Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1523 из 3737 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 74725
  1. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Маш...а куда 10 лет смотрит прокуратура и милиция?
    И скажи.ты правда веришь.что прийдет Гончаренко и всех будут хоронить на центральных аллеях старых кладбищ абсолютно бесплатно?
    Алия, по твоей логике - и рыпаться никуда не надо. Здесь надо в первую очередь Гурвица спросить, как ему спиццо по ночам, после подсчета денешек кладбищенских? Кошмары не сняться, не? Даже не каждый ублюдок, а , наверное, через одного, занялся бы таким "бизнесом". Точно в такой же степени аморально торговать наркотой, или заниматься продажей детей на органы и т.д. Эти все "бизнесы" на одном уровне. Ну, впрочем, тебе подходит, да и ладно.....в смысле Гурвиц..... Я заметила, тебе все в нем нравится
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #30442
    User banned
    гончаренко решил прогнуться перед Президентом...

Депутат горсовета Алексей Гончаренко предложил внести в проект пункты из предвыборной программы Президента Украины Виктора Януковича, касающиеся медицины, жилищно-коммунальной сферы, строительства спортивных объектов и рынка труда. «Лучшим подарком к прошедшему дню рождения для Президента будет принятие программы на основе его предвыборной кампании», - подчеркнул депутат.

При этом, мэр Одессы Эдуард Гурвиц отметил, что все дополнения должны были быть представлены раньше и все, что «сейчас озвучивается – пустая болтовня». «Нечего примазываться к Президенту и его программе, это ни к чему не приведет, потому что надо работать, а не болтать», - заявил мэр.

Он добавил, что «в отличие от Президента, который из 60 лет жизни проработал 40 лет, Алексей Гончаренко за 30 лет жизни работал один год, и следующие 30 лет вряд ли будет работать».
    ;
    И это говорит мэр.Кяно.Особенно про примазывание.Уж лучше б помолчать.Молчание=золото.

3. Вверх #30443
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а какая тебе лично разница,куда идут деньги.если они не из бюджета??
    Я б выборы каждый год проводила...глядишь,и площадок детских прибавилось бы..и вообще ...
    ну, во=первых, мы с вами на брудершафт не пили, а потому на ты никто не позволял вам ко мне обращаться. Второе -вот именно лучше бы площадку детскую сделали (именно с этой просьбой я обратилась в Службу). На что получила отказ, на три другие просьбы та же история. Потому: зачем тратить деньги на пустое, если можно пустить их в дело?
    не подскажите ли? и вообще?
    Жизнь хороша :-)

4. Вверх #30444
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    До Анжелики доходит, что Гончаренко не завит от отца (уже приятно).
    Я не знаю.как там Анжелика чего себе думает...
    Лично мне все очень понятно..в отношениях папы и сына ..поглядим...как они переругаются.когда ни один из них не будет кандидатом от ПР..

"куда пойти..куда податься...кого найти ..кому продаться.."(с)
    Во беготня им перед выборами предстоит..

5. Вверх #30445
    User banned
    Лично мне все очень понятно..в отношениях папы и сына ..поглядим...как они переругаются.когда ни один из них не будет кандидатом от ПР..

Интересно, а ГЭЙка кроссовки уже приготовил?

6. Вверх #30446
    Конечный бенефициар
    как они переругаются.когда ни один из них не будет кандидатом от ПР..
    Та какие кандидаты от ПР? Уже давно решено. Кандидатом в мэры будет Матвийчук. Гриневецкий вернется на губернаторвство. Вспомните мои слова через 4 месяца.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #30447
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Алия, по твоей логике - и рыпаться никуда не надо. Здесь надо в первую очередь Гурвица спросить, как ему спиццо по ночам, после подсчета денешек кладбищенских? Кошмары не сняться, не? Даже не каждый ублюдок, а , наверное, через одного, занялся бы таким "бизнесом". Точно в такой же степени аморально торговать наркотой, или заниматься продажей детей на органы и т.д. Эти все "бизнесы" на одном уровне. Ну, впрочем, тебе подходит, да и ладно.....в смысле Гурвиц..... Я заметила, тебе все в нем нравится
    ты ошибаешься.мне далеко не все нравится в поступках и решениях мэра.
    однако с чего ты взяла,что деньги идут именно мэру?
    сама придумала?
    Смотри..новые министры мВД и т.д. новые начальники милиции и т.д...и заметь,НИКТО не собирается ничего менять..просто перенаправляют финансовые потоки через себя и все..
    Мне не подходит такая ситуация .однако,дело милиции заниматься этим.
    ты уже написала заявление на этих коварных злодеев,не?
    проще на форуме повозмущаться?
    Я - реалистка,а ты ,видимо - мечтательница и оптимистка.это не плохо..до определенного возраста,через это все проходят..

