Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 345 из 563 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 11260
  1. Вверх #6881
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ну какие там угли? сахар?
    Вот это конечно Хз какие именно там угли... шугар наверное... я не вникал настока...

2. Вверх #6882
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вот это конечно Хз какие именно там угли... шугар наверное... я не вникал настока...
    не то, ИМХО. кушай бананы)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я в тренировочные дни, дабы укротить свой пыл поесть сладкого, ем батончики протеиновые. Вроде как и шоколадка, и вкусно, но углеводов там поменьше, чем в тортиках
    Julietta.Miller, у меня хоть и не грыжа позвоночника, но тоже довольно серьезные проблемы со спиной. Я могу, конечно, ошибаться, но при позвоночной грыже любые силовые тренажеры не советуют использовать. Так что если решитесь все же идти в зал, обязательно нужно проконсультироваться с грамотным врачом (который не будет с пеной у рта орать, что спорт противопоказан), чтобы потом хуже себе не сделать.

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Я уже всё это прошла и мой дохтер сказал,что теперь бы хорошо спину закачивать и к тому же это единственный вид спорта,который подходит мне на данный момент.
    Конечно по чуть-чуть и постепенно.
    Ну, Бог в помощь конечно... удачи... я к сожалению не компетентен, что бы советовать что-то по вашему случаю, может кто другой более сведущ

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Я уже всё это прошла и мой дохтер сказал,что теперь бы хорошо спину закачивать и к тому же это единственный вид спорта,который подходит мне на данный момент.
    Конечно по чуть-чуть и постепенно.
    такая глупость!!! а как фамилия доктора??? я реально в шоке, как можно закачивать? просто это эффект временного ступора боли, но далеко не панацея, я знаю такие случаи, когда люди тупо закачивали боль, а потом операция как минимум((((

6. Вверх #6886
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Здравствуйте! Подскажите как лучше питаться или какой диеты придерживаться, чтоб занимаясь в тренажерном зале жир сжигался, а не перерастал в мышечную массу.
    Спасибо.
    а что жир уже научился превращаться в белок?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #6887
    Уделять внимание кардио тренировкам, т.е. бег, велотренажер, скакалка, степер и т.п.

Убрать мучное, жареное. жирное и т.д. Пить побольше воды, ходить в сауну или баны раз в недельку.
    Побольше употреблять нежирного вареного мяса, овощей, каш. Забыть про сладости и вкусности)))

Все, как на меня
    люди так не понимают, когда им так отвечаешь, без обид для спрашивающих. но все равно едят как попало. вот когда напишешь например 1 яблоко, 100 грамм риса или гречки, 20 яичных белков, 200-300 грамм отварного куриного филе, тунец баночку в день обезжиреный или порция протеина, ну и может хлебцы рисовые. и только вот так к примеру питаться и ничего больше, ну максимум капусты пожевать или помидор с огурцами, то слышишь стоны, и видишь результаты. а то ест майонез с тем же филе или яйцами и говорит, а разве от него поправляются? и такое сплош и рядом.

8. Вверх #6888
    Та да, это конечно правда...

Но тяжело очень..
    Я после 4-х стараюсь углеводы отрезать по максимуму. (исключение тренировочные дни, сразу после тренировки йогурт пью)

Вот вчера к примеру, после тренировки приехал домой, жрать хочу умираю просто. Сделал омлет с альбумином (30 грм альбумина, 4-ре яйца, 100 грм молока, соль, перц - вкусно), через два часа - 200 грм обезжиреного творога и 0.5 литра кефира 0%-го... и вроде желудок полный.. а есть хочу, сладкого при чем, умираю просто... пока не слопал кусочек масенький... грам 100 наполеона, не успокоился и не смог заснуть...
    Вот и как тут просушишся, а?(((
    без фармы тяжело сидеть на строгой диете(психологически), но ещё сложнее удерживать мышцы. я как-то сушился, почти так как описал выше, жрать всё время хотел и кидался на всех, раз в неделю себе разрешал картошки жареной. так вот талию согнал с 97 до 85 см. а в груди и бицухе не потерял не сантиметра. на бёдрах ушло по 2 см ещё правда. результат был супер. это за 5 недель. убралось килограмм 8. без фармы я думаю был бы результат куда плачевней(имеется в виду потерял бы в мышцах). а применял всего лишь наш украинский пропианат, ещё по 14 грн пачка. одну ампулу в 2 дня. ну и немного кофеин,эфедрин и аспирин.

