Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 325 из 1387 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 27740
  1. Вверх #6481
    User banned
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Если будут предлагать подоконники белые с шершавым рисунком - бегите подальше, а они только такие и просчитывают, любые другие намного дороже.
    Мы доустанавливали Данкей, так они стоят 220 грн/метр, но мне очень нравятся. Даже если белое окно, а пол под цвет дерева и взять такой же подоконник - то такого эффекта я не ожидала.
    А фирму сейчас ищу сама. Наверное буду обращаться к форумчанам, хотя обещанную скидку они не делают
    Вы заказываете окна или скидки?)) Мы даем реальную цену сразу.

2. Вверх #6482
    Посчитайте плиз окна (двойное стекло)
    Изображения

3. Вверх #6483
    User banned
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Посчитайте плиз окна (двойное стекло)
    Просто интересно, зачем вам столько открываний в балконном блоке?
    Двойное стекло - это 2 стекла? - однокамерный стеклопакет?

4. Вверх #6484
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Двойное стекло - это 2 стекла? - однокамерный стеклопакет?
    1.мыть удобней (балкон шаговый )
    2. да, однокамерный, наверное некорректно выразился

5. Вверх #6485
    User banned
    Шаговый, то шаговый. Но ступить то можно. Следовательно и помыть - можно.
    Даже в случае не совсем удобного мытья с балкона - зачем две поворотно-откидные створки рядом? Достаточно - одной.
    И почему нет отлива на окне?

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    а я бы еще убрал одно проветривание и поставил штульп...
    а сетку можно общую дверную сделать...

7. Вверх #6487
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а я бы еще убрал одно проветривание и поставил штульп...
    а сетку можно общую дверную сделать...
    Штульпы не обладают должной герметичностью. Без необходимости я бы не ставил. Это же не балкон, где вывешивают белье и нужна свобода перемещения.

8. Вверх #6488
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2

По умолчанию .

Дверная сетка и штульп удорожат конструкцию. Как по мне ничего не смущает, кроме отсутствия отлива.
    окна

9. Вверх #6489

По умолчанию :applause:

Цитата Сообщение от blitz-k Посмотреть сообщение
    Напишите свои отзывы:
    1,Флагман-S
    2,Континет
    3,Новикон
    4,Паритет
    5,Камея
    Очень правильный подход к выбору окон!!Уверен, что такой подход сегодня принесет Вам отличный результат завтра .Не стоит выбирать между названиями шестиметровых палок, выбирайте окна только известных и проверенных заводов!!
    окна

10. Вверх #6490
    User banned
    Цитата Сообщение от ™ВИКОНДА Посмотреть сообщение
    Очень правильный подход к выбору окон!!Уверен, что такой подход сегодня принесет Вам отличный результат завтра .Не стоит выбирать между названиями шестиметровых палок, выбирайте окна только известных и проверенных заводов!!
    Ну тогда уж, только в этих фирмах Ну переплатите денег. Ну и что?
    Ведь конечный продукт состоит не только из "палок" и фурнитуры. Половина работоспособности изделия зависит от качества монтажа и квалификации установщиков.
    Вопрос только в том, спасет ли громкое имя от бракоделов в лице монтажника, если в крупной фирме ему заплатят 100 грн за окно (и это еще нормально, часто меньше). Вот он и наработает на эту сумму, быстро и не сильно напрягаясь.

11. Вверх #6491
    А почему Вы решили, что на этих фирмах мастерам по монтажу платят 100 грн? К тому же, если фирма себя уважает, то они не возьмут на работу лишь бы кого. Например, у нас работают мастера, прошли обучение на заводе. А вообще от того платят им 100 или 120 качество работы монтажников не становится лучше, главное, чтоб они соблюдали технологию и фирма несла ответственность за поставленные конструкции.
    50 % -качественный монтаж а остальные 50% ?
    окна

12. Вверх #6492
    User banned
    Цитата Сообщение от ™ВИКОНДА Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что на этих фирмах мастерам по монтажу платят 100 грн? К тому же, если фирма себя уважает, то они не возьмут на работу лишь бы кого. Например, у нас работают мастера, прошли обучение на заводе. А вообще от того платят им 100 или 120 качество работы монтажников не становится лучше, главное, чтоб они соблюдали технологию и фирма несла ответственность за поставленные конструкции.
    50 % -качественный монтаж а остальные 50% ?
    Да именно так и платят по 5$ за 1 кв м. Я, например, знаю точно. А текучесть кадров (монтажников) в крупной фирме очень серьезная. Берут всех.. часть отсеивается. Зачем монтажникам учиться на заводе? Они же не сборщики..
    Да возможно, что если 100-120 то похоже, а если 150-160 - то уже работают те, кто поработал под 10 лет. А опыт не пропьешь.
    Фирма обязана нести ответственность согласно законодательства Украины и это вовсе не достижение.
    А вот берем вариант, что фирма то ответственность несет, но ездит к вам по рекламациям раз в месяц. Заманчиво? И это еще не худший вариант. Могут и в отказ пойти.
    50% - качественный монтаж, а остальные 50% - это как не прискорбно, качество профиля и качество сборки. Тут конечно заводская сборка - это +.

13. Вверх #6493
    User banned
    Открывания ещё никому не помешали.
    Люди, старайтесь всё делать открывающееся!
    Это УДОБНО!
    Дороже, но УДОБНЕЙ!

