Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 933 из 1449 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 28967
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Т.е. вы вычеркиваете из жизни всех однокурсников, сослуживцев, друзей детства, родственников?
    А только выбираете себе в люби друзi круг сильных прагматиков?
    Бритва Оккамы.
    Я общаюсь только с теми, кто мне интересен. Взаимно, естественно.
    Ради чего иначе общаться, ради светлого прошлого? Я предпочитаю настоящее и будущее.

2. Вверх #18642
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Или это все вранье. На самом деле их гнали в бой под дулами пулеметов, а если была возможность, то они всегда отмазывались от армии, ну или сидели в тылу. На передовой были одни только овцы-теоретики, за что и поплатились.
    Ерунду говорите . Если бы так было бы. То бойцы сдавались бы пачками.
    गरुड

3. Вверх #18643
    Не покидает форум
    А гаишник должен брать у меня взятки и соблюдать законы по отношению к другим.
    Что первично?

Отвечают за свои действия только всякие Павлики Морозовы. А их я презираю. Пусть отвечают за свои действия мои враги. А для меня это недопустимо, поскольку мешает моему комфорту.
    Инопланетян приглашать не будем. Зачем, если большинство и так устраивает нынешнее положение дел?
    Правильно, нужно оградить 5had0w от общества, оно для него опасно

4. Вверх #18644
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я понимаю, взятка гаишнику за превышение скорости это нарушает твой личный комфорт, ты любишь ездить быстро, везде опаздываешь.
    Недавно по 1+1 показывали какой-то репортажик про жд дороги, там девочка на фоне переезда и подходящего поезда что-то втирала про состояние поездов, и тут прямо за ней на скорости около сотки через закрытый ж/д переезд прямо перед поездом пролетает мерседес в 224 кузове, виляя на виражах объездов закрытых шлагбаумов.

И в принципе, всем в кадре нормально и комфортно, всё обыденно так, ничего особенного...

5. Вверх #18645
    Или это все вранье. На самом деле их гнали в бой под дулами пулеметов, а если была возможность, то они всегда отмазывались от армии, ну или сидели в тылу. На передовой были одни только овцы-теоретики, за что и поплатились.
    Тогда идеология была другая и служить, и погибнуть за Родину было почетно. И многие люди шли добровольцами.
    Шахиды сейчас тоже добровольно выбирают смерть во имя...

6. Вверх #18646
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    под окружение попадали миллионы.
    не надо строить однозначных выводов.
    и заград-отряды были и одна винтовка на несколько бойцов и ВВП (всеобщая воинская повинность) и показательные расстрелы виновных перед строем.

почитайте хотя бы письма сталина командирам фронтов.
    и другие доки.

вот интересное письмецо.
    в чем то разумное - война ведь не шутка

Говорят, что немецкие мерзавцы, идя на Ленинград, посылают впереди своих войск стариков, старух, женщин и детей, делегатов от занятых ими районов с просьбой к большевикам сдать Ленинград и установить мир. Говорят, что среди ленинградских большевиков нашлись люди, которые не считают возможным применить оружие к такого рода делегатам. Я считаю, что если такие люди имеются среди большевиков, то их надо уничтожать в первую очередь, ибо они опаснее немецких фашистов. Мой совет: не сентиментальничать, а бить врага и его пособников, вольных или невольных, по зубам. Война неумолима, и она приносит поражение в первую очередь тем, кто проявил слабость и допустил колебания. Если кто-либо в наших рядах допустит колебания, тот будет основным виновником падения Ленинграда. Бейте во-всю по немцам и по их делегатам, кто бы они не были, косите врагов, все равно являются ли они вольными или невольными врагами. Никакой пощады ни немецким мерзавцам, ни их делегатам, кто бы они не были. Просьба довести до сведения командиров и комиссаров дивизий и полков, а также до Военного Совета Балтийского Флота и командиров и комиссаров кораблей.

21.9.41 И.СТАЛИН.
    но показывающее всю многосторонность войны
    Последний раз редактировалось DenisK; 13.07.2010 в 12:22.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

7. Вверх #18647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    В моем мире нет прямой зависимости между уровнем доходов и успешностью человека как личности и профессионала.
    Само собой. Разве могут быть интересны люди, неуспешные как личность и профессионал. Вот например какой-нить Гоген однозначно не заслуживал внимания. Что уж говорить за тех, кто однозначно не талантлив - можно подумать, что кого-то интересуют их нравственные качества и дружеское отношение, когда в мире так много успешных и состоявшихся людей.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #18648
    и другие доки.
    А еще лучше поговорите с фронтовиками. Всегда были отдельные уроды и упыри, но в большинстве своем люди воевали за Родину и это было смыслом жизни. Я в юности успела поговорить со многими, мне было интересно.

9. Вверх #18649
    Не покидает форум
    Так оно и было. "К 1 декабря 1941 года потери РККА только пленными составили 3,5 млн военнослужащих"
    Ты не понимаешь - позиция эгоцентриста непрошибаема по определению. Особенно с использованием приемов софистики и демагогии. Так что, даже и не пытайся.

10. Вверх #18650
    Само собой. Разве могут быть интересны люди, неуспешные как личность и профессионал. Вот например какой-нить Гоген однозначно не заслуживал внимания. Что уж говорить за тех, кто однозначно не талантлив - можно подумать, что кого-то интересуют их нравственные качества и дружеское отношение, когда в мире так много успешных и состоявшихся людей.
    Дык пусть они себе кучкуются и общаются. Им же со мной тоже будет неинтересно.

