Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 119 из 648 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 12943
  1. Вверх #2361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Сейчас состряпает очередные "липовые" протоколы общего собрания, благо для многих наших жильцов не имеет значения под чем ставить свою подпись...
    Чтобы это не произошло необходимо всем прийти 14.07 в 19.00.

2. Вверх #2362
    Новичок Аватар для Tangod
    скажите,пожалуйста,ув.КАПЕЦ,каким образом будут вноситься кандидатуры,из которых нужно выбирать?или это может быть любой член ОСМД,желающий поучаствовать?

3. Вверх #2363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tangod Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,ув.КАПЕЦ,каким образом будут вноситься кандидатуры,из которых нужно выбирать?или это может быть любой член ОСМД,желающий поучаствовать?
    Вы можете прийти на собрание и выдвинуть свою кандидатуру, если являетесь владельцем квартиры. Никаких ограничений для выдвижения кандидатур не существует.

4. Вверх #2364
    Новичок Аватар для Tangod
    СПАСИБО!подумаю об этом.

5. Вверх #2365
    Новичок Аватар для Шанс
    В обЪявлении о собрании есть пункт о внесении изменений в устав ОСМД.Кто в курсе дела ,что имеется в виду?Если не секрет ,пожалуйста ,обнародуйте этот пункт голосования.Заранее-СПАСИБО !

6. Вверх #2366
    Постоялец форума
    Помню в теме кипишь про клумбы в 19Б. Тогда мол говорили, что озеленение - это круто, а машины на своих паркоместах - это не круто. Я из 19В и только сегодня обратил внимание, что в 19Б клумбы стоят прямо посередине паркомест %) Там же даже расчерчено как машины ставить, а стоят клумбы... В 19В вокруг "круга", где скамеечки стоят - тоже есть клумбы. Но и машины на своих паркоместах тоже умещаются и никто никому не мешает... Почему бы в 19Б не сделать также? А то практически издевательство над автовладельцами получается Видит око, да зуб неймёт ))

7. Вверх #2367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Помню в теме кипишь про клумбы в 19Б. Тогда мол говорили, что озеленение - это круто, а машины на своих паркоместах - это не круто. Я из 19В и только сегодня обратил внимание, что в 19Б клумбы стоят прямо посередине паркомест %) Там же даже расчерчено как машины ставить, а стоят клумбы... В 19В вокруг "круга", где скамеечки стоят - тоже есть клумбы. Но и машины на своих паркоместах тоже умещаются и никто никому не мешает... Почему бы в 19Б не сделать также? А то практически издевательство над автовладельцами получается Видит око, да зуб неймёт ))
    тоже видел как там сделано. отлично стоит все и нормально заезжать можно.

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    так там дом мало заселён и машин конечно же меньше,в 19в во двор заходишь..тишина и покой,а у нас...
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

9. Вверх #2369
    Новичок Аватар для Шанс
    Дело в том, что около круг а надо было сделать крупные клумбы,а денег для жителей как всегда стало жаль(своя рубаха ближе к телу),вот иустановили эти горшочки,как памятник собственному жлобству!Но я все-же против превращения нашего "каменного мешка" в "кам.меш. со стоянкой посредине".нужно продолжить озеленение на этом месте,только пощедрее и попрофессиональнее!Д 19 б.

10. Вверх #2370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    так там дом мало заселён и машин конечно же меньше,в 19в во двор заходишь..тишина и покой,а у нас...
    ну мало-не мало заселен, а вечером свободных мест для авто нет в любом случае...

11. Вверх #2371
    Новичок Аватар для PROFI_PLUS
    а мест всем желающим хватает?

12. Вверх #2372
    Новичок Аватар для PROFI_PLUS
    согласна полностью с Шанс, двор должен быть красивым, свободным и удобным..... в 19-В тоже!

13. Вверх #2373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PROFI_PLUS Посмотреть сообщение
    а мест всем желающим хватает?
    очень сомневаюсь, что хватает
    многие ставят за домом, подземный паркинг тоже не пустует.

