Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1521 из 3737 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 74725
  1. Вверх #30401
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    На пост мэра от ПР должен будет выдвигаться по идее Костусев, еще из кандидатов, которые будут 100% баллотироваться это Алайбов. А больше, я не могу предположить, кто будет еще баллотироваться, ну кроме ГЕЙя конечно...
    На технического кандидата и Гончаренко последнее время похож, после того как папа его от сми отлучил, судя по его выходам на подконтрольных Гэю каналах, типа Здаровье, А1, А2 Gnews, GTV. Туда без согласия с думской никого не пускают.

2. Вверх #30402
    Частый гость
    Когда кажется крестятся).

3. Вверх #30403
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Когда кажется крестятся).
    можно даже сплюнуть три раза

4. Вверх #30404
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

По умолчанию Мэр Одессы Эдуард Гурвиц еще не определился, от какой политической силы пойдет на выборы 31 октября.

- Я всегда шел самовыдвиженцем, не примыкая ни к одной партии, поэтому сейчас я еще не знаю, какой партии отдать предпочтение, - говорит он.
    При этом, как отметил мэр, что закон о местных выборах, принятый Верховной Радой во втором чтении, еще не опубликован.
    - В него будут вноситься поправки и, возможно, будет шанс на самовыдвижение, - подчеркнул он.
    13.07.2010
    С Таймера.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #30405
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    - Я всегда шел самовыдвиженцем, не примыкая ни к одной партии, поэтому сейчас я еще не знаю, какой партии отдать предпочтение, - говорит он.
    При этом, как отметил мэр, что закон о местных выборах, принятый Верховной Радой во втором чтении, еще не опубликован.
    - В него будут вноситься поправки и, возможно, будет шанс на самовыдвижение, - подчеркнул он.
    13.07.2010
    С Таймера.
    да ...наглость -вторая натура
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #30406
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    13.07.2010
    С Таймера.
    Вы все свидетели, он отрекся от Ющенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #30407
    Новичок Аватар для Pudich
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Если за деньги вырученные от "экономической безопасности" можно поставить такое количестко билбордов, то я догадываюсь как эта "деятельность" называется.
    Как я понял, "экономическая безопасность" - это охранное агентство... типа крышуют и решают

8. Вверх #30408
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    13.07.2010
    С Таймера.
    а шо...партий много, Гуйвиц один....все партии хотят иметь такого выдвиженца....вот наш мэр и растерялся...... "мне что , разорваться?" (с)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #30409
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а шо...партий много, Гуйвиц один....все партии хотят иметь такого выдвиженца....вот наш мэр и растерялся...... "мне что , разорваться?" (с)
    Если это верная инфа: "Гурвицу отказали в перерегистрации «Нашей Одессы»", то нас ждет очередная серия триллера "Гурвиц и выборы" ))
    Если, конечно, не разрешат таки баллотироваться самовыдвиженцам.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #30410
    User banned
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    Gnews, GTV.
    это получается Гурвицньюс и ГурвицТиВи???

11. Вверх #30411
    Частый гость
    Галантерник

12. Вверх #30412
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы все свидетели, он отрекся от Ющенко.
    Вот сюрприз то, кто бы мог подумать,а мы так верили что он действительно помаранчевый, теперь придется что ли ярлыки менять?

13. Вверх #30413
    User banned
    Да! Хочется посмотреть на ту партию котороя свяжиться с ГЭЙом. Тогда на ней можго ставить крест.

14. Вверх #30414
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Угу, настолько богатый, что когда чухнул из компартии Украины, не смог заказать себе новые бигборды - по городу ездил мужик с ведерком и закрашивал на плакатах с его физией символику КПУ.
    Это что-то новое...

15. Вверх #30415
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Вот сюрприз то, кто бы мог подумать,а мы так верили что он действительно помаранчевый, теперь придется что ли ярлыки менять?
    Нет, он патологический предатель.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #30416
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Неа. Рулят архивы ФСБ, где есть документы со статистикой.
    Хотя Новодворская и Сванидзе несомненно рулят тоже
    О чем? О том как по глобусу воевал? Так это еще Хрущ рассказывал. А ему верить себя не уважать.

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Угу, настолько богатый, что когда чухнул из компартии Украины, не смог заказать себе новые бигборды - по городу ездил мужик с ведерком и закрашивал на плакатах с его физией символику КПУ.
    Хоть бы в эту, в биографию заглянул, что ли.
    Общественная и политическая деятельность:

2001 г. – 2006 г. - председатель Совета Одесской городской организации партии Всеукраинского Объединения Левых «Справедливость».

2002 г. – 2006 г. - помощник Председателя Государственного комитета Украины по телевидению и радиовещанию.

С 2003 г. - председатель совета старейших Славянской Академии Боевых Искусств.

С 2005 г. - Головной атаман Одесского областного товарищества Международной Ассоциации «Казачество».

С 2006 г. - председатель Совета Одесской областной организации партии «Справедливость».

С 2008 г. – помощник генерального комиссара по региональному развитию Международной Полицейской Корпорации Общественной Безопасности.

C 2009 г. – лидер гражданской инициативы «Одесса начинается с нас!»

C 2010 г. – председатель Одесской Общественной Палаты http://alaibov.info/Biografija
    А это просто рвет на части: Специальное звание: генерал-хорунжий казачества.

17. Вверх #30417
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    http://blogs.korrespondent.net/users/blog/politodessa/a21386
    Исследовательская группа «Мониторинг» провела опрос жителей Одессы с целью изучения политических предпочтений одесского электората. Было опрошено 1354 респондента в возрасте 18 и более лет, то есть потенциальных избирателей. Задачами проведения данного исследования стали оценка уровня избирательной активности и определение рейтинга и степени привлекательности кандидатов в мэры.

В результате выяснилось, что среди потенциальных кандидатов в городские головы Одессы на сегодняшний день наибольшее количество голосов получил бы Виталий Алайбов – за него готовы проголосовать 18% избирателей
    .
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #30418
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Хоть бы в эту, в биографию заглянул, что ли.
    Нафига? Мне эта личность неинтересна уж нинасколько. Его бигморда аккурат перед моим окном в офисе красовалась, на 2-й Фонтана, потому и говорю. В прошлом году на плакате присутствовала символика КПУ, пока в один прекрасный день не приехала машина с рабочими и ее закрасили. Сейчас, к счастью, его вообще сняли

19. Вверх #30419
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ты думаешь? А кто такой Пеструев ? Да-да, именно этот Пеструев , директор главного одесского погребального спецпредприятия , поставленный на свой пост Гурвицем., нашим "любимым " кандидатом".
    Я тоже хочу как Алия блеснуть сведениями,о которых мало кто знает, и при этом заявить, что все что я скажу - это чистая правда
    Никто не знает, скока нужно денешеГ, чтоб похоронить родственника на
    одесском кладбище? Я знаю -от 5 тыс долларов. Когда некоторые ( не будем тыкать пальцами) заинтересовались этой информацией, под видом убитого горем родственника пошли договариваться о месте на таировском кладбище - у них это получилось, но за мзду в 5 штук. Так постановил Пеструев. Действует он , естественно, не только с разрешения, но и по указанию нашего дорогого мэра. Или у кого-то есть сомнения?
    Но и это еще не все. Для того, чтобы иметь возможность на корню пресекать всякие заявления по-поводу коррупции на кладбищах,в связке обязателно должен быть милицейский чинуша,готовый в любой момент, "развести" жалобщика и не допустить утечки инфы в СМИ или в вышестоящие органы. А также для устрашения работников и директоров самих этих кладбищ. И такой человек в тройке Гурвиц-Пеструев- некто конечно же есть.Это начальник УБОП Одессы Вася Самокиш.