11. Вверх #18651
    Не покидает форум
    Тогда идеология была другая и служить, и погибнуть за Родину было почетно. И многие люди шли добровольцами.
    Шахиды сейчас тоже добровольно выбирают смерть во имя...
    Да ну какая родина, о чем ты? Есть мои близкие и все остальные. Где, в каком месте тут родина? Никто и никогда не умирал за идею. Не говоря уже о том, чтобы банально работать. Есть только эгоцентризм и его разновидности. А если что эгоцентризмом не выглядит - либо ложь, либо обман зрения.

12. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    под окружение попадали миллионы.
    не надо строить однозначных выводов.
    и заград-отряды были и одна винтовка на несколько бойцов и ВВП (всеобщая воинская повинность) и показательные расстрелы виновных перед строем.

и другие доки.
    Денис. Без патриотов войны не выиграть. Никак не выиграть. Рассказывать про заград-отряды не надо. Я даже спорить особенно не хочу. Я прекрасно понимаю, что поезд переосмысления итогов той войны уже мчится и его будет сложно остановить. Когда я учился в школе ни один ветеран не сказал, что его гнали под дулом пулемета.
    И про Сталина. Сталин принял страну с сохой и оставил с ядерным оружием. Да быть может были перегибы, были жесткие и жестокие решения. Пусть уж лучше я буду жить с гордостью за подвиг моих дедов и отцов, чем буду принимать лживую идеологию, что дедов гнали как скот.
    गरुड

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    А еще лучше поговорите с фронтовиками. Всегда были отдельные уроды и упыри, но в большинстве своем люди воевали за Родину и это было смыслом жизни. Я в юности успела поговорить со многими, мне было интересно.
    я много говорил с фронтовиками , и многих ( особенно рисовавших войну , как героическую эпопею ) успевал подловить и расколоть на банальной тупой лжи .

Никогда так не врут , как после войны , охоты и рыбалки (с) немецкая пословица

У меня на курсе учился мальчик мажор , дедушка СМЕРШевец которого привёз из Германии Студебеккер награбленого добра , включая коллекцию картин старых фламандских мастеров ( парень этим сильно любил похваляться ) . А дядя мой - роднОй брат моей мамы , с этой же войны вернулся израненый и с одной только оловянной ложкой , да ещё и после двух лет фильтрационных лагерей - в Сибирь не загремел только потомУ , что в плен попал тяжело раненый , контуженый под Севастополем .
    Так , штаааа , фронтовики - они тоже РАЗНЫЕ . Очень разные.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 13.07.2010 в 12:45.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

14. Вверх #18654
    Не покидает форум Аватар для templar
    Денис. Без патриотов войны не выиграть. Никак не выиграть. Рассказывать про заград-отряды не надо. Я даже спорить особенно не хочу. Я прекрасно понимаю, что поезд переосмысления итогов той войны уже мчится и его будет сложно остановить. Когда я учился в школе ни один ветеран не сказал, что его гнали под дулом пулемета.
    И про Сталина. Сталин принял страну с сохой и оставил с ядерным оружием. Да быть может были перегибы, были жесткие и жестокие решения. Пусть уж лучше я буду жить с гордостью за подвиг моих дедов и отцов, чем буду принимать лживую идеологию, что дедов гнали как скот.
    кого-то и как скот гнали а кого-то нет. в любом случае они воевали на своей земле против иностранных захватчиков.
    а война есть война, она красивой не бывает
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #18655
    Не покидает форум
    Дык пусть они себе кучкуются и общаются. Им же со мной тоже будет неинтересно.
    Понятное дело. Куда уж плебсу понять патрициев.

16. Вверх #18656
    Да ну какая родина, о чем ты? Есть мои близкие и все остальные. Где, в каком месте тут родина? Никто и никогда не умирал за идею. Не говоря уже о том, чтобы банально работать. Есть только эгоцентризм и его разновидности. А если что эгоцентризмом не выглядит - либо ложь, либо обман зрения.
    Знаешь, во времена тяжелых катаклизмов, в обществе зачастую меняются приоритеты. Исходя из эгоцентризма и здравого смысла, иначе не выживет никто.

17. Вверх #18657
    Понятное дело. Куда уж плебсу понять патрициев.
    Да, верно, как и обратное. При этом неважно с какой группой себя идентифицировать .

18. Вверх #18658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    я говорил с фронтовиками , многих ( особенно рисовавших войну , как героическую эпопею ) успевал подловить и расколоть на банальной тупой лжи .
    То еще могут быть такие фронтовики. Лучшие рассказчики обычно ближе пяти километров к передовой не подходили.

19. Вверх #18659
    Не покидает форум
    Знаешь, во времена тяжелых катаклизмов, в обществе зачастую меняются приоритеты. Исходя из эгоцентризма и здравого смысла, иначе не выживет никто.
    А что, у нас какие-то катаклизмы? У нас же все хорошо. Ну, чутка вымираем, болеем, убиваем друг друга и скатываемся вниз в техническом, научном, социальном и прочем развитии общества. Но разве это повод для того, чтобы поступаться своим комфортом?

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    То еще могут быть такие фронтовики. Лучшие рассказчики обычно ближе пяти километров к передовой не подходили.
    Я про то же . Реальные участники реальных боёв об этом почему то говорить не любили. Старались от разговоров на эту тему уходИть.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 13.07.2010 в 12:49.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

Закрытая тема
Страница 933 из 1449 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права