14. Вверх #2374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PROFI_PLUS Посмотреть сообщение
    согласна полностью с Шанс, двор должен быть красивым, свободным и удобным..... в 19-В тоже!
    а что, в 19Б из-за этих клумб двор красивый, свободный и удобный? )) Машинами все-равно все загромаждено.. что за удовольствие сидеть на этом кругу в окружении машин?

15. Вверх #2375
    Посетитель
    Считаю необходимым ввести минимальную плату (на уровне 5-10 грн.) за ночную стоянку во дворе (к примеру с 20:00 до 8:00). Думаю, что вопрос является не популярным хотя и объективным.. из положительных сторон выделю следующее, с одной стороны, частично получится решить вопрос с парковкой, с другой, получим финансирование внутридворового озеленения и ресурс для замены тротуарной плитки....

16. Вверх #2376
    Новичок Аватар для Шанс
    а что, в 19Б из-за этих клумб двор красивый, свободный и удобный? )) Машинами все-равно все загромаждено.. что за удовольствие сидеть на этом кругу в окружении машин?
    Вот именно!Сидеть в кругу надо не в окружении машин , а в окружении зелени , обильной и красивой ,произрастающей в больших клумбах .И не по три маленьких цветочка , а как-нибудь щедрее!Чего и Вам желаю в 19-в.Конечно , нынешние клумбы не то ,что надо , но ,во всяком случае , лучьше чем машины !По крайней мере , на этом месте бегают дети.Надеюсь ,что мы когда - нибудь удостоимся получить нормальные клумбы (соответственно взносам на содержание дома).

17. Вверх #2377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Вот именно!Сидеть в кругу надо не в окружении машин , а в окружении зелени , обильной и красивой ,произрастающей в больших клумбах .И не по три маленьких цветочка , а как-нибудь щедрее!Чего и Вам желаю в 19-в.Конечно , нынешние клумбы не то ,что надо , но ,во всяком случае , лучьше чем машины !По крайней мере , на этом месте бегают дети.Надеюсь ,что мы когда - нибудь удостоимся получить нормальные клумбы (соответственно взносам на содержание дома).
    в общем понятно - у Вас машины нет )))

Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Считаю необходимым ввести минимальную плату (на уровне 5-10 грн.) за ночную стоянку во дворе
    а вы что - думаете парковка бесплатная? ) Во всяком случае в 19В все паркоместа распределены, оплачиваются и там стоят блокираторы..

18. Вверх #2378
    Новичок Аватар для Шанс
    Считаю необходимым ввести минимальную плату (на уровне 5-10 грн.) за ночную стоянку во дворе (к примеру с 20:00 до 8:00). Думаю, что вопрос является не популярным хотя и объективным.. из положительных сторон выделю следующее, с одной стороны, частично получится решить вопрос с парковкой, с другой, получим финансирование внутридворового озеленения и ресурс для замены тротуарной плитки....
    Полагаю ,что денег у нас и так " немеряно " ,просто ,уносить их домой не надо!А так, как рабочая версия -может быть!

19. Вверх #2379
    Постоялец форума
    вы вообще понимаете что вы пишите.
    Думаю надо пойти другим путем. Брать плату за подъем в одну сторону на лифте 5 гривен. Это хорошо тк соберут деньги на новые лифты.
    Брать плату за пользование балконами. Будут деньги на озеленение балконов.
    Также брать плату за свет воду тепло. О чорт!!! я забыл мы же за них платим!!!
    ТОЧНО ТАКЖЕ МЫ ПЛАТИМ ЗА ЛИФТЫ , И ЗА СДПТ ЧТО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК: "СОДЕРЖАНИЕ ДОМА И ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ" А ПАРКОВКА ЭТО И ЕСТЬ придомовая территория.
    Думаю надо создать отдельную ветку. "Тупые предложения Чудо Города"

20. Вверх #2380
    Новичок Аватар для Шанс
    Да!19-В -венец творенья и образец для подражания !Распродали свой двор -и счастливы!

Ответить в теме
Страница 119 из 648 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права