8. Вверх #30448
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    ну, во=первых, мы с вами на брудершафт не пили, а потому на ты никто не позволял вам ко мне обращаться. Второе -вот именно лучше бы площадку детскую сделали (именно с этой просьбой я обратилась в Службу). На что получила отказ, на три другие просьбы та же история. Потому: зачем тратить деньги на пустое, если можно пустить их в дело?
    не подскажите ли? и вообще?
    4 тысячи постов ...и не знает правила форума..странно..
    вот когда у тебя будут свои деньги - будешь решать.на что их пускать..
    насколько знаю,Сиротин и Лосинский делают все возможное ,чтоб помочь одесситам..по мере их сил и финансовых возможностей..

9. Вверх #30449
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Интересно, а ГЭЙка кроссовки уже приготовил?
    Он уже стоптал свои лапти, столько времени в Киеве проводить. Просить пощады у Президента.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #30450
    Постоялец форума
    Опубликуйте пожалуйста список того, что в поступках Гурвица вам не нравится.

сама придумала?
    С того, что в том деле замешаны чиновник и ведомство, подконтрольные мэру.

Смотри..новые министры мВД и т.д. новые начальники милиции и т.д...и заметь,НИКТО не собирается ничего менять..просто перенаправляют финансовые потоки через себя и все..
    Я - реалистка,а ты ,видимо - мечтательница и оптимистка.это не плохо..до определенного возраста,через это все проходят..
    Никто, в том числе и Гурвиц. Спасибо за откровенный ответ.

11. Вверх #30451
    User banned

Пущай ругаются,это их семейное дело.Меня(как пример)это не смущает.Неужели это интересно.А может этой переругони и не будет.Гончеренко смел,напорист,амбициозен,информирован,я бы сказал у него уровень европейского политика.За Костусевм опыт.Дядько умеет работать.Правда жду единого кандидата от оппозиции.Хотел бы проголосовать за оппозицию.Но посмотрим кто им будет.

12. Вверх #30452
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    сама придумала?
    ну да, Пеструев сам этим занимается, а бедный Эдик ни сном, ни духом Я так примерно и подумала По-поводу заявления, оно в Генпрокуратуре было, но продолжение , если интересно - в лику. 100% согласна с этим:

НИКТО не собирается ничего менять..просто перенаправляют финансовые потоки через себя и все..

у нас в Одессе даже начальников МВДешных практически не поменяли под условие именно перенаправления денежных потоков немного в другой карман. Ну все, больше не оффтоплю.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #30453
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    .Правда жду единого кандидата от оппозиции.Хотел бы проголосовать за оппозицию.Но посмотрим кто им будет.
    Единого от оппозиции априори не будет..
    кажды будет идти только от партий..от такэ..

14. Вверх #30454
    User banned
    Пущай ругаются,это их семейное дело.Меня(как пример)это не смущает.Неужели это интересно.А может этой переругони и не будет.Гончеренко смел,напорист,амбициозен,информирован,я бы сказал у него уровень европейского политика.За Костусевм опыт.Дядько умеет работать.Правда жду единого кандидата от оппозиции.Хотел бы проголосовать за оппозицию.Но посмотрим кто им будет.
    Оппозиция была в лице ГЭЙки.

15. Вверх #30455
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он уже стоптал свои лапти, столько времени в Киеве проводить. Просить пощады у Президента.
    Ой, пропустил, когда был приговор суда?

