Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 77 из 232 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4625
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    Ребята!А я сегодня на дереве возле нашего подъезда увидел дятла.Оказывается, он там живет. И такой красивый!Значит,жизнь тоже продолжается!А собак мне тоже жалко,чтобы их уничтожали,хотя в свое время меня тоже покусала вот такая же собака.Но когда был в Германии,я ни одной бродячей псинки не встречал.Значит,там как-то решаются эти вопросы?
    Дятел это интересно ! В Германии решаются потому, что менталитет другой и моралку платить очень дорого
    Не будите спящего льва!

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И так сложилась жизнь, что собаки для меня стали больше чем просто животные. К людям так не отношусь.
    Все понятно. Аква, лично к Вам у меня вопросов больше нет. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Saint, от Вас жду обещанных фотографий и ответа на поставленные вопросы. Если забыли, могу напомнить:

1. откуда информация, что после стерилизации псы становятся менее агрессивными? (уточняю - по отношению к людям.) Вопрос был задан в посте от 30.05.2007, 14:18.
    Вы пишете, что "это вам скажет любой специалист". Откуда Вы это знаете? Вы ведь сама не спец и - уверена на 200%! - ни разу не обсуждали со спецом эту тему. Наверное, Вы не утрудили себя прочитать приведенное мной мнение специалиста-эколога относительно перспектив стерилизации - http://www.animalsprotectiontribune.ru/TextRybalko.html - не поленитесь, прочтите.

2. Бродячие собаки - это часто дикие животные. Как Вы бы отнеслись, если бы по городу бегали стаи диких шакалов или волков? И чем от них принципиально отличаются дикие собаки? Вопрос был задан в посте от30.05.2007, 15:07

3. За рубежом для стерилизованных собак из приюта ищут новых хозяев, а не выбрасывают их на улицу. Почему так не поступают в Одессе. Вопрос был задан в посте от 30.05.2007, 15:07

4. на улицах уже полным-полно "травмированных", агрессивных, кусачих бродячих собак. Что с ними делать? Не надо доводить - это понятно, но они уже есть! Вопрос был задан в посте от 30.05.2007, 16:14

5. "Ага, если исчезнет человечество это тоже большой плюс. " писали вы в посте от 30.05.2007, 23:56. Вы действительно так считаете? Если да, то почему?

Основной вопрос №4. Советую начать с него. Итак, Ваши предложения относительно решения проблемы бродячих собак в Одессе. Только не надо детского лепета про перевоспитание людей. Что делать с собаками?
    Жду аргументированных ответов по каждому пункту. И фотографий.

Кстати, вчера около 19 часов на углу Французского бульвара и Гагарина была замечена собачья свора, которая сначала погнала на другую сторону бомжеватого мужичка, а потом попыталась покусать велосипедиста. Ни первый, ни второй ничем собак не обидели. Самый злой черный кобель был как раз в красном ошейнике. Уж не та ли это "миролюбивая неагрессивная стерилизованная собачка", о которой нам тут Saint и иже с ней рассказывают?
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера около 19 часов на углу Французского бульвара и Гагарина была замечена собачья свора, которая сначала погнала на другую сторону бомжеватого мужичка, а потом попыталась покусать велосипедиста. Ни первый, ни второй ничем собак не обидели. Самый злой черный кобель был как раз в красном ошейнике. Уж не та ли это "миролюбивая неагрессивная стерилизованная собачка", о которой нам тут Saint и иже с ней рассказывают?
    Известное место. Здесь эта же свора несколько месяцев средь бела дня напала на моего друга, который просто шел по улице. И еще один момент: рядом школа. Подождем, пока ребенка не загрызут?

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Saint, от Вас жду обещанных фотографий и ответа на поставленные вопросы. Если забыли, могу напомнить:
    1. откуда информация, что после стерилизации псы становятся менее агрессивными? (уточняю - по отношению к людям.) Вопрос был задан в посте от 30.05.2007, 14:18.
    Вы пишете, что "это вам скажет любой специалист". Откуда Вы это знаете? Вы ведь сама не спец и - уверена на 200%! - ни разу не обсуждали со спецом эту тему. Наверное, Вы не утрудили себя прочитать приведенное мной мнение специалиста-эколога относительно перспектив стерилизации - http://www.animalsprotectiontribune.ru/TextRybalko.html - не поленитесь, прочтите.?
    Вы видать плохо прочли один из моих постов. Значит вот, что я хотела до Вас донести:
    Кастрация, так же как и стерилизация, рекомендуется врачами для коррекции проблем связанных с поведением животных. Если вам известно, то кобели под влиянием тестостерона идут по запаху течной суки, при этом они становятся более драчливыми и агрессивными. Следовательно, нападают на людей тоже по этому поводу. И какие бы Вы мне статьи не приводили, факт остается фактом, что поведение у них меняется, посудите с биологической точки зрения (нет у собаки семенников, значит, нет выработки тестостерона, следовательно, нет такой агрессии). И будет Вам известно, что это касается не только собак (Что уж тут поделаешь, против природы не попрешь..)
    Знаете люди тоже не зря придумали формулировки, когда девушка слишком нервна и не в настроении.. думаю что не нужно это озвучивать..)) Сами поймете.. скажете не так?

3. За рубежом для стерилизованных собак из приюта ищут новых хозяев, а не выбрасывают их на улицу. Почему так не поступают в Одессе. Вопрос был задан в посте от 30.05.2007, 15:07
    На этот вопрос уже отвечали, еще раз повторюсь - менталитет не тот.
    Да и вообще, Вы знаете как это у них происходит? Я уверена, что нет!! А я Вам скажу. Вы правы, они им находят новых хозяев!! Но есть одно очень большое НО!! Вы думаете, все рады взять себе бездомную собаку? НЕТ. Это происходит следующим образом:
    К примеру, Вы приехали в ветеринарный госпиталь со своим животным, а у них там лечение очень дорогое (поверьте), тогда они Вам предлагают сделать скидку на лечение, с условием, что Вы заберете еще кого-то. Действия хозяев конечно же понятны, особенно, если лечение стоит от 2000-5000 фунтов. При этом Вы уже «подписались». Собаку Вы уже отдать никому не можете, так как сотрудники, таких служб, как «animal police» постоянно к Вам приходят и проверяют, в каком состоянии содержится собака. В противном случае последствия понятны (штраф или срок). Единственный плюс, для приемных «родителей», то что если собака заболеет, госпиталь оплачивает часть ее лечения
    Вторая причина – это то, что если бы у нас это и практиковали, ничего бы из этого не вышло. На западе большая честь домов частные (за исключением городов-мегаполисов), и собаки там живут только в частных домах, а что у нас? В квартиры?
    Согласно я так же в том, что люди не защищены у нас от собак. На западе не дай Бог кучку наложить возле клумбы соседа…сразу суд... Но мы не Запад.. и этим все сказано. И собаки тут не виновны…

4. на улицах уже полным-полно "травмированных", агрессивных, кусачих бродячих собак. Что с ними делать? Не надо доводить - это понятно, но они уже есть! Вопрос был задан в посте от 30.05.2007, 16:14
    Это проблема, согласна, но адресуйте этот вопрос к нашим "дорогим" властям. Убийство собак - это тоже не выход. Такого права никто никому не давал.
    5. "Ага, если исчезнет человечество это тоже большой плюс. " писали вы в посте от 30.05.2007, 23:56. Вы действительно так считаете? Если да, то почему?
    Скорее всего, это не в этой теме, получится слегка философский ответ, но если кратко, то человечество вредит себе намного больше, чем собаки человечеству. Развивать не в этой теме..
    Основной вопрос №4. Советую начать с него. Итак, Ваши предложения относительно решения проблемы бродячих собак в Одессе. Только не надо детского лепета про перевоспитание людей. Что делать с собаками?
    Жду аргументированных ответов по каждому пункту. И фотографий.
    Ответ на основной вопрос - еще раз повторюсь - Убийство(или как тут многие говорят, отстрел) НЕ ВЫХОД. Вам самой-то приходит какой то вариант кроме этого?! По –поводу моих предложений… не будем строить иллюзий, пока «сверху не почешутся» эта проблема не решится
    Относительно фото, я все помню, просто пока нет времени бегать с фотоаппаратом, но если оно есть у Вас, то можете сходить к «таври» на Архитекторской и поискать их там. Очень часто их там видела.
    Вы сами говорите про стаи собак, так что тогда задаете вопросы. Чтоб собаки были нормальными, они должны быть все «того», а так, конечно собака агрессивная, это выживание в стаи. Если не ты, то тебя. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. И она при этом на виновата, ей тоже жить охота. Другой вопрос, что наш приют медленно работает.. Опять-таки они в этом тоже на виноваты. Посмотрите в какой стране мы живем…Нашим верхам по..й (деньги в достаточном количестве на это не выделяют, либо выделяют, но часть по карманам..)

