Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 317 из 2079 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 41580
  1. Вверх #6321
    Мисс Одесский Форум
    Я только знаю, что Драгомирецкая имеет право на такую работу. Может конечно ещё кто появился.
    стомАТОлог

2. Вверх #6322
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я только знаю, что Драгомирецкая имеет право на такую работу. Может конечно ещё кто появился.
    Драгомирецкая имеет право на все!

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался с врачом-стоматологом Донец Константин, на Королева-Архитекторской принимает???
    Если это тот что на конечной 148 принимает (там какой-то ресторан, а с обратной стороны частный кабинет), то да, сталкивалась и не раз вся семья Врач с золотыми руками - то что делал (пломбы, реставрации, родителям коронки) стоит уже 10 лет Раньше он работал в санатории зеленая горка

4. Вверх #6324
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    "Ортореим" - Сеченова, 5 - 723-57-01
    Только понедельник -четверг. Сын носит брекеты 8мес. Цена за посещения от 30грн-70грн. в зависимости от работы.За это время ничего не отклеивалось. Сейчас должны "тянуть" ретенированный.

5. Вверх #6325
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! У сына 13 лет не правильно вырос третий зуб (клык) сверху. В институте стомат. предложили вырвать 4-ку и 5-ку, и поставить брекеты. В эксилайне предложили вырвать зубы мудрости т.е. 8-ки и брекеты поставить. Что делать? Не очень хочется рвать 4-ку и 5-ку т.к. это жевательные зубки. ????????

6. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! У сына 13 лет не правильно вырос третий зуб (клык) сверху. В институте стомат. предложили вырвать 4-ку и 5-ку, и поставить брекеты. В эксилайне предложили вырвать зубы мудрости т.е. 8-ки и брекеты поставить. Что делать? Не очень хочется рвать 4-ку и 5-ку т.к. это жевательные зубки. ????????
    Вы были у ортодонтов?
    4 и 5 на одной стороне? это круто... сомнительно
    Снимок покажете? оттиски - модели делали? панораму, телерентгенографию - делали?
    8-е зубы может быть...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    подскажите плиз сколько примерно стоит почистить зубы от зубного камня?
    и каким способом очистки лучше и безопаснее?
    Сегодня делала себе чистку, заплатила 240 грн. Даже не знаю, или это нормальная цена

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Карма
    vodianai, так где делала?_))

а я сегодня таки дошла к Донец, хороший дядька по разговору, посмотрим как в работе и тд. С понедельника сдаюсь.

По теме, интересует 2 вопроса:

1) на верхн.. 5-ку нужно ставить коронку. Какие сейчас есть, м/к все по-прежнему хороший выбор?? и сколько это может стоить? плюс-минус с работой и тд. И может отправите к тем, кто делает это хорошо или можно доверить своему лечащему врачу?

2) беспокоит зуб мудрости(нижний).. переодически и уже продолжительное время. Растет в челюсть, поэтому постоянно отеки и воспаления , и там половина зуба под капюшоном. Советуют удалить. Куда и к кому обратится (сколько может стоить)??? страшные такие истории слышала, что там могут быть осложнения и что чуть-ли не операцию надо делать
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #6329
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Сегодня делала себе чистку, заплатила 240 грн. Даже не знаю, или это нормальная цена
    нормальная... мне за 350 сделали на прошлой неделе...

10. Вверх #6330
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Скажите,плиз, сколько стоит поставить имплант????И где это лучше сделать,в какой клинике???
    все проходит-все остается

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    vodianai, так где делала?_))

делала в Витасане на Ильфа и Петрова,прямо под моим домом
    Чистку делаю там уже не первый раз.

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

2) беспокоит зуб мудрости(нижний).. переодически и уже продолжительное время. Растет в челюсть, поэтому постоянно отеки и воспаления , и там половина зуба под капюшоном. Советуют удалить. Куда и к кому обратится (сколько может стоить)??? страшные такие истории слышала, что там могут быть осложнения и что чуть-ли не операцию надо делать
    ооо!!! как мне это знакомо! недавно тоже удалила. причём 2 - с обеих сторон. очень хороший врач делал!!! если интересно, могу написать в личку. хорошо разрезал, высверлил его из кости и зашил. и всё это длилось около 3-х минут.
    это и считается операцией

13. Вверх #6333
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    ооо!!! как мне это знакомо! недавно тоже удалила. причём 2 - с обеих сторон. очень хороший врач делал!!! если интересно, могу написать в личку. хорошо разрезал, высверлил его из кости и зашил. и всё это длилось около 3-х минут.
    это и считается операцией
    Напишите и мне в личку его контакты, 3 минуты на такое вмешательство заслуживает большое количество учеников и последователей.
    стомАТОлог

14. Вверх #6334
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    не-не... никаких личек. Страна имеет право знать героев. В студию! Я и сам пойду, мне похоже скоро надо будет. А у себя в клинике тока ржут и ажиотаж поднимают.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    не-не... никаких личек. Страна имеет право знать героев. В студию! Я и сам пойду, мне похоже скоро надо будет. А у себя в клинике тока ржут и ажиотаж поднимают.
    А самому себе слабо?

16. Вверх #6336
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А самому себе слабо?
    Я наверное как-то неправильно думаю,сильно извиняюсь и бесконечно реверансю, это вы на Что намекаете?
    Последний раз редактировалось айка; 12.07.2010 в 23:28.
    стомАТОлог

17. Вверх #6337
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Добрый))
    Хотела узнать про новую( относительно новую)) стоматклинику на Глушко - напротив Киевского рынка... Дорогая? Консультация сколько может стоить?И что там за врачи? Есть профессионалы?))

18. Вверх #6338
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    "Ну ты это, ежели шо заходи..." (с)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #6339
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Уважаемые стоматологи, кто работает в гос. поликлиниках, подскажите по поводу интернатуры... Как у вас в поликлинике ее проходят? Дают ли интернам пациентов?

20. Вверх #6340
    Проказница Аватар для Lepra
    ага! и я хочу, а то так достала верхняя левая восьмерка, пытающаяся прорезаться..

Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Добрый))
    Хотела узнать про новую( относительно новую)) стоматклинику на Глушко - напротив Киевского рынка... Дорогая? Консультация сколько может стоить?И что там за врачи? Есть профессионалы?))
    я там рядом с ними маникюр делаю, по отзывам - клиника с хорошим оборудованием, но и не маленькими ценами, доктора хвалят

Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, кто работает в гос. поликлиниках, подскажите по поводу интернатуры... Как у вас в поликлинике ее проходят? Дают ли интернам пациентов?
    ха-ха 3 раза..
    не, мне за время интернатуры одного пациента таки дали - в двух зубах (уже не помню каких, кажись 3 и 4) пройти каналы и восстановить культи под протезирование.. как сейчас помню, накануне приема оставила в медтехнике 150 баксов, "заработала" 20 грн. - долго отнекивалась и смеялась...
    а по сути вопроса - если есть знакомые/родственники, работающие в госполиклиниках - будут пациенты, если нет - можно даже не мечтать..
    ты вроде там никто и звать тебя никак (это я интернов имею в виду), а все равно большинство работников поликлиники таким волком смотрят, как будто у них последний кусок хлеба отбираешь (во всяком случае так было там, где я проходила интернатуру)
    Последний раз редактировалось Lepra; 13.07.2010 в 15:19.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 317 из 2079 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права