Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 330 из 539 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10764
  1. Вверх #6581
    Новичок Аватар для Joz
    для тебя кроме угла обзора в этих объективах, думаю, нет разницы.

п.с. бери 18-105, када разбереся что к чему - будешь знать уже что тебе нужно..

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    18-55 понадобиться только на 18 мм фокусного, т.к. это самый дешевый широкоугольный объектив. 18-105 про него можешь забыть. Рынок завален бушными и никто их никогда не купит.
    Если решился взять д3000 или д5000, то к нему 50 1.8 для портретов. Хоть и мануальное, но на первое время сойдет. Так же очень неплохое стекло 35 1.8.

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Перед таким советом стоит убедится что человек нацелен на то чтоб делать художественные снимки, причём портреты по большей части, и готов зумить ногами.

А то возьмёт себе фикс и потом будет вообще плеваться на цифрозеркало предпочитая ему ультразумы. Так как ими и пейзаж можно пошире захватить и вон ту белочку по-крупнее снять.
    Son Of South Parkness

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    Перед таким советом стоит убедится что человек нацелен на то чтоб делать художественные снимки, причём портреты по большей части, и готов зумить ногами.

А то возьмёт себе фикс и потом будет вообще плеваться на цифрозеркало предпочитая ему ультразумы. Так как ими и пейзаж можно пошире захватить и вон ту белочку по-крупнее снять.
    после того как я сделал снимок с красиво размытым задним планом и мягким рисунком, я понял что такое художественные снимки и фиксы. Зум у меня в арсенале только один 18-55. Дальше чем 18 он не выезжает...

5. Вверх #6585
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    после того как я сделал снимок с красиво размытым задним планом и мягким рисунком, я понял что такое художественные снимки и фиксы. Зум у меня в арсенале только один 18-55. Дальше чем 18 он не выезжает...
    Да кто ж спорит что круто фиксы фоткают

Но как начинающему лучше всё же 18-105 взять б\у например, раз говорят что их так прям активно продают

И на сдачу фикс мануальный - а там потом уж для себя сравнивать и смотреть что лучше да удобней и для каких целей.
    Son Of South Parkness

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    Да кто ж спорит что круто фиксы фоткают

Но как начинающему лучше всё же 18-105 взять б\у например, раз говорят что их так прям активно продают

И на сдачу фикс мануальный - а там потом уж для себя сравнивать и смотреть что лучше да удобней и для каких целей.
    он не стоит тех денег что за него просят... 200 уе я бы еще подумал...
    А насчет мануальных - то только по части фокуса, т.е. AF, т.к. экспозамера на тушках начального уровня с полностью мануальными не будет.

7. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для tura
    Народ где у нас ещё можно зеркалку сейчас взять окромя папарацци и подорожника?

8. Вверх #6588
    Квестер
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Видел одну-две модели в "Алло"
    а так больше нигде
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #6589
    Посетитель
    в супермаркетах бытовой техники

10. Вверх #6590
    скромнохитронаглый
    интернет магазины

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    интернет магазины
    интернет-магазины вариант конечно хороший, но как с гарантийными условиями и обязательствами?

12. Вверх #6592
    скромнохитронаглый
    интернет-магазины вариант конечно хороший, но как с гарантийными условиями и обязательствами?
    ну у меня проблем не возникало , брал в интернет магазине, правда в киеве, но у них и в одессе есть магазин, у той же розетки тоже вроде нет нареканий

13. Вверх #6593
    Не покидает форум Аватар для C2D
    интернет-магазины вариант конечно хороший, но как с гарантийными условиями?
    Точно так же. Гарантийное обслуживание только в авторизованном СЦ. Авторизованный СЦ находится в Киеве ближайший. Поэтому, разницы принципиально никакой. Что так, что так, вам камеру (не дай Бог) придётся в Киев отправлять в ремонт.

14. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для Juicer
    в онлайн магазинах типа розетки, фотосэйла. но перед покупкой конечно лучше подержать в руках (если это первая зеркалка). А чем не подошли данные магазины (это я для себя на всяк случай)?

Пока писал, уже отписались =)

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    в онлайн магазинах типа розетки, фотосэйла. но перед покупкой конечно лучше подержать в руках (если это первая зеркалка). А чем не подошли данные магазины (это я для себя на всяк случай)?

Пока писал, уже отписались =)
    Не подошли тем что нету в наличии того что нужно!
    Если брать в магазине то гарантию делать через него, при чём они обязаны решить вопрос в течение двух недель.
    В инет магазине как-то боязно, не дай бог что с аппаратом не так(производственный брак например). Если брать в розетке - то в таком случае нужно везти его в Киев в их офис чтобы вернуть.

16. Вверх #6596
    Не подошли тем что нету в наличии того что нужно!
    - о, это у них очень часто бывает, не спорю. Хотя я знаю что в подорожнике возят по заказ, предоплата и вроде 2-4 дня если есть на складе.

17. Вверх #6597
    пока с ними по этому поводу не общался! А вот папарацци последнее время филонит! На форуме раз в три дня появляется их человек, да и с сайтом какие-то проблемы. До сих пор не получил от них ответ. При том что аппарат стоит на 30$ дороже чем в той же розетке) Ну не хотят люди денег зарабатывать и всё тут.....)

p/s: попробую в подорожнике узнать насчёт заказа.

18. Вверх #6598
    мне в папарацци не очень нравится ценовая политика, хотя обслуживание на порядок лучше чем подорожнике.

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    мне в папарацци не очень нравится ценовая политика, хотя обслуживание на порядок лучше чем подорожнике.
    Обслуживание хорошее не спорю, да и просто приятные люди работают)

p/s: но вот ответа по 3 дня ждать уже надоедает(

20. Вверх #6600
    Постоялец форума
    Обслуживание хорошее не спорю, да и просто приятные люди работают)

p/s: но вот ответа по 3 дня ждать уже надоедает(

Извините их, но реально в такой стране жием. Границы третий месяц на замке. тут не знаешь что через пару часов будет, а Вы говорите о каких-то точных планах на перед.
    Официального товара практически нет. Цены искуственно завышены поставщиками. И половина страны завалена контрабасом. так что такие дела в стране.

Ответить в теме
Страница 330 из 539 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права