтана это раен у моря.так и называете таксисту и он везет к морю.

15. Вверх #1875
    Живёт на форуме
    В понедельник еще можно в Вестерн за бесплатно --только смс нужно на какой-то номер отправить с заявкой предварительно (афишки по городу висят)...
    Последний раз редактировалось prostoy; 13.07.2010 в 20:27.

16. Вверх #1876
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от cris Посмотреть сообщение
    я хотел бы узнать чего стоит клуб Secret, стоит ли идти на свое собственное день рождение, очень хотел пойти в Итаку, но там устроили концерт Тартака, а мне это не слышком подходит, может что то есть ХОРОШОЕ в Аркадии?
    Для банкета место отличное, тем более после банкета можно остаться бесплатно на дискотеку

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от cris Посмотреть сообщение
    Не идите в Секрет, не портьте себе праздник((

18. Вверх #1878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    Не идите в Секрет, не портьте себе праздник((
    о,а шо там такое?)

Знакомый был-сказал,что музыка не танцевальная совсем--в стиле "бумц-бумц"

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    о,а шо там такое?)

Знакомый был-сказал,что музыка не танцевальная совсем--в стиле "бумц-бумц"
    Просто я таки попала в этот Секрет, около недели-двух назад..(( Подруга затащила туда, потому что у нее были там свои дела..
    Музыка, как музыка, ничего страшного.. А вот публика никакая.. Больше всего пол "шахматный" понравился, это STYLE Видимо ничего с ним сделать не смогли..
    Пусть местные пиарщики Секрета со мной не согласятся, но в воздухе до сих пор витает дух Кокоса и Амнезии..)

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    маякните,когда будет в сл. раз диско 80-х,если кто-то будет идти)
    А кто знает, по каким дням бывает диско 80-х?

Ответить в теме
Страница 94 из 555 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права