14. Вверх #6494
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Открывания ещё никому не помешали.
    Люди, старайтесь всё делать открывающееся!
    Это УДОБНО!
    Дороже, но УДОБНЕЙ!
    Да я не возражаю против открываний Просто всегда стараюсь оптимизировать заказ, с целью экономии средств заказчика.

15. Вверх #6495
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... Просто всегда стараюсь оптимизировать заказ, с целью экономии средств заказчика.
    я например терпеть не могу когда пытаются сэкономить мои деньги...
    особенно такими методами как уменьшить количество открываний... заменить подоконник на более дешевый пластиковый украинский... и т.д.
    и этим страдают многие... приходится боротся с замерщиком за то что тебе надо против того как он это видит...
    при этом не выдвигается ни одного разумного довода кроме мифической экономии...

16. Вверх #6496
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    особенно такими методами как уменьшить количество открываний... заменить подоконник на более дешевый пластиковый украинский... и т.д.
    и этим страдают многие... приходится боротся с замерщиком за то что тебе надо против того как он это видит...
    Вы это лично мне? Или так просто поговорить?

Я вам приведу c десяток доводов, причем где нужно, в цифрах.
    К вашему сведению, оптимизация и экономия, это разные вещи. Взгляните в словарик.
    Задача квалифицированного менеджера выявить реальную потребность клиента и оптимизировать заказ с учетом его пожеланий, а не подменять одни изделия - другими.

17. Вверх #6497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Да именно так и платят по 5$ за 1 кв м. Я, например, знаю точно. А текучесть кадров (монтажников) в крупной фирме очень серьезная. Берут всех.. часть отсеивается. Зачем монтажникам учиться на заводе? Они же не сборщики..
    Да возможно, что если 100-120 то похоже, а если 150-160 - то уже работают те, кто поработал под 10 лет. А опыт не пропьешь.
    Фирма обязана нести ответственность согласно законодательства Украины и это вовсе не достижение.
    А вот берем вариант, что фирма то ответственность несет, но ездит к вам по рекламациям раз в месяц. Заманчиво? И это еще не худший вариант. Могут и в отказ пойти.
    50% - качественный монтаж, а остальные 50% - это как не прискорбно, качество профиля и качество сборки. Тут конечно заводская сборка - это +.
    В большой фирме больше бюрократии. И отношение к людям несколько иное чем в маленьких коллективах.

18. Вверх #6498
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    В большой фирме больше бюрократии. И отношение к людям несколько иное чем в маленьких коллективах.
    Это к сожалению факт. Но видимо, когда людей много, их труднее контролировать. Отсутствие возможности контроля вызывает недоверие. А вследствие этого отношение переходят из дружественных в чисто потребительские.

19. Вверх #6499
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Вот и вправду интересно. Не желаете сберечь денег? Вот уж извините, не поверю.
    Тот кто так рассуждает, обычно приходит в офис и щелкая пальцами говорит, мне все самое крутое. Все открывается, все проветривается, везде сетки, подоконники, так только Werzalit, профиль - так КВЕ Элита все в цвете с двух сторон и золотые шпроссы. Потом видит стоимость, делает задумчивое лицо, говорит что подумает. В итоге идет в другую фирму и заказывает примитивные белые окна с пластиковыми подоконниками. Не исключено конечно, что вы исключение, но я имею десятки случаев, подтверждающих мою правоту.
    Замерщик просто предлагает варианты, менеджер их оптимизирует. Желание заказчика очень важно, но не должно противоречить техническим возможностям. Вот заходит человек и говорит "мне 1200х1630 - одной створкой". И что предлагаете соглашаться и делать это "мертворожденное окно". Ведь заказчик считает что он все знает, прочел пять страниц форума и все он бог в окнах. Смешно правда?
    Может все же будем прислушиваться к мнению профессионалов? Ведь я, как оконщик никогда не стану навязывать свое мнение в теме, в которой не компетентен. Возможно лучше, если одни будут заниматься кошками, а другие окнами. И будем слушать и ценить знания каждого в той области, в которой он спец, а мы нет.

20. Вверх #6500
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Вот и вправду интересно. Не желаете сберечь денег? Вот уж извините, не поверю.
    Тот кто так рассуждает, обычно приходит в офис и щелкая пальцами говорит, мне все самое крутое. Все открывается, все проветривается, везде сетки, подоконники, так только Werzalit, профиль - так КВЕ Элита все в цвете с двух сторон и золотые шпроссы. Потом видит стоимость, делает задумчивое лицо, говорит что подумает. В итоге идет в другую фирму и заказывает примитивные белые окна с пластиковыми подоконниками. Не исключено конечно, что вы исключение, но я имею десятки случаев, подтверждающих мою правоту.
    Замерщик просто предлагает варианты, менеджер их оптимизирует. Желание заказчика очень важно, но не должно противоречить техническим возможностям. Вот заходит человек и говорит "мне 1200х1630 - одной створкой". И что предлагаете соглашаться и делать это "мертворожденное окно". Ведь заказчик считает что он все знает, прочел пять страниц форума и все он бог в окнах. Смешно правда?
    Может все же будем прислушиваться к мнению профессионалов? Ведь я, как оконщик никогда не стану навязывать свое мнение в теме, в которой не компетентен. Возможно лучше, если одни будут заниматься кошками, а другие окнами. И будем слушать и ценить знания каждого в той области, в которой он спец, а мы нет.
    Заказчик всегда прав!

Ответить в теме
Страница 325 из 1387 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права