16. Вверх #30456
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Та какие кандидаты от ПР? Уже давно решено. Кандидатом в мэры будет Матвийчук. Гриневецкий вернется на губернаторвство. Вспомните мои слова через 4 месяца.
    Что значит Профессионал
    А то я думаю, чего это "ГЭЙ и К" в ветке губернатор, все время на Матвийчука
    бочку катит.
    Хотя с другой стороны зачем менять должность губернатора на мэра, если только не достигнуты договоренности в Киеве.
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.07.2010 в 18:37.

17. Вверх #30457
    User banned
    Единого от оппозиции априори не будет..
    кажды будет идти только от партий..от такэ..
    А жаль.

18. Вверх #30458
    А жаль.
    Не думаю.что они смогли бы договориться..слишком разные бизнес интересы и цели..имхо.конечно..

19. Вверх #30459
    Сегодня, 13 июля, cостоялось очередное заседание сессии Одесского городского совета V созыва. После заседания сессии городской голова Эдуард Гурвиц отвечал на вопросы одесских журналистов.

- В последние дни были сильные дожди в Одессе, улицы превращались в реки – такое наблюдалось в Шампанском переулке, на проспекте Шевченко, на 5-й станции Большого Фонтана, на площади 10 Апреля. Наши ливневки оказались не готовы к таким осадкам?
    - Количество выпавших в этот раз осадков действительно превзошло недостаточные возможности городской ливневой канализации. Вместе с тем, следует заметить, что коммунальщики очень быстро справились с последствиями этой старой наболевшей проблемы. Мы регулярно проводим прочистку ливневой канализации, и результаты этой работы видят все горожане. Но не всегда все зависит только от нас. Все помнят не столь давнюю историю с подтоплением в районе завода ЗОР. А ведь сегодня это частная собственность. Собственник годами не уделял прочистке канализации должного внимания, в результате залило водой весь район – а срочные аварийные работы пришлось проводить городу.

- Скажите, пожалуйста, какие изменения сегодня были внесены в бюджет? Увеличена ли доходная часть и если да, то за счет чего?

- Сегодня были внесены только технические изменения. У нас постоянно возникают сложности по той причине, что город недополучает деньги по подоходному налогу. Теперь стало ясно, что этот показатель не соответствует реальному росту производства – кризис ведь еще не закончился.

- Эдуард Иосифович, многие дома в старой части города находятся в строительных лесах. Одесса занялась реконструкцией исторических зданий?

- Да, мы единовременно восстанавливаем наши самые значимые здания, всего к ремонту намечено 52 объекта. Работы уже проводятся, и я надеюсь, что после реконструкции эти дома вновь украсят город. Речь идет не только о ремонте фасадов зданий, все делается в комплексе – ремонтируются кровли, коммуникации ... Мы планируем завершить ремонт до наступления зимы. Работы ведутся за счет города, и их ход контролирует два управления для того, чтобы не было никаких злоупотреблений.

- Сегодня сессия приняла решения о кредите «Горэлектротрансу» и КП «Теплоснабжение города Одессы». Расскажите об этом подробнее.

- По поводу «Горэлектротранса» — это технические изменения в ранее принятое решение о погашении кредита, который был взят под покупку троллейбусов. Что касается кредита КП «Теплоснабжение города Одессы» — он уже подписан. Это 22 миллиона евро под 6% годовых от Европейского банка реконструкции и развития. Эти деньги пойдут на реконструкцию объектов теплоснабжения. Еще 22 миллиона евро мы рассчитываем получить от Северного банка для того, чтобы убрать малые котельные в Шампанском переулке и в других местах, так как они абсолютно нерентабельны. Этот проект экономически выгоден для города, и в случае его реализации нам удалось бы многое сделать для улучшения теплоснабжения в осенне-зимний период.

20. Вверх #30460
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны зачем менять должность губернатора на мэра, если только не достигнуты договоренности в Киеве.
    Мэр на долго (если суд не снимет, но это не так просто), народом как-никак выбран. А губернаторская должность шаткая, от капризов "папы" зависит. (Это я об амбициях Матвейчука). Гриневецкий уже давно гутаперчивый, работа ему знакомая, будет носом землю рыть. А в городе после куйвица непочатый край дел.
    Ну и мэр Одессы - всегда куда более влиятельная фигура, чем губернатор.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 1523 из 3737 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права