| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Решаемся к кому же обратится за окнами- написали в личку 5 контор, у кого был личный опыт с кем-то из форума и извне напишите а личку. Времени осталось мало для принятия решения. Всем спасибо.
отвечу так, уже многие производители ставят 1мм, как оно сказывается на окне? ( лично я проблем не видел) , конечно было бы хорошо 1.2 , по поводу финансовой политики, так это мнение производителей.
Я с вас в шоке) Много видели в жизни? Сколько с окнами работаете?
Многие гаражи вообще армировку не устанавливают или крепят ее 1 саморез на 1 м профиля, что можно сказать почти без армировки.
Правильно было бы ставить металл 1.5 мм, кроме дверных створок, там 2 мм. А лепят - 1.2 мм. Это в общем - брак. Об армировке менее 1 мм смешно даже говорить. Тогда может действительно, лучше вообще без армировки? Окно будет легче
Финансовая политика: Какое мнение? Каких производителей? "Потрудитесь изъясняться яснее"...
Мы устанавливали окна и двери балконные REHAY.Маскитная сетка, подоконник, тройной стеклопакет, все как положенно.Бысто установили.Нам понравилось.
Последний раз редактировалось Надежда Дар; 08.07.2010 в 19:53.
Напишите свои отзывы:
1,Флагман-S
2,Континет
3,Новикон
4,Паритет
5,Камея
Здравствуйте!
Специалисты, прошу помощи.
Нужно поставить окно, ШхВ проема - 111х135. Это комнатка в коммуналке, выходит на фасад дома, по сему шумо и теплоизоляция должны быть очень хорошими. Лучше сделать - одно большое или поделить?
Надо, чтобы оно открывалось (или его часть).
Микропроветривание, подоконник, монтаж, демонтаж старого. Во сколько это обойдется и чья продукция будет использоваться?
Пишите в личку...
Заранее благодарен!))
Кто к нам с чем-то, тот от этого и того!
А какие примерно цены на застекление лоджий металлоплатиском? Там какой расчет - за 1 мкв. или как? И какая фирма это приличнее делает? Ну и быстрее, и дешевее и т.п.)))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки