|
Может и фотошоп - тут не буду даже судить. Но методы этих алайбовских клоунов мне нравятся )))
На другом блоге ко мне приходил смешной человечек, подписывавшийся именно "Виталий Алайбов", агитировал за себя.
А когда я высказал пару нелицеприятных аргументов, оказалось, что это не он сам, а "из команды, но сам Алайбов знает...".
Короче, цирк на дроти.
Сегодня, кстати, какое-то его, алайбовское пафосное заседалово было с очередным пафосным названием. Бред сивой кобылы.
Отдельно порадовал Кивалов, которого непонятно "кой черт занес на эти галеры". Но он был недолго и смотрел с недоумением.![]()
Опять снег неожиданно в декабре пошел.- Количество выпавших в этот раз осадков действительно превзошло недостаточные возможности городской ливневой канализации.
Хорошо сбрехал. Результат видел. Люди по колено в воде на 5 ст. Фонтана.Мы регулярно проводим прочистку ливневой канализации, и результаты этой работы видят все горожане.
После того как Матвей бахнул его по башке, он вспомнил отмазку - кризис. А когда принимали бюджет кризиса наверно не было.- Сегодня были внесены только технические изменения. У нас постоянно возникают сложности по той причине, что город недополучает деньги по подоходному налогу. Теперь стало ясно, что этот показатель не соответствует реальному росту производства – кризис ведь еще не закончился.
Да гостиницу Спартак так восстановили что от нее ничего не осталось.- Да, мы единовременно восстанавливаем наши самые значимые здания
Ну скоро же выборы, нужны деньги. Вот через КП их и отмоют.то касается кредита КП «Теплоснабжение города Одессы» — он уже подписан. Это 22 миллиона евро под 6% годовых от Европейского банка реконструкции и развития. Эти деньги пойдут на реконструкцию объектов теплоснабжения. Еще 22 миллиона евро мы рассчитываем получить от Северного банка для того, чтобы убрать малые котельные в Шампанском переулке и в других местах, так как они абсолютно нерентабельны. Этот проект экономически выгоден для города, и в случае его реализации нам удалось бы многое сделать для улучшения теплоснабжения в осенне-зимний период.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки