Я только знаю, что Драгомирецкая имеет право на такую работу. Может конечно ещё кто появился.
| ||
Я только знаю, что Драгомирецкая имеет право на такую работу. Может конечно ещё кто появился.
стомАТОлог
Если это тот что на конечной 148 принимает (там какой-то ресторан, а с обратной стороны частный кабинет), то да, сталкивалась и не раз вся семьяВрач с золотыми руками - то что делал (пломбы, реставрации, родителям коронки) стоит уже 10 лет
Раньше он работал в санатории зеленая горка
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! У сына 13 лет не правильно вырос третий зуб (клык) сверху. В институте стомат. предложили вырвать 4-ку и 5-ку, и поставить брекеты. В эксилайне предложили вырвать зубы мудрости т.е. 8-ки и брекеты поставить. Что делать? Не очень хочется рвать 4-ку и 5-ку т.к. это жевательные зубки. ????????
vodianai, так где делала?_))
а я сегодня таки дошла к Донец, хороший дядька по разговору, посмотрим как в работе и тд. С понедельника сдаюсь.
По теме, интересует 2 вопроса:
1) на верхн.. 5-ку нужно ставить коронку. Какие сейчас есть, м/к все по-прежнему хороший выбор?? и сколько это может стоить? плюс-минус с работой и тд. И может отправите к тем, кто делает это хорошо или можно доверить своему лечащему врачу?
2) беспокоит зуб мудрости(нижний).. переодически и уже продолжительное время. Растет в челюсть, поэтому постоянно отеки и воспаления , и там половина зуба под капюшоном. Советуют удалить. Куда и к кому обратится (сколько может стоить)??? страшные такие истории слышала, что там могут быть осложнения и что чуть-ли не операцию надо делать![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Скажите,плиз, сколько стоит поставить имплант????И где это лучше сделать,в какой клинике???
все проходит-все остается
не-не... никаких личек. Страна имеет право знать героев. В студию! Я и сам пойду, мне похоже скоро надо будет. А у себя в клинике тока ржут и ажиотаж поднимают.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Добрый))
Хотела узнать про новую( относительно новую)) стоматклинику на Глушко - напротив Киевского рынка... Дорогая? Консультация сколько может стоить?И что там за врачи? Есть профессионалы?))
Уважаемые стоматологи, кто работает в гос. поликлиниках, подскажите по поводу интернатуры... Как у вас в поликлинике ее проходят? Дают ли интернам пациентов?
ага! и я хочу, а то так достала верхняя левая восьмерка, пытающаяся прорезаться..
я там рядом с ними маникюр делаю, по отзывам - клиника с хорошим оборудованием, но и не маленькими ценами, доктора хвалят
ха-ха 3 раза..
не, мне за время интернатуры одного пациента таки дали - в двух зубах (уже не помню каких, кажись 3 и 4) пройти каналы и восстановить культи под протезирование.. как сейчас помню, накануне приема оставила в медтехнике 150 баксов, "заработала" 20 грн. - долго отнекивалась и смеялась...
а по сути вопроса - если есть знакомые/родственники, работающие в госполиклиниках - будут пациенты, если нет - можно даже не мечтать..
ты вроде там никто и звать тебя никак (это я интернов имею в виду), а все равно большинство работников поликлиники таким волком смотрят, как будто у них последний кусок хлеба отбираешь (во всяком случае так было там, где я проходила интернатуру)
Последний раз редактировалось Lepra; 13.07.2010 в 15:19.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки