| ||
Я в тренировочные дни, дабы укротить свой пыл поесть сладкого, ем батончики протеиновые. Вроде как и шоколадка, и вкусно, но углеводов там поменьше, чем в тортиках
Julietta.Miller, у меня хоть и не грыжа позвоночника, но тоже довольно серьезные проблемы со спиной. Я могу, конечно, ошибаться, но при позвоночной грыже любые силовые тренажеры не советуют использовать. Так что если решитесь все же идти в зал, обязательно нужно проконсультироваться с грамотным врачом (который не будет с пеной у рта орать, что спорт противопоказан), чтобы потом хуже себе не сделать.
люди так не понимают, когда им так отвечаешь, без обид для спрашивающих. но все равно едят как попало. вот когда напишешь например 1 яблоко, 100 грамм риса или гречки, 20 яичных белков, 200-300 грамм отварного куриного филе, тунец баночку в день обезжиреный или порция протеина, ну и может хлебцы рисовые. и только вот так к примеру питаться и ничего больше, ну максимум капусты пожевать или помидор с огурцами, то слышишь стоны, и видишь результаты. а то ест майонез с тем же филе или яйцами и говорит, а разве от него поправляются? и такое сплош и рядом.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
без фармы тяжело сидеть на строгой диете(психологически), но ещё сложнее удерживать мышцы. я как-то сушился, почти так как описал выше, жрать всё время хотел и кидался на всех, раз в неделю себе разрешал картошки жареной. так вот талию согнал с 97 до 85 см. а в груди и бицухе не потерял не сантиметра. на бёдрах ушло по 2 см ещё правда. результат был супер. это за 5 недель. убралось килограмм 8. без фармы я думаю был бы результат куда плачевней(имеется в виду потерял бы в мышцах). а применял всего лишь наш украинский пропианат, ещё по 14 грн пачка. одну ампулу в 2 дня. ну и немного кофеин,эфедрин и аспирин.
ну если хотите красивую фигуру прийдется помучаться и отказаться от вкусностей!!!!
у меня красивая и обалденная фигура, так что мучаться не приходиться)))
ну если нам нужен результат, то надо постараться. а так смысл, типа я сушусь и есть всё подряд?правда я сушился всегда вроде весной, март апрель. но летом наверное по легче будет. как никак жара, и есть не так хочется. а если хочеся фрукту, то никто не мешает съесть 100-200 грамм, вместо хлебцов, ну или отбегать их потом дополнительно на беговой или велотренажёре.
правда то что я выше расписал, не есть только так. можно есть телятину отварную или рыбу типа лобан,аминокислоты и протеины. всё зависит от кошелька и предпочтений вкусовых. знаю ребят которые ели по 1,5 кг филе в день, готовясь к местным соревнованиям. результат был супер, но всё с применением той же какой никакой фармы. без этого никуда.
Социальные закладки