|
А почему вы не хотите съездить и попробовать ?Не у всех выходит. Не все гении, У кого-то получается у кого-то нет. В любом случае этих людей стоит уважать уже просто за то, что они подняли свой т...с и попытались что-то изменить в своей жизни. Не вышло и вернулись. В любом случае эти люди знают поболее чем мы о жизни там.
गरुड
Вот в данный момент читаю на ННМ. Почему то вспомнил про Эльпи![]()
Причем все эти люди — давно покинули Родину. Не в физическом, так в моральном смысле. Однако, Родина не дает им покоя, бередя глубины бессознательного. Чудовищные химеры ползут из этих глубин и сжирают разум, возводя субъективное на трон объективного.
Как пример — стандартный набор психологических стереотипов, позволяющих человеку оправдать самого себя. В чем оправдать?
Один из механизмов психологической защиты — отрицание. Если ты не можешь обладать чем-то ценным для тебя — отрицай значимость этого ценного, преувеличивая и выдумывая недостатки объекта, и преуменьшай и не замечай достоинства.
Любому психоаналитику становится понятно — когда человек испытывает иррациональную ненависть к чему-либо — он скрывает свою любовь к этому объекту.
В нашем случае — это эмигранты, отторгнувшие сами себя из материнской культуры и сбежавшие... Нет, на замуж, а в другую культуру. Не важно — гондурасская это культура, немецкая или американская.
Но сбежавши, они вдруг понимают, что рая нет на земле. И от обиды начинают лаять на мать:
-Что ж ты, зараза такая, не обеспечила нам того-то и того-то? Мы из-за тебя сейчас на чужбине маемся!
गरुड
В Европе такой доход не получишь.
Про налоги уже говорили выше.
Но на доход от железных ящиков можно обеспечить тобой написанное.
Зайди в раздел Сдам, посмотри сколько и каких квартир посуточно.
Предприниматели с 7-го заработав на 2-5 ящиков уходят в рантье, слишком тяжело и нервно вести бизнес у нас.
Дают дорого молодым.
Последний раз редактировалось Reva; 13.07.2010 в 11:23.
Теперь внимательно перечитай мой пост и объясни мне с чем ты споришь в моем посте?
Ты хочешь показать мне свое умение пользоваться гуглом?
по той сцылке что ты привел (в которой ошибка!) происходит именно то что я говорил - чем больше зарабатываешь тем больше платишь налогов, поэтому выгодно когда в семье работают 2 с доходом по второй категории чем работает только муж с доходом в 4й категории
Налоговые системы Зап.Европы не такие уж и простые, народ адвокатов нанимает что бы не переплачивать,а вы так сходу ща все просчитаете что и сколько - не смешите меня пожалуйста![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я наконец-то понял, в чем мое заблуждение. На самом деле у нас в стране все отлично, а от 4-х до 7-ми миллионов украинцев страдают острой формой мазохозма. Ведь никакой логикой и здравым смыслом нельзя объяснить, почему люди вместо того, чтобы зарабатывать здесь хорошие деньги по специальности, тратят гораздо больше времени и сил, чтобы работать за копейки за границей и да еще и как правило не по специальности.
Сон разума рождает чудовищ
В Англии он позволяет не платить налоги морякам и некоторым другим категория если отсутствовал в стране более 180 дней, в Швеции есть такой закон так же только он еще распространяется на тех кто имеет доход вне Швеции и не является моряком
У нас был этот закон но Азаров его отменил в 2004году -привет голубым!
Социальные закладки