Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 931 из 1449 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 28967
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Может потому, что в моем круге общения не задерживаются люди, которые подчиняют свою жизнь обстоятельствам, а не своим целям? И предпочитают не ныть, а делать.
    Ага, а у кого нет миллиарда - тот лузер.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #18602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Было бы у меня 3 миллиона долларов,не думая забрал бы семью и уехал бы отсюда.Вы спросите, почему 3 ляма?-Я отвечу:-Я подсчитал:Что бы жить хорошо на Западе,именно столько и требуется эмигранту.Кто то скажет что с такими деньгами можно жить здесьА я снова отвечу:Здесь с такими деньгами тоже выживают,а не живут
    Миша, 3 ляма это 20 конт на 7-ом и/или 30-квартир студий(посуточно)

3. Вверх #18603
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Может потому, что в моем круге общения не задерживаются люди, которые подчиняют свою жизнь обстоятельствам, а не своим целям? И предпочитают не ныть, а делать.
    Т.е. вы вычеркиваете из жизни всех однокурсников, сослуживцев, друзей детства, родственников?
    А только выбираете себе в люби друзi круг сильных прагматиков?
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

4. Вверх #18604
    Не покидает форум
    А для меня еще и возможность заниматься тем, что нравится... Так сказать профессиональная и личностная реализация. И да, я пойду обслуживать банкеты, если жизнь прижмет, но этому не порадуюсь...
    ну а кто этому порадуется...а заниматься тем, что нравится - конечно можно...но мало у кого это желание совпадает с возможностью заработать деньги...

5. Вверх #18605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Миша, 3 ляма это 20 конт на 7-ом и/или 30-квартир студий(посуточно)
    Неее, 3 миллиона это хорошее место у кормушки на несколько лет. А вот хорошее место это уже контейнеры, недвижимость, трехэтажная дача и всякое такое.

6. Вверх #18606
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    возвращаться сюда после 10-ти лет жизни там? это как же надо было бестолково прожить там эти годы, можно сказать просрать их, чтобы не суметь там нормально устроить свою жизнь. скорее всего, здесь у них после "там" тоже ничего не получится. есть такие люди. им везде шото мешает и шото не устраивает
    А почему вы не хотите съездить и попробовать ? Не у всех выходит. Не все гении, У кого-то получается у кого-то нет. В любом случае этих людей стоит уважать уже просто за то, что они подняли свой т...с и попытались что-то изменить в своей жизни. Не вышло и вернулись. В любом случае эти люди знают поболее чем мы о жизни там.
    गरुड

7. Вверх #18607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Т.е. вы вычеркиваете из жизни всех однокурсников, сослуживцев, друзей детства, родственников?
    А только выбираете себе в люби друзi круг сильных прагматиков?
    Денис, никто не любит нытиков

8. Вверх #18608
    Вот в данный момент читаю на ННМ. Почему то вспомнил про Эльпи

Причем все эти люди — давно покинули Родину. Не в физическом, так в моральном смысле. Однако, Родина не дает им покоя, бередя глубины бессознательного. Чудовищные химеры ползут из этих глубин и сжирают разум, возводя субъективное на трон объективного.
    Как пример — стандартный набор психологических стереотипов, позволяющих человеку оправдать самого себя. В чем оправдать?
    Один из механизмов психологической защиты — отрицание. Если ты не можешь обладать чем-то ценным для тебя — отрицай значимость этого ценного, преувеличивая и выдумывая недостатки объекта, и преуменьшай и не замечай достоинства.
    Любому психоаналитику становится понятно — когда человек испытывает иррациональную ненависть к чему-либо — он скрывает свою любовь к этому объекту.
    В нашем случае — это эмигранты, отторгнувшие сами себя из материнской культуры и сбежавшие... Нет, на замуж, а в другую культуру. Не важно — гондурасская это культура, немецкая или американская.
    Но сбежавши, они вдруг понимают, что рая нет на земле. И от обиды начинают лаять на мать:
    -Что ж ты, зараза такая, не обеспечила нам того-то и того-то? Мы из-за тебя сейчас на чужбине маемся!
    गरुड

9. Вверх #18609
    Не покидает форум
    Может я и сильно мелкий гешефтер,но как то накупать недвигу,а тем паче какие то контейнера на 3 ляма в Одессе,мне кажется не комильфово.Другое дело небольшой особнячок в Монтрё и рантьерская дияльнисть дэ нибудь у Берлине та ПарыжеТа небольшая сумма отложенная на обучение детей в Британии.В каком нибудь отличном универе
    В Европе такой доход не получишь.
    Про налоги уже говорили выше.

Но на доход от железных ящиков можно обеспечить тобой написанное.
    Зайди в раздел Сдам, посмотри сколько и каких квартир посуточно.
    Предприниматели с 7-го заработав на 2-5 ящиков уходят в рантье, слишком тяжело и нервно вести бизнес у нас.
    Дают дорого молодым.
    Последний раз редактировалось Reva; 13.07.2010 в 11:23.