В инете инфу можно прочитать в более интересном изложении журналистов, лично участвовавших в "покупке места на таировском кладбище"

"Однако и этот вид деятельности не является для Самокиша основным. Наибольший доход он получает от... человеческих смертей. Дело в том, что Василий Самокиш полностью контролирует бизнес по предоставлению ритуальных услуг в Одессе. Разумеется, лично заниматься собиранием мзды за предоставление мест на городских кладбищах господину Самокишу не с руки.

Для этого у него есть равноправный партнер в лице директора Одесского коммунального предприятия "Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания" Николая Пеструева. Вероятно, господин Самокиш, приходя на службу, первым делом просматривает статистику умерших, подсчитывая сумму своих потенциальных прибылей. Ведь место на одесском кладбище порой стоит дороже однокомнатной квартиры. В городе даже бытует мрачная шутка о том, что умереть в Одессе – дороже, чем родиться.

Для того, чтобы директора кладбищ не занимались "самодеятельностью", а брали мзду за места на кладбищах под чутким руководством господина Пеструева, Василий Самокиш держит их в постоянном страхе, обещая за ослушание привлечь к ответственности "по всей строгости закона". Директора пока "ведут себя хорошо" - за два года в Одессе не было заведено ни одного уголовного дела по поводу коррупции на кладбищах. А Василий Самокиш с чувством выполненного долга кладет себе половину денег собранных Николаем Пеструевым с директоров одесских погостов. Этот совместный с Пеструевым бизнес Самокиш развивает уже более десяти лет.

"

всю статью можно причитать здесь, если кому-то интересно

http://narodna.pravda.com.ua/local/4b150199b7f3f/view_print/

так что - сомневаюсь, что у кого-то еще есть сомнения по поводу морали уродов с Думской во главе с главным Упырем .

Ха-а-ароший мэр Гуйвиц Ха-а-а-ароший бизнес - на человеческих смертях замешанный.

Ну , может все же наивный Гуйвиц не знает, чем занимаются Пеструев и САмокиш . Как Вы думаете?
    Маш,статья от 2009 года..там написано.что этот бизнес процветает более 10 лет
    этот бизнес ,кстати процветает на всей Украине..где работа милиции и прокуратуры? думаешь,функции этих органов должен осуществлять мэр?
    меняются мэры.президенты,депутаты .прокуроры и начальники всякие..
    А бизнес на смертях.как и на рождении - процветает в нашей стране..

или в том,что сегодня нормально родить без денег,как и умереть - невозможно?
    кстати,4 года назад столкнулась волею судеб с похоронными службами.
    без денег можно было хоронить на западном кладбище ..как и сегодня, так как оно единственное пока открытое..
    Все остальные кладбища,закрытые для похорон ...и если родственники хотят на каком-то конкретном кладбище хоронить ...вот тут и приходиться им платить ...если хотят нарушить запрет на захоронение..
    впрочем,для этого есть друшая тема - если хочешь - продолжим там..

20. Вверх #30420
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    гончаренко решил прогнуться перед Президентом...

Депутат горсовета Алексей Гончаренко предложил внести в проект пункты из предвыборной программы Президента Украины Виктора Януковича, касающиеся медицины, жилищно-коммунальной сферы, строительства спортивных объектов и рынка труда. «Лучшим подарком к прошедшему дню рождения для Президента будет принятие программы на основе его предвыборной кампании», - подчеркнул депутат.

При этом, мэр Одессы Эдуард Гурвиц отметил, что все дополнения должны были быть представлены раньше и все, что «сейчас озвучивается – пустая болтовня». «Нечего примазываться к Президенту и его программе, это ни к чему не приведет, потому что надо работать, а не болтать», - заявил мэр.

Он добавил, что «в отличие от Президента, который из 60 лет жизни проработал 40 лет, Алексей Гончаренко за 30 лет жизни работал один год, и следующие 30 лет вряд ли будет работать».
    ;

Закрытая тема
Страница 1521 из 3737 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права