| ||
Тема: Чудо Город
скажите,пожалуйста,ув.КАПЕЦ,каким образом будут вноситься кандидатуры,из которых нужно выбирать?или это может быть любой член ОСМД,желающий поучаствовать?
В обЪявлении о собрании есть пункт о внесении изменений в устав ОСМД.Кто в курсе дела ,что имеется в виду?Если не секрет ,пожалуйста ,обнародуйте этот пункт голосования.Заранее-СПАСИБО !![]()
Помню в теме кипишь про клумбы в 19Б. Тогда мол говорили, что озеленение - это круто, а машины на своих паркоместах - это не круто. Я из 19В и только сегодня обратил внимание, что в 19Б клумбы стоят прямо посередине паркомест %) Там же даже расчерчено как машины ставить, а стоят клумбы... В 19В вокруг "круга", где скамеечки стоят - тоже есть клумбы. Но и машины на своих паркоместах тоже умещаются и никто никому не мешает... Почему бы в 19Б не сделать также? А то практически издевательство над автовладельцами получаетсяВидит око, да зуб неймёт ))
так там дом мало заселён и машин конечно же меньше,в 19в во двор заходишь..тишина и покой,а у нас...
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Дело в том, что около круг а надо было сделать крупные клумбы,а денег для жителей как всегда стало жаль(своя рубаха ближе к телу),вот иустановили эти горшочки,как памятник собственному жлобству!Но я все-же против превращения нашего "каменного мешка" в "кам.меш. со стоянкой посредине".нужно продолжить озеленение на этом месте,только пощедрее и попрофессиональнее!Д 19 б.
согласна полностью с Шанс, двор должен быть красивым, свободным и удобным..... в 19-В тоже!
Считаю необходимым ввести минимальную плату (на уровне 5-10 грн.) за ночную стоянку во дворе (к примеру с 20:00 до 8:00). Думаю, что вопрос является не популярным хотя и объективным.. из положительных сторон выделю следующее, с одной стороны, частично получится решить вопрос с парковкой, с другой, получим финансирование внутридворового озеленения и ресурс для замены тротуарной плитки....
Вот именно!Сидеть в кругу надо не в окружении машин , а в окружении зелени , обильной и красивой ,произрастающей в больших клумбах .И не по три маленьких цветочка , а как-нибудь щедрее!Чего и Вам желаю в 19-в.Конечно , нынешние клумбы не то ,что надо , но ,во всяком случае , лучьше чем машины !По крайней мере , на этом месте бегают дети.Надеюсь ,что мы когда - нибудь удостоимся получить нормальные клумбы (соответственно взносам на содержание дома).![]()
вы вообще понимаете что вы пишите.
Думаю надо пойти другим путем. Брать плату за подъем в одну сторону на лифте 5 гривен. Это хорошо тк соберут деньги на новые лифты.
Брать плату за пользование балконами. Будут деньги на озеленение балконов.
Также брать плату за свет воду тепло. О чорт!!! я забыл мы же за них платим!!!
ТОЧНО ТАКЖЕ МЫ ПЛАТИМ ЗА ЛИФТЫ , И ЗА СДПТ ЧТО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК: "СОДЕРЖАНИЕ ДОМА И ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ" А ПАРКОВКА ЭТО И ЕСТЬ придомовая территория.
Думаю надо создать отдельную ветку. "Тупые предложения Чудо Города"
Да!19-В -венец творенья и образец для подражания !Распродали свой двор -и счастливы!![]()
Социальные закладки