| ||
Тема: Чудо Город
насколько мне известно,зарплата у Медвед. была ок. 3500 ,а в последние пару месяцев он от нее ,якобы отказался!видимо,и так сытно ,без этой "зарплаты"!а ведь зарплату то нужно было-бы ЗАРАБАТЫВАТЬ!а так-какой пи-ар ход дешевенький!
И напоминаю что собрание, как и писалось, 14 июля 2010 года в 19:00.
Кстати как писал Медведев что о собрании он сообщит дополнительно, можете и не наедятся. срок его правления истекает 20го июля, а тк согласно Закону он должен назначить новое собрание, а также члены ОСМД должны быть оповещены за 14 дней, то вчера был последний день когда мы могли быть оповещены.
кто будет заниматься судебной беготней?
а то что он незаконно это +1. Как минимум председателем он быть не может тк не является владельцем квартиры.
ув. КАМАНЧ!приход на собрание- прежде всего-выпуск пара,и ,тут важно,что-бы вся энергия не ушла в свисток!кроме того,обращение в суд должно быть правильно составлено юристом ,а ему надо ХОРОШО платить за все!такова система.а без суда так и останется,как было!так что готовьтесь скидываться,друзья!![]()
Суды, в т.ч. Приморский, жалобы не принимает. Должно быть исковое заявление с приложением соответствующих документов в обоснование иска. А вот заявление в прокуратуру - это пожалуйста. Опять-таки с приложением документов, но уже не так строго. Так что грамотный юрист нужен по-любому. А поэтому:
шаг 1 - собрание с кворумом и избрание нового правления;
шаг 2 - избрание председателя и истребование документов и печати ОСМД;
шаг 3 - разобраться с положением дел и финансами;
шаг 4 - при наличии нарушений составление иска.
А на каких принципах будет выбираться новый председатель??? Придет кто-то и скажет я хочу, и что?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Во-первых, жалобу в прокуратуру уже писали, результат - 0.
Во-вторых, нам что нужен "новый Медведев"? Исполнительный орган может быть как коллегиальным - Правление, так и единоличным - в лице Председателя Правления, так что совершенно не обязательно избирать Председателя.
В-третьих, поскольку наши права нарушаются ежедневно, у нас есть основания для подачи искового заявления, да и копии документов тоже, а недостающие документы можно истребовать в судебном порядке. В гражданском процессе истец доказывает виновность ответчика, а ответчик должен доказать свою невиновность. А для нынешнего Правления правового поля не существует. Так что нарушений там предостаточно.
я думаю, что новое правление (на всякий случай) нужно выбирать на 1 год.если все будет хорошо-продлим общим собранием,а если нет,-выберем другое правление.это что-бы не злоупотребляли властью,как нынешняя администрация!а относительно даты выборов-может быть они решили отсчитывать 3 года от даты регистрации в гос.органах?кто видел документы о регистрации?отзовитесь!
Исполнительный орган ОСМД только коллегиальный!!!, но для решения ежедневных вопросов не обязательно собирать Правление, оперативнее будет решение одного Председателя. Естественно, что важные ресурсо- и денежно-затратные вопросы решает Правление. Если Председатель в чем-либо не устраивает, то выбор Председателя не на общем собрании, а из членов Правления позволит оперативно сменить его без созыва общего собрания ОСМД.
А Вы вообще устав нашего ОСМД в новой редакции читали? То что Вы предлагаете очень правильно, только вот точно по такой же схеме действует Медведев. И собрание он проводить не собирается, потому что избирается он Правлением. Сейчас состряпает очередные "липовые" протоколы общего собрания, благо для многих наших жильцов не имеет значения под чем ставить свою подпись, таким образом пополнит состав Правления из числа себе подобных , которые избирут его Председателем Правления и будет править дальше.
Неужели всё так запущено?
А есть какая-то повестка дня для проведения собрания???
на моем этаже написана повестка.
Социальные закладки