10. Вверх #18610
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Та вы шо ?
    Открываем и читаем. Открываем и читаем. Думаю что в дании не намного отличается .
    http://belastingdienst.nl/variabel/b...tml#P390_39976

Скажите мне любое брутто. Я вам посчитаю сколько вы получите на руки за 5 минут с учетом всех социальных взносов.
    Теперь внимательно перечитай мой пост и объясни мне с чем ты споришь в моем посте?
    Ты хочешь показать мне свое умение пользоваться гуглом?
    по той сцылке что ты привел (в которой ошибка!) происходит именно то что я говорил - чем больше зарабатываешь тем больше платишь налогов, поэтому выгодно когда в семье работают 2 с доходом по второй категории чем работает только муж с доходом в 4й категории
    Налоговые системы Зап.Европы не такие уж и простые, народ адвокатов нанимает что бы не переплачивать,а вы так сходу ща все просчитаете что и сколько - не смешите меня пожалуйста
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #18611
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Денис, никто не любит нытиков
    я меня масса позитивных друзей у которых небольшой достаток.
    а ноют зачастую те у кого такие условия что им благодарить судьбу надо.

Но все в этом мире зачастую парадоксально, удивительно.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

12. Вверх #18612
    Не покидает форум
    Я наконец-то понял, в чем мое заблуждение. На самом деле у нас в стране все отлично, а от 4-х до 7-ми миллионов украинцев страдают острой формой мазохозма. Ведь никакой логикой и здравым смыслом нельзя объяснить, почему люди вместо того, чтобы зарабатывать здесь хорошие деньги по специальности, тратят гораздо больше времени и сил, чтобы работать за копейки за границей и да еще и как правило не по специальности.

13. Вверх #18613
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Теперь внимательно перечитай мой пост и объясни мне с чем ты споришь в моем посте?
    Ты хочешь показать мне свое умение пользоваться гуглом?
    по той сцылке что ты привел (в которой ошибка!) происходит именно то что я говорил - чем больше зарабатываешь тем больше платишь налогов, поэтому выгодно когда в семье работают 2 с доходом по второй категории чем работает только муж с доходом в 4й категории
    Налоговые системы Зап.Европы не такие уж и простые, народ адвокатов нанимает что бы не переплачивать,а вы так сходу ща все просчитаете что и сколько - не смешите меня пожалуйста
    Я лишь хочу показать, что ваш знакомый, простите, живет весьма посредственно, если он платит по ставке 30 %.
    गरुड

14. Вверх #18614
    Не покидает форум
    Та я СОГЛАСЕН ПЛАТИТЬ ТАКИЕ НАЛОГИ.Но только в культурной стране,с образованными жителями,где быдло само стесняется заходить в центр города.Я готов платить СТРАХОВКИ на медицину,потому что ТАМ лечат,а тут интосана
    Я готов получать меньше,но жить лучше и спокойней.
    Это отговорка.
    Как и взятка гаишнику и.т.д.

15. Вверх #18615
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а что такое - закон о 180 днях?
    В Англии он позволяет не платить налоги морякам и некоторым другим категория если отсутствовал в стране более 180 дней, в Швеции есть такой закон так же только он еще распространяется на тех кто имеет доход вне Швеции и не является моряком
    У нас был этот закон но Азаров его отменил в 2004году -привет голубым!

16. Вверх #18616
    Я лишь хочу показать, что ваш знакомый, простите, живет весьма посредственно, если он платит по ставке 30 %.
    видите ли он действительно живет скромно - доход около 2к евро в месяц, но ему хватает с головой, плюс кредиты под 2-2.5% годовых делают его жизнь малиной вообще, в день получки у него зарплаты не остается как таковой - все уходит на кредиты, и он по этому поводу не парится!

17. Вверх #18617
    Не покидает форум
    Да они там вообще хреново живут. То ли дело у нас - налоги можно не платить и жизнь гораздо лучше, чем в любой загранице. Одно только странно - почему-то никто из этих хреновоживущих к нам сюда не рвется.

18. Вверх #18618
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    видите ли он действительно живет скромно - доход около 2к евро в месяц, но ему хватает с головой, плюс кредиты под 2-2.5% годовых делают его жизнь малиной вообще, в день получки у него зарплаты не остается как таковой - все уходит на кредиты, и он по этому поводу не парится!
    Вот это совсем другое дело. Если ему хорошо и запросы соответствуют доходам,то он счастливый человек. И живет в миллионы раз лучше чем наши миллиардеры. Такому человеку я(и не только я) могу только позавидовать.
    गरुड

19. Вверх #18619
    Не покидает форум
    Это отговорка.
    Как и взятка гаишнику и.т.д.
    Ага, на самом деле все эти желания платить налоги, соблюдать законы это признак позорной овцы-неудачника. А успешные люди это волки, которым наплевать на законы, потому что это мешает им комфортно жить.

20. Вверх #18620
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да они там вообще хреново живут. То ли дело у нас - налоги можно не платить и жизнь гораздо лучше, чем в любой загранице. Одно только странно - почему-то никто из этих хреновоживущих к нам сюда не рвется.
    А они не рвутся потому что у них есть родина, а у нас государство. И они живут не хреново. Они живут нормально.
    गरुड

Закрытая тема
Страница 931 из 1449 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права