|
Полностью согласен только с последним абзацем.
Всё остальное переврано даже в хронологическом порядке - я просто следил за событиями.
Вы не правильно понимаете термин "вставание с колен". Вы его воспринимаете, мне показалось, как некую угрозу. А его надо понимать в самом что нинаесть буквальном смысле.
Страна была разрушена до основания, разорена, лежала на боку и издыхала. Но не скончалась каким-то чудом. Что многих на Западе безусловно разочаровало.
Правильнее было бы сказать не "вставание с клен", а "вставание на четвереньки" с лежачего кверху лапками положения - это более точно отражает процесс.
Где уж тут проводить какую-то экспансию, заботится о геополитических интересах. Тут не до этого.
--------
Нет, вся эта оголтелая борьба со своим населением велась не из-за России, а действительно во многом из-за шкурных интересов - тут я с Pablo согласен.
Ну и еще это ставка на электорат ЗУ. И заигрывание с западом на антироссийской основе.
--------
Остальное всё фобии в чистом виде. ИМХО.
Скліфе, якщо ти ґрунтовно доведеш, що схильність до запозичень з мови країни проживання притаманна винятково українцям, то я повірю, що твоє зауваження не було пуком вибіркової спрямованості. Що ж до мовної культури українських канадців, то вона об'єктивно на пристойному рівні. Я це як українець оцінюю.
Нацики-поцики нав'язують канадську екзотику? Ну так твоє право, що обрати: ровер чи vélocipède.
Показать скрытый текст
Згадалось
Вот твои слова
Брысь.
Здесь могу и согласиться.Нацики-поцики
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Позиція Януковича щодо мови - очевидна: навіть Азаров її вчить!!!
Позицію Януковича щодо політики Ви зрозумієте вже до Нового року... Йому необхідно поступово стабілізувати обстановку, а потім заручитись підтримкою світових лідерів, щоб "розкрити" свої політичні плани...
Як США, так і Європі без політичної стабільності ми не потрібні... Але сказати це нам відверто вони не можуть, бо розуміють політичну (буферну) роль України! Тому будуть нам обіцяти, але обіцяного (у прислів'ї) "три роки очікують"...
Разом з тим, вступ України до ЄС дав би їй багато, як у царині політики, так і у економічному зростанні... Роль України, при позитивному рішенні (у перспективі), була б на рівні Франції... З США будь-який союз неможливий з географічних міркувань... Вступ до оборонних проектів дав би змогу скоротити витрати на оборону і зберегтись Україні, як державі (ресурс основних видів високотехнологічних озброєнь виходить у цьому десятиріччі, а далі-прірва!!!)... Так як Росія на найближчі 20-30 років узяла курс на "перетягування канату" і відновлення стратегічних позицій з похідними перегонами в царині озброєнь на тлі економічних проблем, то вибір України тут очевидний...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.07.2010 в 19:36.
России деваться некуда на фоне бешенной подговки всех государств к новой мировой войне.
А Вы значит боитесь, что Украина не успеет до событий связаться покрепче с США, чтоб послужить пушечным мясом? - Лишь бы нанести урон так ненавидимой Вами России?
Не жалейте. Нам и так и так - кирдык. А вот ради того, чтоб только пнуть, подвергать себя несоизмеримому риску... чтоб получить в подарок от американцев прилегающие территории? - хм... я конечно понимаю, что кто не рискует...
Хм... ну что ж, посмотрим... "помогут ли Вам ваши ляхи". Всяко может быть...![]()
Фобии возникают у других, а видя как банальный вопрос языка (как мы говорили при СССР, так и продолжаем же говорить и сейчас) получил развитие, возникает обоснованное подозрение в чьей-то "кровной" заинтересованности в процессе!!!
Ваше выражение (выделенное мной) - это последствия университетов марксизма-ленинизма!!! Ничего, и это пройдет...
Они (Запад) больше всего боялись развала России (по принципу СССР) и возникновения драчки с миллионами беженцев...
Негативный сценарий никто и не рассматривал, ибо такую толпу (более 200 млн) нужно было б кормить и утихомиривать, кроме того, возникли б тяжелейшие энергетические проблеммы для всей Европы...
Так что, забросьте краткий курс, не разочаровало их это, а обрадовало, они даже занимать млрд стали...
А Россия им в экономике не конкурент, но с силой оружия приходится считаться...
Позабавили... Неужели есть такие люди в реале???? Азаров учит украинсикй, это ужасно! В двуязычной стране чиновник (тем более, уровня Азарова) должен владеть обоими языками... Думаете, это для кого-то плохо? Вот и подождите но Нового года прежде, чем делать выводы. Ну, а насчет Европы, могу обрадовать - мы там вообще не нужны! Наше время прошло, когда на дурничку туда принимали. Кризис научил Брюссель уму-разуму, теперь туда вряд ли возьмут 46-миллионную страну на нашем уровне экономического развития, да еще и пережившую революцию, пусть и опереточную. Мы не нужны ни Европе, ни США, вне зависимости от нашего экономического и политического положения. Вступление в "оборонный союз" (НАТО, я угадал?) даст нам только возможность патроны гнать под натовский стандарт, а ведь до ющенковских воплей о НАТО мы почти милиард выручали от торговли оружием... Теперь - копейки. И Россия строит свои заводы по производству двигателей для своих вертолетов, нафиг им наш Мотор Сич, поставщик в стране НАТО... Может, теперь как-нибудь выправим ситуацию, наконец-то став внеблоковой нейтральной страной! А до Франции не только нам, но и почти всем странам ЕС очень далеко... Она пока что локомотив и донор сего союза. И нас там видеть никак не захочет6 скорей уж Россию туда примут, перед Турцией!Позиція Януковича щодо мови - очевидна: навіть Азаров її вчить!!!
Позицію Януковича щодо політики Ви зрозумієте вже до Нового року... Йому необхідно поступово стабілізувати обстановку, а потім заручитись підтримкою світових лідерів, щоб "розкрити" свої політичні плани...
Як США, так і Європі без політичної стабільності ми не потрібні... Але сказати це нам відверто вони не можуть, бо розуміють політичну (буферну)роль України! Тому будуть нам обіцяти, але обіцяного (у прислів'ї) "три роки очікують"...
Разом з тим, вступ України до ЄС дав би їй багато, як у царині політики, так і у економічному зростанні... Роль України, при позитивному рішенні (у перспективі), була б на рівні Франції... З США будь-який союз неможливий з географічних міркувань... Вступ до оборонних проектів дав би змогу скоротити витрати на оборону і зберегтись Україні, як державі (ресурс основних видів високотехнологічних озброєнь виходить у цьому десятиріччі, а далі-прірва!!!)... Так як Росія на найближчі 20-30 років узяла курс на "перетягування канату" і відновлення стратегічних позицій з похідними перегонами в царині озброєнь на тлі економічних проблем, то вибір України тут очевидний...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
С Вашей подачи получил. Или я что-то путаю?
А Вы разве не заметили разве, что Россия пока плюет на силу их оружия.
Тем более плюет, что они нас в сотни раз превосходят. Неужели Вы думаете что перестанет плевать если они еще немного напрягутся?
Достаточно удерживать несколько позиций и иметь оружие последнего шанса, вроде "Периметра" или средств замусоревания околоземного пространства или грязную бомбу "судного дня"...
И хоть у нас всё плохо, но кое-что делается тем не менее... я просто интересуюсь.
И абсолютно перегнать - не получится еще очень-очень долго.
Социальные закладки