P.S. И что бы Вы не писали, я все равно остаюсь при своем мнении. Животные, кто бы это ни был, собака или нет – не виноваты.
    Немного отступление:
    А что делать Индии? Там слоны нападают, опять-таки под влиянием тестостерона на людей. Каждую неделю они убивают до 10 человек, но никто не ходит на отстрел слонов. Странно, а чего бы и нет..?? А что делать Штатам, Австралии, там люди гибнут от укусов пауков, змей и скорпионов, что то я не слышала, чтоб гранаты закладывали в песочек.. Этими вопросами должны заниматься власти!!!!!!

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Професссор, Так вот оно что.. что-то мне подсказывает, что вот та самая причина, тьфу.. нашли что откомментить... ай-ай-ай, бедняжка,алкоголь нельзя.. Вот без этого просто не прожить))
    Лекарства, содержащие спирт тоже запрещены . У прививок целая куча аллергических реакций.
    А что делать Индии? Там слоны нападают, опять-таки под влиянием тестостерона на людей. Каждую неделю они убивают до 10 человек, но никто не ходит на отстрел слонов. Странно, а чего бы и нет..?? А что делать Штатам, Австралии, там люди гибнут от укусов пауков, змей и скорпионов, что то я не слышала, чтоб гранаты закладывали в песочек.. Этими вопросами должны заниматься власти!!!!!!

У а это уже интересная информация, с учётом того, что я была в Австралии и работала с теми же индусами в одной фирме. Такие страсти просто сногшибательны....
    К примеру, Вы приехали в ветеринарный госпиталь со своим животным, а у них там лечение очень дорогое (поверьте), тогда они Вам предлагают сделать скидку на лечение, с условием, что Вы заберете еще кого-то. Действия хозяев конечно же понятны, особенно, если лечение стоит от 2000-5000 фунтов.
    2000-5000 фунтов порядка 5000-10 000 долларов. Зная отношение к деньгам теж же англичан, никто такие деньги платить не будет, так как они для самой Англии достаточно большие! Могла бы Вам поверить, если бы ни разу в Англии не была, а так увы .....
    Значит вот, что я Другой вопрос, что наш приют медленно работает.. Опять-таки они в этом тоже на виноваты. Посмотрите в какой стране мы живем…Нашим верхам по..й (деньги в достаточном количестве на это не выделяют, либо выделяют, но часть по карманам..)
    А этот вопрос уже к "Обществу защиты животных", куда делись 140 000 гривен, выделенных сессией горсовета на решение вопроса бродячих собак, это не считая того, что выделели приюту плюс новые земли под постройку
    Последний раз редактировалось foxsina; 01.06.2007 в 20:18.
    Не будите спящего льва!

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение

У а это уже интересная информация, с учётом того, что я была в Австралии и работала с теми же индусами в одной фирме. Такие страсти просто сногшибательны.... :
    Значит не там были, а если так , то почитайте сводки плиз, прежде чем так смеяться

2000-5000 фунтов порядка 5000-10 000 долларов. Зная отношение к деньгам теж же англичан, никто такие деньги платить не будет, так как они для самой Англии достаточно большие! Могла бы Вам поверить, если бы ни разу в Англии не была, а так увы ..... :
    Соотношения я тоже находить умею, и знаю сколько это в долларах и гривнах тоже.
    Верить или нет это Ваше право, Вы там просто были, а у меня факты(операция собаки 3000, не буду вдаваться в подробности). И Вообще читаете внимательнее к чему я это писала, я приводила пример и отвечала на поставленный вопрос, по поводу как бездомных там пристраивают!!!!! Для кого-то много и 100 фунтов, согласна, не возбмут эти деньги, но за это собаченку в придачу или кошку дадут. Вот так вот пришел с одним - ушел с двумя... Может дать Вам адресок, в следующий раз будете - загляните..

7. Вверх #1527
    Значит не там были, а если так , то почитайте сводки плиз, прежде чем так смеяться

Соотношения я тоже находить умею, и знаю сколько это в долларах и гривнах тоже.
    Верить или нет это Ваше право, Вы там просто были, а у меня факты(операция собаки 3000, не буду вдаваться в подробности). И Вообще читаете внимательнее к чему я это писала, я приводила пример и отвечала на поставленный вопрос, по поводу как бездомных там пристраивают!!!!! Для кого-то много и 100 фунтов, согласна, не возбмут эти деньги, но за это собаченку в придачу или кошку дадут. Вот так вот пришел с одним - ушел с двумя... Может дать Вам адресок, в следующий раз будете - загляните..
    Была в городах, где живут люди. Там чистота и порядок, о которых только помечтать можем. А люди там более гибнут от раковых заболеваний. Единственный неприятный момент - это большое количество мух в некоторых местах . 2. С англичанами очень много общалась на разные темы, а Вы сами то были по тому адресу ?
    Не будите спящего льва!

8. Вверх #1528
    Оставлю этот вопрос Вам на рассуждение, а вообще, знаете, мне тут просто нечего делать, сижу и "высасываю" все из пальца. Понимайте как знаете. Я свою точку зрения сказала.
    По поводу того, что вы были в городах,там где все цивилизовано я не спорю, а в деревних точно не были,,раз так говорите, вот я и говорю, там этих страстей очень много.. но то что они живут не в городах, от этого они же не перестают быть людьми ...ладно, что-то нас уже не туда повело..факт остается фактом деньги спионерили, а отстреливать нужно тех, кто спионерил..

9. Вверх #1529
    Я вас очень даже понимаю, но эта тема для меня очень "больная", я и людей люблю и животных(только сравнивать не нужно, это разная любовь, но каждая по-своему сильна)...просто виновных нужно искать в этом случае сами понимаете где..

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Аква
    плюс новые земли под постройку
    У приюте есть в распоряжении еще незастроеннные 3 гектара земли. Она находится в их собственности. Но смысл им начинать застройку, если животные там только на передержке, а не на постоянном содержании? То, что там есть, вполне достаточно умещает привозимых животных. Более- не надо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #1531
    Значит не там были,
    Foxsina, вы поняли? Вам открыли глаза. Вы не в той Австралии были....

Аква, добрый вечер. Вы про мой вопрос не забыли? Я жду....

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Foxsina, вы поняли? Вам открыли глаза. Вы не в той Австралии были....
    Мне вообще не понятен Ваш комментарий, но если до Вас не дошло, то я повторю. Я имела в виду, что Австралия это не только такие очаровательные города как Канберра, Дарвин, Сидней, Гамильтон, Брисбен, Аделаида, но есть еще такое понятие как пригороды. Все-таки примите к сведению мои рекомендации (почитать географию). С моей стороны ответ на ваш вопрос закрыт.

13. Вверх #1533
    Где нет крыс? В Америке? В Канаде? Поверьте мне, они есть. Я видел их своими глазами. А вот в Канаде увидеть кота - действительно редкость. Белку можно увидеть чаще чем кота.
    Не знаю как можно читать между строк, но! я хотела сказать, что если бы не было крыс, то было бы много чего то другого. Пусть в Америке полно крыс- дело не в этом.
    Вы понимаете что такое баланс между видами животных, насекомых и тд.? Если нет чего то одного- есть много второго. Нет крыс- есть коты, нет котов- есть собаки и т.д.

14. Вверх #1534
    Где нет крыс? В Америке? В Канаде? Поверьте мне, они есть. Я видел их своими глазами. А вот в Канаде увидеть кота - действительно редкость. Белку можно увидеть чаще чем кота.
    Вот и приехали, сами же ответили на свой вопрос и просите опять ответ..
    Вот и валом крыс у них, так как нет кошек, а знаете что крысы зачастую являются носителями смертельных инфекций и укусы крыс тоже являются смертельными, я уже молчу про белок...

15. Вверх #1535
    Австралия это не только такие очаровательные города как Канберра, Дарвин, Сидней, Гамильтон, Брисбен, Аделаида, но есть еще такое понятие как пригороды. Все-таки примите к сведению мои рекомендации (почитать географию).
    Моя благодарность за Ваши настоятельные рекомендации не знает границ. Я чувствую себя перед Вами в долгу и поэтому считаю возможным для себя ответить Вам такой же рекомендацией: не судите о том, чего не знаете. Пригород в Америке/Канаде и может быть в Австралии - это не деревня рядом с большим городом, как Вы, вероятно, себе представляете. Это часть города, которая когда-то была отдельной деревней/городком, а потом слилась с разросшимся крупным городом, сохранив при этом свое название и органы местного самоуправления. Это все равно, если бы "Greater Odessa" состояла из собственно Одессы (исторического центра в пределах порто-франко), а вокруг нее были бы пригороды: город Пересыпь, город Молдаванка, город Слободка, город Таирова и т.д.