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    люди так не понимают, когда им так отвечаешь, без обид для спрашивающих. но все равно едят как попало. вот когда напишешь например 1 яблоко, 100 грамм риса или гречки, 20 яичных белков, 200-300 грамм отварного куриного филе, тунец баночку в день обезжиреный или порция протеина, ну и может хлебцы рисовые. и только вот так к примеру питаться и ничего больше, ну максимум капусты пожевать или помидор с огурцами, то слышишь стоны, и видишь результаты. а то ест майонез с тем же филе или яйцами и говорит, а разве от него поправляются? и такое сплош и рядом.
    ну конечно, любой застонет, когда так скучно написанно меню, да ещё и летом)))))))))

10. Вверх #6890
    Посетитель Аватар для DenisS
    ну если хотите красивую фигуру прийдется помучаться и отказаться от вкусностей!!!!

11. Вверх #6891
    у меня красивая и обалденная фигура, так что мучаться не приходиться)))

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну конечно, любой застонет, когда так скучно написанно меню, да ещё и летом)))))))))
    ну если нам нужен результат, то надо постараться. а так смысл, типа я сушусь и есть всё подряд? правда я сушился всегда вроде весной, март апрель. но летом наверное по легче будет. как никак жара, и есть не так хочется. а если хочеся фрукту, то никто не мешает съесть 100-200 грамм, вместо хлебцов, ну или отбегать их потом дополнительно на беговой или велотренажёре.правда то что я выше расписал, не есть только так. можно есть телятину отварную или рыбу типа лобан,аминокислоты и протеины. всё зависит от кошелька и предпочтений вкусовых. знаю ребят которые ели по 1,5 кг филе в день, готовясь к местным соревнованиям. результат был супер, но всё с применением той же какой никакой фармы. без этого никуда.

13. Вверх #6893
    жалко в профиле не видно.

14. Вверх #6894
    похвастайся фоткой(ами)

15. Вверх #6895
    без фармы тяжело сидеть на строгой диете(психологически), но ещё сложнее удерживать мышцы. я как-то сушился, почти так как описал выше, жрать всё время хотел и кидался на всех, раз в неделю себе разрешал картошки жареной. так вот талию согнал с 97 до 85 см. а в груди и бицухе не потерял не сантиметра. на бёдрах ушло по 2 см ещё правда. результат был супер. это за 5 недель. убралось килограмм 8. без фармы я думаю был бы результат куда плачевней(имеется в виду потерял бы в мышцах). а применял всего лишь наш украинский пропианат, ещё по 14 грн пачка. одну ампулу в 2 дня. ну и немного кофеин,эфедрин и аспирин.
    Тестостерона Пропионат?
    А где ты его нашел по 14 грн?

Я знаю, только одну аптеку где он в свободной продаже, и не по 14-ть а по 37 грн пачка из 5 ампул.

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    это та которая не любит это и вот это???
    Я тебя буду ненавидеть всеми фибрами души еще минут 30ть наверное....
    Ну кто ж такой в ветку ББ постит(((((((

17. Вверх #6897
    Тестостерона Пропионат?
    А где ты его нашел по 14 грн?

Я знаю, только одну аптеку где он в свободной продаже, и не по 14-ть а по 37 грн пачка из 5 ампул.
    надо было слово ещё выделить. последний раз сушился, года 2 назад кажись, а в продаже он много где. на Старопортофранковской/Тогровая на остановке. на Торговой по правой стороне не доходя до Старопортофранковской. на Конной по правой стороне, 2 аптеки не доходя до Нежинской.

18. Вверх #6898
    похвастайся фоткой(ами)
    ого! прям здесь перед всем честным народом?)))))

19. Вверх #6899
    ого! прям здесь перед всем честным народом?)))))
    Все свои. не стесняйся)))

И на всяк случай озвуч семейное положение)))

20. Вверх #6900
    надо было слово ещё выделить. последний раз сушился, года 2 назад кажись, а в продаже он много где. на Старопортофранковской/Тогровая на остановке. на Торговой по правой стороне не доходя до Старопортофранковской. на Конной по правой стороне, 2 аптеки не доходя до Нежинской.
    Угу... это цикаво...

Т.е. стандартный курс данабол + тест будет выглядеть как две апулы теста через день а данабол 50 мг в день? я правильно понял?

Закрытая тема
Страница 345 из 563 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права