Вот и валом крыс у них, так как нет кошек, а знаете что крысы зачастую являются носителями смертельных инфекций и укусы крыс тоже являются смертельными, я уже молчу про белок...
    По поводу кошек в Канаде. Они там есть. Но! Бродячих котов там нет, а домашние сидят по домам.
    И этом вопиющем отсутствии бродячих котов я нигде не видел стай крыс, нападающих средь бела дня на прохожих...

Приношу свои извинения, т.к. вынужден прерваться. Ухожу на море. Продолжу вечером.

16. Вверх #1536
    Итак, вопрос я решил. Теперь в моём дворе нет ни одной дворовой собаки. Ура!

По теме. Дворовые собаки, как бы вам этого не хотелось, зоофилы, НЕ участвуют ни в каких пищевых цепях. Они НЕ едят крыс и уж тем более НЕ едят ящериц. Оставьте эти девичьи мечты в своих неокрепших умах и не засоряйте ими форум.
    В городе дворовых собак быть не должно вообще и то, что они здесь существуют - это вина властей, которые не выделяют достаточно денег на их отлов. Вам их жалко - забирайте всех к себе домой или хотя бы в свой двор, и вывесите объявление, в котором сообщите жильцам, что собачки добрые и их надо просто подкармливать и не совершать при них резких движений. Детей тоже желательно на руках проносить мимо милых собачек. Соседи скажут вам спасибо!
    Ей богу надо ввести ещё и штраф за подкармливание дворняг, чтобы эти сумасшедшие собачьи папы-мамы тоже перевелись!

17. Вверх #1537
    У приюте есть в распоряжении еще незастроеннные 3 гектара земли. Она находится в их собственности. Но смысл им начинать застройку, если животные там только на передержке, а не на постоянном содержании? То, что там есть, вполне достаточно умещает привозимых животных. Более- не надо.
    Сей вопрос не по адресу! А к уважаемым херам, ой простите герам Фишеру и Апелю, а также к нашему горсовету !!!
    /...факт остается фактом деньги спионерили, а отстреливать нужно тех, кто спионерил..
    ну, что и требовалось доказать, с учетом того, что деньги были выделены "Обществу защиты животных".... , то есть чистой воды фикция и собаки здесь мало интересны, просто некие люди очень хорошо воспользовались вашей любовью к животным в своих корыстных интересах, а по сему это очередная кормушка, прикрытая "благородными планами", что Вы сами подтвердили. Мне нравится Ваш подход к наказанию виновных
    Не будите спящего льва!

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Robinhat Посмотреть сообщение
    Итак, вопрос я решил. Теперь в моём дворе нет ни одной дворовой собаки. Ура!
    Robinhat,

Мои самые искрение поздравления!!!! Поделись опытом. Во избежание тяжелых моральных травм Поклонников Культа Бродячей Собаки(ТМ) - лучше всего в личку.

Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Robinhat Посмотреть сообщение
    Дворовые собаки, ... НЕ участвуют ни в каких пищевых цепях. Они НЕ едят крыс и уж тем более НЕ едят ящериц.
    Это те самые простые, но очень важные слова, которых я (увы!) безуспешно добивался от присутствующих здесь прекрасных дам - Аквы и Saint. Дорогие Аква и Saint, вы можете далее не морщить свои милые лобики в поисках хоть сколько-нибудь внятных аргументов в защиту бродячих собак. Вы их все равно не найдете.

Saint, и если позволите, к Вам от меня личная просьба (еще одна). Про агрессивных белок не пишите больше, хорошо?
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 02.06.2007 в 13:12.

19. Вверх #1539
    Сей вопрос не по адресу! А к уважаемым херам, ой простите герам Фишеру и Апелю, а также к нашему горсовету !!!
    Это не вопрос и конечно не к Вам. Это моя костатация факта. И не более. Нет смысла застраивать там все площади, т.к. собак там не собираются держать вечно.

20. Вверх #1540
    Это не вопрос и конечно не к Вам. Это моя костатация факта. И не более. Нет смысла застраивать там все площади, т.к. собак там не собираются держать вечно.
    Я тоже констатирую факты, если смысла нет, зачем просить новые земли !?
    Не будите спящего льва!

Ответить в теме
Страница 77 из 232 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права